Автобагажник для крепления велосипеда

Автор jen, 25 апреля 2011, 12:10:42

« назад - далее »

Рогнединский велосипедист

Буду себе такой ставить на 4 вела сзади. Крепится к раме крепления фаркопа. По моему самый удобный и судя по отзывам надежный вариант но вид у легковушки фаркоп испортит.

слава Руси ⚑

Lanser

Цитата: Рогнединский велосипедист от 04 октября 2013, 15:17:57
Буду себе такой ставить на 4 вела сзади. Крепится к раме крепления фаркопа. По моему самый удобный и судя по отзывам надежный вариант но вид у легковушки фаркоп испортит.

Да, самый удобный и надежный способ, особенно когда есть фаркоп.
Минусы - высокая цена. 

IvanIvanych

Цитата: Lanser от 04 октября 2013, 16:08:24
Цитата: Рогнединский велосипедист от 04 октября 2013, 15:17:57

Да, самый удобный и надежный способ, особенно когда есть фаркоп.
Минусы - высокая цена. 
И еще он огни закрывает. Ни поворотов ни стопаков ни номера не видно. И ГИБДД может докопаться.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

sna

есть такие , но с дополнительными стопаками и поворооником и местом для номера... в екзисте лежит , но цена под 13 тысяч
:mr47_040:

Spartak

Я не эсперт в этой области,но консоль уж больно большая и плечо с приличным весом 4-х велов на ямках сыграет злую шутку.Это не по автобанам ездить, по россиянским ухабам,т.к.дорог у нас нет.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Олег

С нашими дорогами или прицеп, или наверху лёжа, но с хорошим перестилом

diabloss

если есть интерес- помогу сделать доп свет( стопак и всякая ххххх) :shoked:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Dron

Спасибо за ответы!
Фаркоп есть. И световые на i30 немаленькие, что-то да будет видно. Я вообще сам предполагал что ставить на крышу, т.к. сзади всегда всё грязное, т.е. если дождик - то велик будет не узнать после перевозки. Да и багажник видимо не открыть, пока что-то висит на фаркопе.
Ладно, я понял что с таким геморроем и всего ради одного дополнительного места - мне это пока не нужно.  :mosking0:  2 ведь ложатся в салон. Подрасту - может разживусь как-нибудь прицепом :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ken

Раньше возил на крыше, но замахался лазить с ним -машина высокая, пару раз падал (ЛК Прадо).....посему приобрел крепление от Тюльки на шар фаркопа - похоже на то, что было выше в теме, только на картинке под квадрат (американская система), а я купил под шар....заказал на ебейе за 80 евро с доставкой. Система офигенски удобная. Крепкая!!! Выдерживает нагрузку до 80 кг.....если кому интересно - покажу в реале...но самое приятное - весь монтаж занимает 2 минуты....после снятия велика - вся система прекрасно ложится в багажник...

Lanser

Был в магазине Оил-сервис в Супонево.

В продаже есть автомобильные крепления для велосипедов и боксы Thule.

И более того - их можно взять в аренду.  

http://www.oilservice32.ru/news/35/

kryzhan

Заходил тоже в супонево-там ценник на крепления ого-го. В би-би есть и на фаркоп и на крышу-ценник гуманный,но там простецкие. Заказывал себе через "реал-авто" по совету sna-пока доволен,крепления монблан с замками и адаптерами под разные рамы.

Ken

Цитата: kryzhan от 11 июня 2014, 23:23:45
Заходил тоже в супонево-там ценник на крепления ого-го. В би-би есть и на фаркоп и на крышу-ценник гуманный,но там простецкие. Заказывал себе через "реал-авто" по совету sna-пока доволен,крепления монблан с замками и адаптерами под разные рамы.
В Би-Би ребята адекватные - могут притараканить на заказ что попросите....я у них брал для крыши велокрепление, потом как уже говорил, продал его и взял на фаркоп. Кстати крышное крепление держит гарантировано скорость (Туле гарантирует) до 120 км\ч...был опыт - резко оттормаживался с двумя велами на крыше - все устояло и даже не растянулось =)

ahsergey

Россия1 про перевозку http://www.youtube.com/watch?v=yOrPBk75PAc
Из опыта - используем Thule ProRide 591, год назад брал на дискаунте, по курсу вышел в 2900р.
http://www.bike-discount.de/en/buy/proride-591-bike-carrier-30125
Made in USSR

Ken

Цитата: ahsergey от 16 июня 2014, 08:54:55
Россия1 про перевозку http://www.youtube.com/watch?v=yOrPBk75PAc
Из опыта - используем Thule ProRide 591, год назад брал на дискаунте, по курсу вышел в 2900р.
http://www.bike-discount.de/en/buy/proride-591-bike-carrier-30125
как раз такой и поменял на фаркопный - устал на крышу его таскать -тяжело и высоковато получается =(

Sigurd31

Вожу два вела на крыше Nissan X-Trail. Крепления Thule Free Ride. Брал в магазине "Поршень" на ул.Авиационной,32. Меня такой вариант устраивает полностью - до крыши достаю если встать на порог открытой задней двери и заднее колесо. Скорость 100-120 держит легко. Качеству Thule можно доверять, ну и обязательно хорошие рейлинги и поперечины!