Боль в спине

Автор cheerfulcow, 02 мая 2011, 23:26:15

« назад - далее »

VovinS

Тоже беспокоит боль в пояснице, может кто подскажет хорошего специалиста по массажу, буду признателен!

mechanic032

+7 девятьсот десять 339 ноль два 84
Ринат.

Волшебник, а не массажист.

З.Ы. Может послать на МРТ, если неоднозначный случай.

VovinS

Цитата: mechanic032 от 30 сентября 2014, 23:18:14
+7 девятьсот десять 339 ноль два 84
Ринат.

Волшебник, а не массажист.

З.Ы. Может послать на МРТ, если неоднозначный случай.

Спасибо!

Байкер

Всегда спасался массажем. Тоже страдаю от боли в спине.

DenisGS

Уже давно делился своим уникальным контактом, как раз для больных спин: http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=3786.0
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

pivo

товарисчи, еще раз призываю, сначала сделать диагностику на аппарате кт-мрт, а потом идти к мануальщикам.
по секрету скажу, что при грыже шейного отдела (при которой боль может отдавать и в поясницу) даже супер-пупер мануальщик не поможет, а даже противопоказан!

чтобы не быть голословной...был у меня друг. лечился у какого-то китайца иглоукалыванием в Москве, на квартире, где много пыли и собачки бегали...свято верил, что ему лучше. только утерял драгоценное время и большие деньги (хорошо, что ТОЛЬКО время и большие деньги)
Хочу осуществить все свои мечты!

mechanic032

Цитата: pivo от 27 января 2015, 08:36:27
товарисчи, еще раз призываю, сначала сделать диагностику на аппарате кт-мрт, а потом идти к мануальщикам.
по секрету скажу, что при грыже шейного отдела (при которой боль может отдавать и в поясницу) даже супер-пупер мануальщик не поможет, а даже противопоказан!

чтобы не быть голословной...был у меня друг. лечился у какого-то китайца иглоукалыванием в Москве, на квартире, где много пыли и собачки бегали...свято верил, что ему лучше. только утерял драгоценное время и большие деньги (хорошо, что ТОЛЬКО время и большие деньги)
Это да. Мануальщик мануальщику рознь - мой папа сходил к одному, так тот "доктор" ему ребра сломал )))

Добавлено: 27 января 2015, 11:27:08

И пока еще холодно и на улице лежит "белое говнище" (с) - я превентивно решаю проблемы со спиной в спортзале ) Чего и вам рекомендую. Но и тут - найдите хорошего тренера, а не бросайтесь тупо "закачивать".

Байкер

Ну, у меня, видимо, не такие сильные боли. Но ноет спина и поясница так, конкретно.

mechanic032

Цитата: Байкер от 28 января 2015, 14:31:09
Ну, у меня, видимо, не такие сильные боли. Но ноет спина и поясница так, конкретно.
после длительной езды? Или постоянно?

Байкер

Нет, не постоянно. Периодически. Я как-то не связываю это с ездой. Может, лишний вес :unknw000: Массажистка из салона "Визави" мне не первый год об этом говорит :facepalm:

mechanic032

Цитата: Байкер от 29 января 2015, 15:20:49
Нет, не постоянно. Периодически. Я как-то не связываю это с ездой. Может, лишний вес :unknw000: Массажистка из салона "Визави" мне не первый год об этом говорит :facepalm:
У меня тоже болела, пока заниматься в зале не стал. Найди грамотного тренера и укрепляй мышцы спины.

Yllis

Массаж это замечательно, но и мазюки не помешают. Папа протянул шею(или потянул). Мазал Аэрталем. И мне потом мазь помогла, когда колено ушибла.

Vitalan

Два в одном!)))) И папе и детенышу!  Какое действие препарата? И как насчет спины?

Tatjana46

Мой муж тоже мучается с болями в спине иногда после рабочего дня.Так теперь в аптечке постоянно лежит дежурный крем от боли в спине и суставах Ревмалгон-911. Очень хорошо обезболивает и снимает воспаление. Сама им суставы мазала, когда ныли, хорошо очень обезболивает.

elservice

Цитата: Tatjana46 от 25 ноября 2015, 15:53:49
Мой муж тоже мучается с болями в спине иногда после рабочего дня.Так теперь в аптечке постоянно лежит дежурный крем от боли в спине и суставах Ревмалгон-911. Очень хорошо обезболивает и снимает воспаление. Сама им суставы мазала, когда ныли, хорошо очень обезболивает.
Обезболивание - не лечение!
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.