VIII этап КБВ-2011. 6 августа. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км

Автор krutyashiy_pedali, 28 июля 2011, 17:48:20

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Насколько я помню, электричка в 11.52 на Орджеграде.

upd:
Посмотрел на яндексе - память действительно не подвела!

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Гонка прошла успешно,погода способствовала тому.Результаты у всех в прогрессе.Особенно у наших новых шоссеров-hrumsa и kosk.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Протокол:

Shveik

Судя по  сегодняшнему протоколу , и сравнивая с предидущими количество шоссеников постепенно растет , а мтб наверно мигрировало в туристы(матрасники) :beee0000:
Настоящие  герои  идут  в обход

CanNon

Цитата: Shveik от 07 августа 2011, 00:02:30
Судя по  сегодняшнему протоколу , и сравнивая с предыдущими количество шоссейников постепенно растет , а мтб наверно мигрировало в туристы(матрасники) :beee0000:
Подавляющая часть МТБ-гонцов мигрировала в шоссе :wink3000:. и ,кстати сказать, весьма неплохо влилась... :bb:. Так что для меня третье место - это подарок... Не думал что буду третьим...

krutyashiy_pedali

По сравнению с разделкой 28 мая, в этот раз и средний пульс, и средний каденс были выше (187 против 184 и 101 против 97 соответственно). Летние скоростные интервалы на повышение VO2 на высоком каденсе не прошли даром :rolleyes:. Надо и дальше работать в этом ключе.