Велотрюки. Видео и фото.

Автор krutyashiy_pedali, 19 ноября 2008, 22:36:49

« назад - далее »

TirbyCat

Они больше тусят, чем трюкачат...в основном когда прохожу по площади, а прохожу я по ней минимум 2 раза в день, они сидят под ёлками, велики валяются рядом, катают там человек 5, остальные, мне кажется, потусить приезжают, велики им эти тока для галочки  :)

У меня, кстати, есть штук 5 киношек по MTB и фрирайду, когда-то скачивал из инета, если кому интересно, могу выложить в домолинке или лично передать :-)
Аве мне!

radist13

ну правильно, как мне сказали это "московская тусовка" - один катается, тренируется, показывает что-то, а остальные за жисть трут и пиво хлебают. велик просто как флаер на проход в общество бемеиксеров :-)

хотя может они просто с силами собираются, а потом огого что покажут. просто это надо долго ждать, чтоб увидеть
почётный Флудер'атор  :bb:

warnet

На площади Ленина их много бывает. Еще бесит то, что они дабы наверное показать свой дибилизм, летят сквозь толпу людей на большой скорости. Бешенный темп движения по улице. Люди идут и шугаются потом.
Один раз ехал не спеша за такими. Шла одна женщина, подумала что я с ними (они ее то ли зацепили) и пару матов пришлось выслушать.  :JC_rant0:

Давить таких нужно.  :new_russ:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Не надо их давить. На Курган пусть выдвигаются и трюкачат.

warnet

Цитата: Ponchik от 09 июня 2009, 10:40:50
Не надо их давить. На Курган пусть выдвигаются и трюкачат.

Я же любя   :Laie_980:

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

radist13

правильно - любя давить, давить и улыбаться  :) и приговаривать "ОЙ не заметил бемик, ОЙ не заметил"  :mosking0:
на кургане только трасса, а для бемиков\триалов надо именно парки. где есть бардюры, парапеты, иные препятствия чтоб залететь\оттолкнуться и тд. а спец мест без людей таких нет, вот им бедным и приходится лихачить средь народа

Lanser

Цитата: Arceny от 09 июня 2009, 00:58:45
Может я чего-то не понимаю, но эти байки с нииизко опущенными седушками нифига не для катания и ваще эт изврат какой-то.

Это BMX и стритовые байки. Они и не предназначены для стокилометрового катания. А для трюков и прыжков - как раз.

Специально по этому поводу добавил статью про культуру катания в городе.

krutyashiy_pedali

Где бы это стритовый велик раздобыть, да чтоб кто-нибудь поучил трюкам... :blush000:

radist13

у тя хартейл, опусти седло и вперёд. не совсем то, но для начала сгодится, так тоже можно и прыгать и на заднем кататься и тд.
а вообще навыки "стрита\дёрта" нужны в городе, особенно когда гонишь и надо или подтормаживать яму  ли бордюр объезжаать или же не снижая скорости просто перепрыгнуть

Arceny

Крутящий прыгать умеет :crazy000: Особенно через полицейских.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

TirbyCat

На MTB на заднем колесе особо не поездишь, не та геометрия рамы, калесо заднее слишком далеко от центра тяжести...поднять байк тяжело
А через лежачих полицаев пыгать проще простого, тем более в контактах :)
Аве мне!

krutyashiy_pedali

Цитата: TirbyCat от 12 июня 2009, 23:27:02
...тем более в контактах :)
А то! Бесплатный бонус :pardon00:

славик

Привет, братва из Брянска!
В ночь с 9 на 10 июня проезжал через ваш город на Украину, и возле Драматического театра на площади Ленина познакомился с тусующимися между колонн бэмэиксерами.
Вот фотки:
http://photofile.name/users/slava-baiker/115395680/127848153/full_image/
http://photofile.name/users/slava-baiker/115395680/127848155/full_image/

А вот клип небольшой о поездке:
http://www.youtube.com/watch?v=NyE0ZGMG-r4&feature=channel_page

Хороший город Брянск, большой. Только ночью очень темно, ничего не видно.

RED32

Lanser

Ссылка на видео клип Performance (от RobinMoore) - наверное тема этого лета на Веломании.

http://www.youtube.com/watch?v=Vn29DvMITu4

:dance400: Смотреть всем. :yahoo000: