Авиашоу в честь дня рождения Камозина

Автор ahsergey, 14 июля 2011, 19:51:55

« назад - далее »

ahsergey

В 2012 начало тоже было в 11-00, мы приехали, посидели в шатре (шашлык, пиво, чай, булочки). К 12-00 только все началось.
Made in USSR

warnet

Разведка ahsergey доложила что уже летают.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ива

Летают! И ещё как! Погода не смогла испортить настроение! Шоу состоялось!

karlson

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

pivo

Кстати, напишу о некоторых их услугах. Узнавала сегодня. Покататься на 4-местном самолёте 20 минут (пилот+3 пассажира, до Свенского) стоит 4000, на АНе (10 пассажиров) - 10000. Недёшево, но прикольно. Каталась на АНе три года назад, это здорово, особенно, когда он начинает "падать" - состояние невесомости. Сразу скажу, что разбиться на нем практически невозможно, он плавно спланирует.
Хочу осуществить все свои мечты!

duplet

а сколько на кукурузнике полетать  с группой по деньгам? и каковы параметры полета....

pivo

Цитата: duplet от 25 июля 2013, 23:38:24
а сколько на кукурузнике полетать  с группой по деньгам? и каковы параметры полета....
Так я же писала, на АН-2 -10000 с группы-20 минут. От Бордович до Свенского. Группу нужно собрать 10 человек. Во время полета можно попросить сделать пару "бочек", чтобы в животе пощекотало)))

duplet

на ан-2 бочки?  :mosking0: :mosking0: :mosking0: :mosking0: тогда надо еще тысяч 50 на похороны добавить

pivo

Цитата: duplet от 26 июля 2013, 22:50:27
на ан-2 бочки?  :mosking0: :mosking0: :mosking0: :mosking0: тогда надо еще тысяч 50 на похороны добавить

Не знаю, как это правильно называется. Но делал пилот так. Запускал "падение " самолета секунд на 5. Во время этого - состояние невесомости. На ане практически невозможно разбиться, он же фанерный.

ahsergey

Made in USSR

mechanic032

Можно еще:
- слетать на пилотаж на месте второго пилота на ЯК-52 - 200 или 250 руб/мин
- прыжок с десантным (круглым) парашютом с 800м - 1600 руб. за первый прыг + два вечера подготовки.
- тандем-прыжок с инструктором на крыле с 2500м - 3500-3800р. + инструктаж в день прыжка (я бы рекомендовал именно тандем)
- полет на параплане (затаскивают лебедкой) - было 800р
- обзорный полет на мотопараплане - цену не помню, если кому интересно - состыкую

Не совсем понимаю удовольствие полета на АН-2 )) Хотя кому-то по приколу прокатиться в кабине старого грузовика )) Покататься там имеет смысл только на месте второго пилота в кабине.

А вот обзорный полет на ЯК-18Т (который 4000р) над городом - прикольно. Я детей катал - пищали от восторга.

pivo

Цитата: mechanic032 от 16 июля 2014, 10:10:33

Не совсем понимаю удовольствие полета на АН-2 )) Хотя кому-то по приколу прокатиться в кабине старого грузовика )) Покататься там имеет смысл только на месте второго пилота в кабине.

Обычно по приколу то, что никогда не испытывал или еще не испытал лучшее. Если человек первый раз, ему будет по приколу, так как любоваться видами можно и с АНа.

Когда мы катались, с нами был парень-десантник. Так вот после всех пируэтов его вырвало. Так что и на Ане можно кайф получить для экстремалов.

mechanic032

Цитата: pivo от 16 июля 2014, 11:34:12
Цитата: mechanic032 от 16 июля 2014, 10:10:33

Обычно по приколу то, что никогда не испытывал или еще не испытал лучшее. Если человек первый раз, ему будет по приколу, так как любоваться видами можно и с АНа.

Когда мы катались, с нами был парень-десантник. Так вот после всех пируэтов его вырвало. Так что и на, Ане можно кайф получить для экстремалов.
Ну да, лучшее - враг хорошего )))

ahsergey

11:00 18.07.2015 аэродром «Бежица» Брянского АСК ДОСААФ.
план мероприятий:
— показательные выступления спортивных самолётов (высший пилотаж);
— показательные выступления парашютистов;
— экскурсионные полёты на лёгких самолётах;
— демонстрационные полёты планера;
— демонстрационные полёты дельталетов, легкого вертолета;
— концерт творческих коллективов города Брянска;
— спортивные состязания;
— работа полевой кухни и буфетов.

источник - http://admin.bryansk.ru/v-bryanske-startuiut-kamozinskie-dni.html
Made in USSR

CanNon

Цитата: ahsergey от 16 июля 2015, 13:22:41
11:00 18.07.2015 аэродром «Бежица» Брянского АСК ДОСААФ.
погода, погода....Июль, чтоб его... Возможно, поедем посмотреть на самолёты :)