Покататься-Покупаться

Автор shell, 11 июня 2011, 13:45:34

« назад - далее »

maklaut

пожалуй тоже прокачусь!

HOSTO

Желающие присоединяйтесь, мы будем в соснах, на против намывочное корабля. И купите сок (сколько вы выпьете), а то как всегда он быстро кончится, ну и еще чего нибудь пожевать.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

PetitChou

Сегодня с напарником LV планируем быть на бежицком центр.пляже часов с пол7-7. Опробуем новую сетку. Присоединяйтесь, желающие!

П.С.: Кириллу особое личное приглашение понырять в мягкий песочек, а не в корне-камни.  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

LV

Продолжаем пробовать сетку или просто играть) собираемся с Олей в 7-пол8 на центральном бежицком пляже, welcome! в прошлый раз было весело. ну в случае дождя отбой
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Цитата: PetitChou от 05 июня 2013, 08:36:51
П.С.: Кириллу особое личное приглашение понырять в мягкий песочек, а не в корне-камни.  :)

Сессия затянула :crazy000: Постараюсь выбраться сегодня, но не гарантирую :unknw000:

wu07

:)Вчера купался на Орлике в р-не 10-ти вечера, вода парная, народу мало, скутеров нету, закат!! Над вечером плавать купаться товарищи))

karlson

там же и тогда же..ветерок прохладный
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

cheerfulcow

Наконец-то вспомнил, что такое прыжки и катание по песку :blush000: Спасибо девчатам, прям ностальгия :zlorad: :drinks00: :yahoo000:
Водица в речке, конечно, зафекалиная какая-то.. :unknw000:

P.S. Драконья хитрость! Р-р-р-р-р-р-р-р !!! :secret00:

wu07

:) На Керамзитке можно с горы съехать, берег обрывистый есть с накатом от горы)) Есть возможность Кириллу отработать адов прыжов - 9  Вал!!  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 10 июня 2013, 23:06:14
:) На Керамзитке можно с горы съехать, берег обрывистый есть с накатом от горы)) Есть возможность Кириллу отработать адов прыжов - 9  Вал!!  :biggrin0:

Я сейчас свой новый велосипед даже через грязь в руках переношу :crazy000: Ни о каких прыжка в воду не может быть и речи :biggrin0: :biggrin0:
Кстати, наверное интересно будет прыгать в контактах :mosking0:

wu07

для таких прыжков надо какой нить старый вел с буйком, чтобы доставать, с топталками, хорошо отрабатывать технику прыжков кстати!!

LV

Драконий коготь! новый волейбольный прием. спасибо тебе, Кирилл! поугарали на славу. я была близка к смехоистерике  :biggrin0:

LV

Граждане! сегодня часиков в 8 собираемся на Орлик, покупаться, в мяч поиграть! где-то в 19,45 буду на фасонке, минуток 5 подожду (ну если не ливанет, естессно)

pivo

Кто-нибудь сейчас купаться ездит? Когда и куда?
Хочу осуществить все свои мечты!

Debr

Езжу на озеро на Брянске-1. Немноголюдно, и 6 км. всего.
Шумел кедровый брянский лес... !!!