Покатушка 15 ноября. Брянск-Карачев

Автор krutyashiy_pedali, 09 ноября 2008, 22:42:15

« назад - далее »

Tomcat

Собираюсь частично по вашему маршруту. Подскажите ездившие, по поводу санатория Снежка - мне тут говорят что его вообще не объехать, мол все закрыли и не пущают. Но вы то объехали:
Цитата: krutyashiy_pedali от 20 ноября 2008, 17:53:47
"Двинулись к Санаторию. Вскоре показались дома справа и сам санаторий впереди. На территорию нас не пустили сторожа, пришлось объезжать справа вдоль сетчатого забора. Почти сразу был найдены ворота с калиткой в заборе, через которые мы проникли внутрь".
Насколько там сложно этот объезд найти, или я зря голову ерундой забиваю, и там все просто?

TirbyCat

Мы ловили "языка" и кололи его на предмет обходных путей. Плутали совсем не долго
Аве мне!

Bookworm

Ага. "Языком" был дядька на КПП санатория :), который и подсказал: "Вы, ребята, вдоль забора санаторий объедьте - там еще калиточка будет". Калиточка оказалась совсем не охраняемой :)

krutyashiy_pedali

Недоезжая метров 100 до ворот санатория мы свернули вправо, проехали метров 50-60 и свернули влево вдоль сетчатого забора. Метров через 150-200 будет мощеная(кажется :dntknw00:) дорога поперек. В этом месте свернули влево и через калиточку в заборе попали на территорию санатория. Ну а дальше на территории санатория ориентироваться совсем несложно :).

Tomcat

андрей 52

я бы прокатился по этому маршруту! я его почти знаю! есть интересные места. если кто поедет возьмите меня! я приеду! андрей. Беларусь. г.Витебск )))

krutyashiy_pedali

андрей 52