Тренировки сегодня (завтра)

Автор Spartak, 20 марта 2011, 19:18:59

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Я бы добавил, что не просто в асфальт, а в широкий асфальт :).

sidwilson

ЦитироватьОбъездную дорогу закатывают в асфальт , так что скоро будет ещё одна дорога для тренировок

Бетонке конец????  :yahoo000: :yahoo000:
А где уже идет ремонт? с какого конца они начали класть асфальт

Spartak

Не стоит обольщаться.На отрезок-Карачевское-Рославльское уйдет года два,в лучшем случае к осени следующего года и дедают это ввиду большого грузопотока по этой части .Для тренировок мало вероятно сможем использовать.Вот если бы где то сельские дороги хорошим асфальтом закатали,тогда да.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Shveik

Катают очень быстро, от карачевского шоссе и уже как  три  дня прошли поворот на  Свень , скорее всего подходят к Супоневской развязке.
Настоящие  герои  идут  в обход

Spartak

Новерно перо кое куда вставили.Быстро не значит хорошо,тем более по раздолбаной бетонке.Поживем -увидим.
Дорогу осилит идущий.

asz

Есть желание и возможность на этой неделе прокатиться до Трубчевска и обратно, заодно проверить качество асфальта. Кто составит компанию?
Движение всё, цель ничто.

hrummsa

Цитата: asz от 25 июля 2011, 22:19:07
Есть желание и возможность на этой неделе прокатиться до Трубчевска и обратно, заодно проверить качество асфальта. Кто составит компанию?

:l_coffee: Предполагаемый день и время  ?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

MiKe

Цитата: asz от 25 июля 2011, 22:19:07
вот так ездил - http://gpsloglabs.com/share/20febdd5b2d710f9e6da73c0d5b97e4cac86cae1/
качество асфальта - хорошее, местами я бы да же сказал отличное. машин очень мало (на отрезке Выгоничи - Трубчевск).
По коням! сказали рюкзаки.

asz

Цитата: hrummsa от 27 июля 2011, 11:39:54
  :l_coffee: Предполагаемый день и время  ?
Я в отпуске, готов в любой день и время, как у тебя со временем?

cheerfulcow

если возможно, перенесите плз на 9+ августа, с радостью с вами скатаюсь +)

asz

Увы, мне 10-го на работу. Надо пораньше.

Shveik

Промчал короткую треньку по объездной дороге 60 км . Цель проверить до куда дорожники продвинулись: два км недошли до Рославльской развязке, вообщем по выходным можно гонять, автомобилей не очень много , главное асфальт пока ровный и накатистый среднюю 35км/ч по компу можно выкручивать , а если собраться командой то наверно  40км/ч и более :crazy000:
Настоящие  герои  идут  в обход

CanNon

Максим и Павел... если вы будете трениться к Курской разделке - берите иногда меня с собой. Ближе к концу недели станет ясно - поеду ли я...с вами. :).
ПС. сегодня с трудом доехал до парка А.К. Толстого и обратно до дома  :crazy000:

Spartak

Вышел с отпуска,вечерние тренировки возобновляю в тоже время-18:40-19:00 у бывшего поста ГАИ на повороте на камвольный.По трассе на 60-70км,кто желает присоединяйтесь.
Дорогу осилит идущий.

asz

Цитата: Shveik от 07 августа 2011, 21:54:27
Промчал короткую треньку по объездной дороге 60 км . Цель проверить до куда дорожники продвинулись: два км недошли до Рославльской развязке, вообщем по выходным можно гонять, автомобилей не очень много , главное асфальт пока ровный и накатистый среднюю 35км/ч по компу можно выкручивать , а если собраться командой то наверно  40км/ч и более :crazy000:
Сегодня в 17-18ч проехал до свежего асфальта от п.Октябрьский. Два км от Рославльской развязки ( примерно метров через 100 после бензозаправки) до свежеиспеченного асфальта представляют собой сущий дорожный ад, за редкими отрезками приемлемого качества. Автотрафик интенсивный, прут как по разбитой вдрызг бетонке, так и по грунтовой обочине.
В какой-то момент оказался между двух потоков при скорости 10км/ч с риском завалиться под колеса, пробовал поехать по грунтовке - не вышло, опять пришлось пристраиваться на край бетонки. По свежевыложенному асфальту проехал метров 500. Очень высокий борт, в случае встречного обгона и необходимости свернуть с асфальта удержаться на веле будет трудновато. Повернув назад и прилично разогнавшись (в движении автотранспорта возникла пауза из-за какой-то пробки,  в пределах прямой видимости все стояли ), благо пологий спуск и ветер дул в спину,  неожиданно  понял, что лечу. Оказалось, асфальт горбатый, первый горб выполнил функцию трамплина. Ни хрена себе качество! Посмотрим, как дальше будет.

Добавлено: 08 августа 2011, 19:33:41

Цитата: Spartak от 08 августа 2011, 10:42:24
Вышел с отпуска,вечерние тренировки возобновляю в тоже время-18:40-19:00 у бывшего поста ГАИ на повороте на камвольный.По трассе на 60-70км,кто желает присоединяйтесь.
Завтра буду в 19:00, но только не у бывшего поста ГАИ (стремное и пыльное место), а на пересечении с объездной дорогой.