Куплю багажник

Автор Ива, 01 июля 2011, 18:20:53

« назад - далее »

Ива

Куплю багажник на свою мериду джульетт 20 мд. Хотелось бы алюминиевый и чтобы без проблем с установкой. В наших магазинах ничего не нашла, а заказывать дорогова-то. Кто -что подскажет?

hrummsa

Багажник брал на Камозина. Выбор там чаще всего имеется. А  вообще надо смотреть по наличию установочных отверстий, или пробовать примерять в магазине.

Недавно свой багажник устанавливал на Келлис PetitChou  Даже несмотря на отсутствие нужных крепёжных отверстий, багажник установлен (немного природной смекалки и народной мудрости), и поехал покорять Карелию ( как он себя поведёт  - будет видно после возвращения) Со слов Оли, предварительные истпытания прошли без нареканий.

Есть ещё консольные (крепится только за подседел). Те немного проще в установке, но, так как расположены выше, чем обычные, то центр тяжести тоже смещён не в лучшую сторону.

Так что, как вариант, с кем то договориться, приехать на Камозина, и там приглядеть что то. Или померять чей нибудь, что бы примерно знать, что искать в дальнейшем.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ива

Цитата: hrummsa от 01 июля 2011, 18:39:08
Багажник брал на Камозина. Выбор там чаще всего имеется. А  вообще надо смотреть по наличию установочных отверстий, или пробовать примерять в магазине.

Недавно свой багажник устанавливал на Келлис PetitChou  Даже несмотря на отсутствие нужных крепёжных отверстий, багажник установлен (немного природной смекалки и народной мудрости), и поехал покорять Карелию ( как он себя поведёт  - будет видно после возвращения) Со слов Оли, предварительные истпытания прошли без нареканий.

Есть ещё консольные (крепится только за подседел). Те немного проще в установке, но, так как расположены выше, чем обычные, то центр тяжести тоже смещён не в лучшую сторону.

Так что, как вариант, с кем то договориться, приехать на Камозина, и там приглядеть что то. Или померять чей нибудь, что бы примерно знать, что искать в дальнейшем.

Завтра до 14.00 работаю, а потом бы сходила на Камозина. Вот только не знаю, что там будет. Да и сама я вряд ли пойму, подходит мне что или нет. Может кто составит компанию???? И как там цены????

hrummsa

Эээ....в  магазин конечно же лучше ехать на вело, что бы можно был примерить.
 По ценам.... память подводит, но свой кажется брал в диапазоне 500-700 ру.
    У Каджокера, на полтиннике, тоже народ затаривается (у него ценами не интересовался)

Завтра тоже работаю... и как там сложится после обеда - туманно всё очень.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ива

Цитата: hrummsa от 01 июля 2011, 18:51:49
Эээ....в  магазин конечно же лучше ехать на вело, что бы можно был примерить.
  По ценам.... память подводит, но свой кажется брал в дапазоне 500-700 ру.
     У Каджокера, на полтиннике, тоже народ затаривается (у него ценами не интересовался)

Завтра тоже работаю... и как там сложится после обеда - туманно всё очень.

Спасибо за отзыв и совет. Да, не обязательно завтра, можно и в воскресенье. Хотя хочется побыстрее его приобрести. Если кто сможет помочь в выборе, то приеду на вело.

Ива

Багажник куплен. На Камозина, действительно, неплохой выбор. Там же и установили, там же и отрегулировали, даже восьмёрку небольшую подправили(а я и не знала, что она есть) Есть там дешёвые, халявные, как сказал хозяин, рога за 180 руб. Я купила дорогие, сравнительно, но они мне больше понравились. Хотя поход в магазин, на Камозина, оказался не дешёвый, я довольна покупками.  Спасибо  hrummsa (Сергею) за советы.

warnet

Интересно какой взяли? Какие там цены сейчас? Какой материал? :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ива

Цитата: warnet от 03 июля 2011, 18:58:18
Интересно какой взяли? Какие там цены сейчас? Какой материал? :)
Сергей, багажник чёрный, алюминиевый.(780 руб), типа этого  http://pk-99.ru/im-velovitrina?mode=product&ret_mode=folder&product_id=317654&folder_id=183903.