VII этап КБВ-2011. Групповая шоссейная гонка 95 км Жирятино-Почеп-Жирятино

Автор krutyashiy_pedali, 05 июля 2011, 14:04:27

« назад - далее »

Олег

Имеет смысл начать регистрацию претендентов на борт газели. Я - ЗА. Сообщите время отправления.

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

MegaOmm

Я поеду наверно своим, где-нибудь в пол 8ого выеду от самолета. Давно хотел проехаться по трассе Почепского направления с широкой обочиной.

asz

Движение всё, цель ничто.

Олег

Волков Николай тоже хочет в газель

Добавлено: 21 июля 2011, 19:46:44

Цитата: asz от 21 июля 2011, 16:37:45
Могу захватить 2-х человек.
2 гонца из Бежицы могут вместо газели махнуть на пикапе

Spartak

asz,готов присоединиться к тебе и освободить место в Газели.Сообщи в личку или по тел. встретиться.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Маршрут движения на Яндекс.Картах. Путь обратно от Воробейни до Жирятино вырисовывать не стал. Общая протяженность по карте 94 километра, в реальности выйдет немного больше.

MegaOmm

maxfer

да уже многовато будет, призовых мест на всех не хватит... еще недавно я точно за медалью ехал, а теперь придется гоняться.
Пше

MegaOmm

:acute:Что поделать...может еще не доеду или заблужусь :scratch_:
Завтра предстоит насыщенный день по подготовке техники :download: и закиси азота изотника  :l_coffee:

Добавлено: 23 июля 2011, 08:51:32

Блин... что-то по прогнозу на завтра дождь намечается, правда небольшой(малооблачно, дождь) :(

krutyashiy_pedali

MegaOmm

Кстати да...спасибо за напоминание, Павел :thank_yo:

Добавлено: 23 июля 2011, 18:23:20

Ну что, гонка завтра состоится? Ливанул щас хорошо(хотя как в том районе неизвестно), за ночь все не высохнет да и на завтра обещают небольшие дожди.

Добавлено: 23 июля 2011, 22:53:43

Есть кто?

Lanser

Отпишу первым.
Гонка удачно состоялась. Погода радовала.

Товарищ MegaOmm не приехал, поэтому все MTB-шники были "в призах".

Фото и видео скоро будут.

Spartak

Первая шоссейная групповая гонка в Брянске состоялась.Все прошло на вполне хорошем уровне.Кто не приехал-многое потерял.Почин прошел удачно.Недавние МТВ-шники на новых шоссерах показались на уровне.Трасса хорошая,вполне групповая.На следующий раз вполне можно приглашать гостей и надеятся на наше большее участие.
Дорогу осилит идущий.

bekstar