Тренировки сегодня (завтра)

Автор Spartak, 20 марта 2011, 19:18:59

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 03 июня 2014, 20:52:15
:) Ну, что Паш, в 22.00 баиньки согласно новых биоритмов.
Срочная работа в веломастерской позволила лечь лишь в двенадцатом часу. Сегодня с утра самочувствие неплохое: по пути на работу спокойно держал пульс за 140. Надо вечером опять съездить на Тешеничи, проверить свою восстанавливаемость. Руслан, welcome!

krutyashiy_pedali

Сегодня едем с Русланио на Свень катать скоростные интервалы по ветру. На пл. Партизан будем в 19:00

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 05 июня 2014, 14:11:20
Сегодня едем с Русланио на Свень катать скоростные интервалы по ветру. На пл. Партизан будем в 19:00
Хорошо съездили :). Несмотря на неважное самочувствие днем, вечером нога все же была. Проехали 4 интервала с работой в зоне около минуты каждый. Рабочий каденс - 110-125, рабочий пульс - 195+. В ходе третьего интервала я переборщил с передачей, поэтому удалось выйти на более высокую мощность, на пульс 197 ударов в конце интервала.
Интервал стартовали от точки разворота нашей разделки. Спуск и легкий попутно-боковой ветер благоприятствовали быстрому выходу в рабочий режим (передача 50х14, каденс 115+)

Marakyja

Возвращаясь из Овстуга, решил срезать асфальтовый кусок через Тешеничи, поля и т.д. Так вот, на асфальте возле озера, в районе дамбы, кучи битых стёкол, кусков обшивки авто и т.п. Так что если кто соберётся туда в ближайшее время на шоссейнике - будьте осторожнее. :stop0000:

Spartak

Были воскресенье там,похоже накануне  хорошо две машины лоб в лоб стукнулись,отбойники металлические тоже помяты.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

bekstar

Авария была, фото взято из группы Типичный Брянск:

krutyashiy_pedali

Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло в Брянском районе в пятницу, 6 июня, сообщается на сайте регионального УГИБДД. Авария случилась на первом километре автодороги Брянск — Новозыбков — Тешеничи около 14:00. 49-летняя женщина, управляя Lexus'ом, наехала на «Ниву», стоявшую на правой обочине. После этого 30-летний водитель иномарки Honda Civic, следовавший за Lexus'ом, врезался в столкнувшиеся автомобили. Установлено, хозяин Hоnd'ы был пьян.

http://vk.com/wall-6523189_492559?reply=492667

Dron

Пятница, 11 июля. Хочу скатать тренировку/покатушку(в темпе) по бежицкому лесу на Святое. Маршрут в целом такой
http://maps.yandex.ru/-/CVrGYPL5
Рисовано очень схематично. Тут 72 км, значит реально 85-90 км грунта. Вернее, из 85-90 км - негрунта (грейдер, асфальт) будет километров 5. Старт от бывшего поста ГАИ в Бежице порядка 18-00 - 18-30. Решим ближе к делу. Плановая скорость 22-27 на 80-90% пути, качество дорог это позволит. Остановок мелких 4-5 штук. Подумайте, кто хочет/может. Последний час будет в потёмках. Берите свет. Либо режьте асфальтом конец пути.
Чего тренируем? - выносливость, умение быстро ездить по лесу.
Все пути мне известны и многократно мной катаны. Хоть в темноте всё ехать...
Если будет народ без навигаторов - одолжите чего-нибудь записать трек.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

ZGuzhov

Идея очень нравится. Хочу скататься. Но пока я в отпуске и буду в городе после 15 числа. Если захочешь ещё так же покататься, то я с удовольствием присоединюсь.

Dron

Цитата: Dron от 05 июля 2014, 11:39:36
Пятница, 11 июля. Хочу скатать тренировку/покатушку(в темпе) по бежицкому лесу на Святое. Маршрут в целом такой
http://maps.yandex.ru/-/CVrGYPL5
Рисовано очень схематично. Тут 72 км, значит реально 85-90 км грунта. Вернее, из 85-90 км - негрунта (грейдер, асфальт) будет километров 5. Старт от бывшего поста ГАИ в Бежице порядка 18-00 - 18-30. Решим ближе к делу. Плановая скорость 22-27 на 80-90% пути, качество дорог это позволит. Остановок мелких 4-5 штук. Подумайте, кто хочет/может. Последний час будет в потёмках. Берите свет. Либо режьте асфальтом конец пути.
Чего тренируем? - выносливость, умение быстро ездить по лесу.
Все пути мне известны и многократно мной катаны. Хоть в темноте всё ехать...
Если будет народ без навигаторов - одолжите чего-нибудь записать трек.
Попробую найти на это время в пятницу 18 июля. Подробности - в цитируемом посте.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

ZGuzhov

Сегодня после 19 хочу поехать посмотреть трассу прошлогоднего марафона за 10-ым микрорайоном.
Темп тренировочный, матрасить не планирую. Но если будут не очень быстрые желающие, то естественно будем ехать в Вашем темпе.
Главный старт от верха городищенской горки, по полям планирую примерно 15 км намотать. Сколько ехать до старта считайте сами, каждому своё расстояние.

Если есть желающие, то пишите.

wu07

:) Когда сей пыльный марафон??
Можно трассу усложнить, там оврагов вроде хватает.
Пашня Гужова проезжаема?? Дай знать потом.

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 11 августа 2014, 17:21:15
Можно трассу усложнить, там оврагов вроде хватает.
Пашня Гужова проезжаема?? Дай знать потом.
Трассу усложнить-то можно, но это многим не нравится :pardon00:.
Пашня раскатана до асфальта. Надеюсь, не вспашут за день до гонки

kosk

сегодня около 19-20 поеду на Круглое плавать,
из Володарского р-на через Бежицу, есть 3 места в машине,
желающие - до 18 звоните (952-968-89-27)

krutyashiy_pedali

Сегодня часов в 17:30-18:00 поеду на Курган катать крутые подъемы вверх (и вниз :mosking0:). После вчерашнего бега немного болят мышцы бедра, но это уже их проблемы :pardon00:. В планах 10-12 подъемов в крейсерском темпе.