Маленькое, но громкое.

Автор warnet, 30 июля 2011, 12:13:33

« назад - далее »

KOENIGSEGG_GT

кто кого передудит :biggrin0:, кстати у самсонга дудка стояла немного вбок, чтоб за колесо не цепляться, и в грязь он на неё пакектик надевал

rezor32

Цитата: warnet от 13 августа 2011, 18:54:31
Давай мерится!  :bb: Поехали сегодня кататься:) Старт от Мечты в 19:30
Не, сегодня не получается.

warnet

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 13 августа 2011, 18:57:39
кто кого передудит :biggrin0:, кстати у самсонга дудка стояла немного вбок, чтоб за колесо не цепляться, и в грязь он на неё пакектик надевал

Думал так ставить. Побоялся что нога цепляться будет. В будущем попробуем.
Вместе пакетика есть другая идея. Но стыдно..

ЦитироватьНе, сегодня не получается.

Жаль.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

MusT

Дудка у rezor32 тоже ничегошная,в покатушке помню я не был осведомлен сначала о ней, вообщем когда он её заюзал невольно дернулся я и проматерился про себя :biggrin0: Cобак распугивает нормально, те сразу останавливаются как вкопанные с видом шо це такое было X_X/

cheerfulcow

Цитата: warnet от 13 августа 2011, 17:27:56
Плюсы:
- очень громкий сигнал;

Я сегодня чуть не ослеп, когда Иваныч первый раз прожал дудку + пару раз на ходу в спину Серёжа дудел.... поначалу с непривычки думаешь, что сзади фура едет и начинаешь ломиться на обочину =)

Amazon

ЦитироватьДумал так ставить. Побоялся что нога цепляться будет. В будущем попробуем.
Вместе пакетика есть другая идея. Но стыдно..
А ты не надевай старый, новый купи - и стыдно не будет! :angel:

warnet

Цитата: Amazon от 14 августа 2011, 04:20:27
А ты не надевай старый, новый купи - и стыдно не будет! :angel:
Каждый раз новый? Разорюсь :)
Вспомнил что с армии привез чехол от бачка противогаза. С резиночкой такой. Сейчас ушьем и будет классно.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

rezor32

А что если попробовать заменить аккумуляторы и компрессор на какую-нибудь емкость со сжатым воздухом.

warnet

Цитата: rezor32 от 16 августа 2011, 12:44:49
А что если попробовать заменить аккумуляторы и компрессор на какую-нибудь емкость со сжатым воздухом.
,
Можно. Я пробовал обычным насосом.  :biggrin0: Короткие, не продолжительные гудки.

warnet

cheerfulcow

хыыхх))
ты ведь тоже так по городу ездиешь?

warnet

Цитата: cheerfulcow от 25 августа 2011, 16:41:35
хыыхх))
ты ведь тоже так по городу ездиешь?

Неее, ты что  :biggrin0: Я только в экстренных ситуациях.   :zlorad: