Общественный Велосипед: обсуждение, предложения, заявки

Автор bekstar, 10 апреля 2011, 21:29:18

« назад - далее »

Подарить Общественный Велосипед?

Да, пускай приносит пользу
17 (94.4%)
Нет, пускай ржавеет дальше
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

vlarus

Хотел бы с девушкой покататься вечером на велосипедах. Возможно ли найти 2 велосипеда?

bekstar

Повторюсь - велосипед наш только один, сейчас находится в магазине "Велобрянск", там вам его выдаст либо сам хозяин, Сергей, либо прекрасная девушка Юлия. Номер, по которому можно позвонить и узнать всю интересующую информацию - в профиле сadjoker'a. Забирать и возвращать там.
Некоторые товарищи всерьез думают, что мы с Lanser'ом живем на выручку от ОВ и продаж в барахолке.  :crazy000:

Олег

Вижу,что периодически возникает спрос на прокат 2х велосипедов. С кем из организаторов проката можно обсудить условия предоставления в качестве 2го общ. байка своего Бергамонт-рефлекс, ожидающего продажи?

Lanser

Потребность во 2м велосипеде есть. Оптимальнее переговорить с cajoker'ом. Я ему давно предлагал собрать 2й велосипед для проката.

radist13

С таким же успехом могу и аваланч свой предоставить
почётный Флудер'атор  :bb:

bekstar

Lanser

Велосипед увезен из магазина ВелоБрянск для хранения в гараже и планового ТО.

Lanser

К следующему сезону планируется замена:
- люфтящей вилки на жесткую (пытаюсь найти в наших магазинах - пока нет, с ибэя нашел за 10 фунтов + доставка - душит жаба),
- рулевой (уже куплена),
- пластиковых педалей на металлические (найдены в закромах).

В целом, даже такой апгрейд экономически не оправдан из-за низкого спроса на Общественный Велосипед.

Рогнединский велосипедист

Цитата: Lanser от 13 ноября 2012, 23:44:11
К следующему сезону планируется замена:
- люфтящей вилки на жесткую (пытаюсь найти в наших магазинах - пока нет, с ибэя нашел за 10 фунтов + доставка - душит жаба),

Скиньте указатель на вилку, я не против помочь с покупкой. Будет велосипед доступней может кто-то увлечется ездой вместо того что-бы водку кушать.
слава Руси ⚑

Lanser

Цитата: Рогнединский велосипедист от 14 ноября 2012, 01:54:43
Скиньте указатель на вилку, я не против помочь с покупкой.

Пока заказывать не хочется, но за содействие спасибо.
Я пока надеюсь что магазина на Камозина привезет ее, в наличии у них есть под 24 и 28" колеса, а надо 26".

Цитата: Рогнединский велосипедист от 14 ноября 2012, 01:54:43
Будет велосипед доступней может кто-то увлечется ездой вместо того что-бы водку кушать.

Те, кто кушают водку, его не берут. Иначе он был бы очень популярен.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Lanser

DenisGS

Я так понимаю нужна резбовая вилка, могу подарить, на мангусте стояла, сейчас лежит без дела,... но ТО ей нужно однозначно...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Илья

Lanser

ОВ собирался взять Арсений. Но пока не забрал.
Велосипед сейчас в слегка разобранном состоянии стоит в гараже. Ни собирать, ни выдавать его нет времени.
Может у кого есть инициатива?