Покатушки с детьми.

Автор NH, 12 апреля 2011, 16:58:01

« назад - далее »

IvanIvanych

Сегодня ездили в парк возле Раздолья, который они там сделали. Можно гулять с детьми, есть детские площадки, качели.  Беседку с мангалом можно забронировать для посидеть. Вход ребенку погулять, я так понял, свободный. Мы там минут 40 тусовались. Есть минизоопарк из уточек и барашков.
Хорошее место-цель для покатушек.

to DenisGS: Как видишь, все таки получилось туда заехать.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

irhen

Цитата: CanNon от 21 августа 2014, 15:48:41
Цитата: mechanic032 от 20 августа 2014, 12:39:25
Давайте детский старт устроим на марафоне...
Цитата: irhen от 21 августа 2014, 13:23:29
А мы совсем мелкие ещё (3 года) и кататься только на мамином велике умеем))..но мы тоже ОЧЕНЬ хотим...
Можно запланировать заезд с велокреслами :mosking0:

давайте завтра с велокреслами? погода отличная обещает быть...
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Spartak

Интересный ролик для Ивана,скоро будет весьма актуален -http://www.youtube.com/watch?v=bYMZhHGnv9c

Добавлено: 26 августа 2014, 12:43:13

Каденс у малого внушает надежды.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

После беговела на 4-х колесах, мой пока не осознает зачем педали крутить надо.  :) Зато осознал как рулить надо.

Spartak

Время летит быстро. А вот детский роллерный станок это вещь! За зиму ребенок может так "подняться", что все ровесники по весне будут завидовать. Да и сама езда зимой дома на велосипеде ими воспринимается как забавная игрушка.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Цитата: Spartak от 27 августа 2014, 07:28:02
Время летит быстро. А вот детский роллерный станок это вещь! За зиму ребенок может так "подняться", что все ровесники по весне будут завидовать. Да и сама езда зимой дома на велосипеде ими воспринимается как забавная игрушка.
Об этом не думал. Идея хорошая. Буду мониторить и ловить момент покупки. Но на это еще пару лет есть.

Sigurd31

А мы по-простецки сделали - на раме сидушка из толстого поролона в несколько слоев и сверху старые джинсы. Под ноги упор из деревянного бруска:
Катаемся по Соловьям и на велодроме час-два, ребенок никакого дискомфорта не чувствует. Перед бордюрами и кочками научился сам привставать. Короче развиваем райдерские навыки  :)

Serega

Хм... тебя бы посадить на этот колхоз и покатать по неровностям наших дорог, и тогда у тебя тоже проснется навыки райдера :mega_sho:
Псс: фотка не отображается....
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Sigurd31

Цитата: Serega от 09 сентября 2014, 21:50:53
Цитата: Sigurd31 от 09 сентября 2014, 20:42:57
А мы по-простецки сделали - на раме сидушка из толстого поролона в несколько слоев и сверху старые джинсы. Под ноги упор из деревянного бруска:
Катаемся по Соловьям и на велодроме час-два, ребенок никакого дискомфорта не чувствует. Перед бордюрами и кочками научился сам привставать. Короче развиваем райдерские навыки  :)
Хм... тебя бы посадить на этот колхоз и покатать по неровностям наших дорог, и тогда у тебя тоже проснется навыки райдера :mega_sho:
Псс: фотка не отображается....

Колхоз не всегда плохо. Мой ребенок сидит на валике намного более мягком чем любое седло. Плюс он приподнимается перед крупными препятствиями, типа бордюров, он держится за руль и активно участвует в поездке.
Поехали, Serega, покатаемся с дитями по Соловьям, сравним удобство моего колхоза и твоего пролетарского кресла на заднем сидении.
Я не говорю про длительные поездки на целый день, тут мой колхоз не подойдет, речь о конкретных прогулках на час-два.

mechanic032

Да этому ребенку велосипед уже свой пора покупать.

Sigurd31

Цитата: mechanic032 от 10 сентября 2014, 09:15:32
Да этому ребенку велосипед уже свой пора покупать.
У него есть четырехколесный, но он из него уже вырос . Сейчас подбираем новый на 18-х колесах.

CanNon

Sigurd31

Цитата: CanNon от 10 сентября 2014, 17:34:48
Цитата: Sigurd31 от 10 сентября 2014, 16:22:20
..Сейчас подбираем новый на 18-х колесах...
такой :) ?
Да этож машина-зверь! :)
Думаю брать вот такой STELS PILOT 170 18 - http://stelsvelo.ru/18-pilot-170/ С 4 до 7 лет такого должно хватить. А там уже старший сын подрастет и отдаст ему по наследству свой 24" Forward.

olga32

Замечательно прокатились на Пасху с семьей по Володарскому лесу с пикничком и рыбалкой.
Фотографии в альбоме «Велопокатушки», автор olga.panteleewa2013 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Велопокатушки», автор olga.panteleewa2013 на Яндекс.Фотках

[more]

[more]

Рыбаловы

Первая добыча
[more]

Вторая и последняя - ухи не будет.

[more]

Ива

Всем привет. Последние дни часто катаемся с соседкой и ее ребенком.Парню 6 лет. Были на Болве, причем с двух сторон(даже через мост ж/д с ним перебирались) . Были в 10 ом.Даже не ожидали, что он сможет проехать всю горку в 10 -ом. Парню надоедает кататься одинаковыми маршрутами...Вот и думаем, куда его еще  вывезти, чтобы по дорогам, практически, не ехать. Подскажите маршруты, не очень большие, чтобы, если и есть дороги( куда без них), то можно ехать по обочине. Живем в районе 1 больницы. По городу, в пойме Десны, во дворах уже надоело.