Продам: GT avalanche expert '08

Автор Vitya, 15 августа 2011, 22:49:25

« назад - далее »

Lanser

Цитата: radist13 от 06 апреля 2012, 07:42:11
длинна подседельной трубы - увеличивается подседельным штырём. ЕТТ - регулируется положением седла и выносом. а вот стендовер никак не отрегулируешь.
Опять не так.
Подседельная труба и подседельный штырь - разные вещь.
ЕТТ - это параметр геометрии рамы и никак не регулируется седлом и выносом.
Седлом и выносом изменяется посадка.

Длина подседельной трубы - 51 см = 20 дюймов, классический размер L-ки.
А по геометрии ЕТТ 595мм у L-ки - маленькое, как у М-ок других производителей.

Всё, больше не холиварю. Лучше отдельную тему создать.

radist13

Цитата: Lanser от 06 апреля 2012, 15:20:23
Цитата: radist13 от 06 апреля 2012, 07:42:11
длинна подседельной трубы - увеличивается подседельным штырём. ЕТТ - регулируется положением седла и выносом. а вот стендовер никак не отрегулируешь.
Опять не так.
Подседельная труба и подседельный штырь - разные вещь.
ЕТТ - это параметр геометрии рамы и никак не регулируется седлом и выносом.
Седлом и выносом изменяется посадка.
в данном случае не спорю, тоже как и ты я не так выразился. подседельным штырём можно регулировать длинну от задницы до педали
а выносом руля и сдвигом седла - растянутость или скукоженность посадки

видимо ГТ создавая рамы преследовали цель создать раму для слалома меж препятствий по относительно горизонтальным поверхностям
почётный Флудер'атор  :bb:

RED32

да почти покупаю - дайте только с мыслями собраться)))

PS не шучу

radist13

Велосипедку видимо купили? Если не ошибаюсь  :zlorad:

Ошибся.
Граждане, покупаем замечательную лисяпедку.

ARMER

ты лучше погодину попроси быть нормальной и дорогу хоть чуть просохнуть)) весь вопрос в этом

Добавлено: 11 апреля 2012, 13:58:36

сколько всего таких лвелов на город? вроде 1 аваэксперт такого же цвета есть?(который украли, потом перекрасили...), плюс серебристый еще один?! кто знает еще?
-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные...

Viper

Цитата: ARMER от 11 апреля 2012, 13:57:30
сколько всего таких лвелов на город? вроде 1 аваэксперт такого же цвета есть?(который украли, потом перекрасили...), плюс серебристый еще один?! кто знает еще?
ну украли и перекрасили не эксперт, начнем с этого))) (одинаковый там только цвет рамы был) .... а эксперт 2008 года помимо продающегося я знаю еще один в городе - территориально в бежице)
.....а если серебристый, то это скорее всего 2009 год)

p . s . покупайте!!! достойный байк по достойной цене!!!

KOENIGSEGG_GT

какая разница сколько их :O_o:

radist13

покупай! сам перекрасишь и будет уникальный. а хочешь чтоб велосипеда как у тебя в Брянске больше ни у кого не было купи Канондейл или Николай подвесы, чтоб наверняка.

Скоро ещё один гт эксперт будет, Ruslanio же раму продал, соотв. ктото велик соберёт.

ARMER

Цитата: radist13 от 11 апреля 2012, 15:53:47
покупай! сам перекрасишь и будет уникальный. а хочешь чтоб велосипеда как у тебя в Брянске больше ни у кого не было купи Канондейл или Николай подвесы, чтоб наверняка.

Скоро ещё один гт эксперт будет, Ruslanio же раму продал, соотв. ктото велик соберёт.
я и покупаю. читайте выше) погода пока не позволяет. а насчет уникальности - так это просто ради интереса, мне наоборот выделяться нафиг нужно.

да, 2009 год серебристы и, да, - аваланч про 2008-го)
-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные...

Vitya