Интернет веломагазин 100% СПОРТА

Автор 100sporta, 02 августа 2011, 15:12:30

« назад - далее »

Serega

Раз такое дело, заметил, что часто жалобы есть. Тогда вопрос: А зачем он здесь нужен этот 100% спорта и зачем с этого сайта заказывать товар, когда из за бугра приходит посылка быстрее??? И еще посмотрел их товар так он какой дорогой по сравнению с другими сайтами.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

ФАМ

Цитата: RideTheLightning от 31 января 2015, 23:53:10
Сколько можно ждать, отправки заказа VL-170115-32580 от 17.01.15 оформленного и оплаченного более двух недель назад. 26 января мне уже обещали отправить в ближайшее время (ответ размещен в разделе ДОСТАВКА). В личном кабинете нет изменений с 19.01( Передано в Краснодар).
Вот слова содержащиеся в письме после оформления заказа "В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и уточнения сроков, адреса и времени доставки."  Никто до сих пор не связался со мной, ни по телефону ни по электронной почте.  Вы находитесь в два раза ближе чем Великобритания, откуда заказы приезжают в течении 12-18 дней. У меня сложилось уже крайне негативное впечатление.  Наплевательское отношения к своим клиентам и своей репутации - это не то направление которое нужно развивать.
Это, тот самый "фирменный" их вариант: на сайте- есть, по факту- нет в наличии. Нужно, либо начинать процедуру возврата денег, или ждать пока они сами закажут/ привезут (по факту, вы как предзаказ сделали) и вышлют... Могут еще обмен на похожее предложить. Все варианты- долго и нудно, с перепиской- один ответ на три письма...
П. С. Из личного впечатления...

Xean

я многое покупал в этом магазине. насчет того что в наличии нет в интернете есть- да, бывает косяк. Но вот насчет дороговизны не скажу, что то дороже, а что то дешевле намного.... надо искать... в том году покрышки у них взял очень дешево за 900р 345гр-26 дюймов, в этом велотуфли за 3500рэ хотя везде они стоили 5-6р, и много других вещей... хотя рюкзак как у меня по инету стоил 2500рэ, а у них около 4000рэ...
Так что брать там можно, но осторожно... Хотелось бы отметить то что с такой рекламой как у них товар лежать долго не будет, очень много клиентов и соответственно жалоб тоже... Когда этот магаз еще великами по 200тыс руб не разбрасывался, то впринципе таких косяков не было. Продавцы всегда перезванивали...

RideTheLightning

Перед заказом, прочитал ветку на нашем форуме, их раздел с комментариями о доставке, и они подтвердили свою слоупочность на 100%. Смысл заказа был один. Есть у меня рюкзак Leatt 2013 года, и у них оказался точно такой же, да еще и по приемлемый цене, на чайнике его конечно нет уже как год. Естественно будь он на чайнике, веломире, алиенбике, велопробеге, мтб шопе он бы был заказан оттуда, ни с одним из перечисленных магазинов у меня не возникало проблем никогда.
Не могу понять раз нет в наличии, верните деньги и вопрос снят, это что так сложно?  

krutyashiy_pedali

Цитата: RideTheLightning от 01 февраля 2015, 14:40:25
Не могу понять раз нет в наличии, верните деньги и вопрос снят, это что так сложно?  
За два-три последних года делал там несколько заказов. Ни один из них не обошелся без того, чтобы чего-нибудь не было в наличии, и нужно было возвращать часть (или всё) денег. Для возврата каждый раз просили номер счета в банке и его реквизиты.
Кто-то на сторонних форумах писал, что быстро вернуть деньги помогает заявление в прокуратуру :)

100sporta

КОЛ-ВО ПРОБЛЕМНЫХ ЗАКАЗОВ ЗА ВЧЕРА - 0

Друзья, мы навели порядок в интернет магазине и сильно снизили количество проблем с комплектовкой заказов.
Будем рады новой критике!

17 НОВЫХ ВЕЛОСИПЕДОВ MERIDA 2015!

В 100% СПОРТА вот-вот поступят новые велосипеды Merida 2015 модельного года. Узнать, что и по какой цене доступно к заказу прямо сейчас, можно в новости на сайте.

Читаем дальше: https://www.100sporta.ru/news/1436-velosipedi-merida-2015-chto-i-po-kakoy-tsene-mozhno-zakazat-uzhe-seychas-17-novih-velosipedov-ot-22990-rubley

5 НОВЫХ ГОРНЫХ STARK 2015

Новые хардтейлы для КК с легкой алюминиевой рамой AL-6061, мощными дисковыми тормозами Tektro, 26-дюймовыми колесами и надежными компонентами Shimano Altus/Alivio.

Читаем дальше: https://www.100sporta.ru/news/1430-5-gornih-hardteylov-stark-2015-goda-dlya-kross-kantri-legkaya-alyuminievaya-rama-diskovie-tormoza-i-komponenti-shimano

2 НОВЫХ ВЕЛОСИПЕДА STARK 2015

Новые велосипеды для стрита Stark 2015, которые построены на базе усиленной алюминиевой рамы AL-6061 и комплектуются мощной гидравликой.

Читаем дальше: https://www.100sporta.ru/news/1437-2-ekstremalnih-velosipeda-stark-2015-usilennaya-rama-iz-al-6061-i-gidravlika-novie-singlspidi-na-26-dyuymovih-kolesah-dlya-strita

Xean

цены уж совсем "радуют" ... вот к примеру: "Велосипед Merida Big.Nine 40 (размеры 15", 17, 19", 21") – 44,990 рублей.​"  :suicide0:

DЕNIS

Товара нет в наличии если заказываешь а товар в разных магазинах, поэтому пришлось делать две посылки , из Ростова и Краснодара .В итоге посылки поменялись магазинами - из краснодара поехала в ростов, а из ростова в краснодар, но после обе все равно оказались в краснодаре, а оттуда уже ко мне одной посылкой, но за доставку взяли как за две посылки . стремный магазин если честно .Писал им , в ответ одна тишина
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

100sporta

Цитата: DЕNIS от 03 февраля 2015, 08:36:50
Товара нет в наличии если заказываешь а товар в разных магазинах, поэтому пришлось делать две посылки , из Ростова и Краснодара .В итоге посылки поменялись магазинами - из краснодара поехала в ростов, а из ростова в краснодар, но после обе все равно оказались в краснодаре, а оттуда уже ко мне одной посылкой, но за доставку взяли как за две посылки . стремный магазин если честно .Писал им , в ответ одна тишина

Денис извините за нашу ошибку, но  мы всегда решаем проблемы в пользу клиентов.
Компенсируем для Вас стоимость отправки и сделаем хорошую скидку на следующий заказ.

Lukas

Всем желающим заказать у 100%спорта небольшая история с твентисикса ==>> http://twentysix.ru/blog/116962.html

100sporta

Цитата: Lukas от 05 февраля 2015, 18:46:04
Всем желающим заказать у 100%спорта небольшая история с твентисикса ==>> http://twentysix.ru/blog/116962.html

Спасибо за ссылку, мы в таких случаях всегда забираем товар и компенсируем все проблемы более дорогой заменой без доплаты, даже если вина не наша, а транспортной.

Xean

Не читал ссылку... но вспомнилось... Как то брал крыло заднее на байк... оно пришло без крепления... Я написал что не хватает комплектующей детали... мне прислали еще одно бесплатно без всяких заморочек... так что тут +  :good0000: .... когда берешь всегда уверен (что если есть в наличии :)) то придет то что нужно, а если нет, то никакого гемороя не будет .

Serega

Цитата: Xean от 05 февраля 2015, 19:02:42
Не читал ссылку... но вспомнилось... Как то брал крыло заднее на байк... оно пришло без крепления... Я написал что не хватает комплектующей детали... мне прислали еще одно бесплатно без всяких заморочек... так что тут +  :good0000: .... когда берешь всегда уверен (что если есть в наличии :)) то придет то что нужно, а если нет, то никакого гемороя не будет .
Хм... а если разобраться где тут +?, зачем мне(условно) второе крыло с крепление уже, через месяц + месяц от первого посыла!))). Сразу видно ,что сайт гавеный и не внимательные сотрудники магазина.Взять к примеру зарубежные сайты(алли, эбэй) основные,это я про себя так. Так там продавцы дорожат своей репутацией и стараются делать меньше косяков. Лично у меня больших косяков с ними небыло. А тут епона блиать!!! Русские продавцы которые находятся в пару тройку сотен км , хотят тебя за своиже кровные деньги поиметь , я не понимаю такого и я стараюсь проходить мимо таких горе продавцов....   :JC_rant0: censor  :JC_rant0:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Xean

ну не знаю Серег... прошлый раз заказывал велообувь, пару месяцев назад... Пришло за 3 дня...  :unknw000:  .... раз на раз...

DЕNIS

В каждом магазине есть свои косяки, заказывал раму в 100% - пришла за 4 дня,качество хорошее, вчера тестировал в бордовичах вдоль десны, а заказал после нового года с 5 раза смог заказать - ничего в наличии не было.Насчет али - нет желание что там покупать, потому что на сайте  фото одно,а приходит другое и так два раза было. и вообше хватит мусорить в теме. Надеюсь модераторы почистят тему
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk