Куплю левый шатун

Автор maxfer, 28 июля 2009, 12:58:22

« назад - далее »

maxfer

Сорвал резьбу на шатуне... новый отдельно не продается, только в паре и со звездами. Может у кого завалялся старый ненужный??? (нужен который без звезд)
Пше

bas

Гляжу у тебя тоже келлис... Тенденция однако... Я себе польностью систему менял, интегрированную поставил XT.

maxfer

Цитата: bas от 28 июля 2009, 13:14:30
Гляжу у тебя тоже келлис... Тенденция однако...
да не тенденция, а кривые руки.... шатун то алюминевый, а педаль из стали...я забыл затянуть, потом заметил что педаль криво стаит...выкрутил, закрутил...но как-то криво. Дома стал раскручивать...ппц...вся резьба из шатуна вылезла... :cray0000:
Пше

maxfer

Я нашел себе левый шатун!!! :yahoo000:
Пше

krutyashiy_pedali

Видимо, на келлисах слабовато педали затягивают :nea00000:. Или материал шатунов слишком мягкий.

maxfer

Цитата: krutyashiy_pedali от 29 июля 2009, 17:31:51
Видимо, на келлисах слабовато педали затягивают :nea00000:. Или материал шатунов слишком мягкий.
У меня стоит система Shimano (что-то) M191,  насчет материала незнаю, мягкий, или такой и должен быть (как я уже писал, одна резьба алюминевая, другая стальная...победил сильнейший)
Я собсвенноручно затягивал педаль...долго думать мне было некогда, поэтому когда, при закручивании, пошло туго, я просто взял ключ и стал им заворачивать...в итоге педаль ввинтилась криво.

Добавлено: 29 июля 2009, 20:10:56

ОБЛОМ... шатун не подошел.. :dash2000: :cray0000:...квадрат ориентирован по другому (свернут на 45 градусов ), так что у кого есть ненужный шатун со старой системы - пишите!!!
Пше