Покатушка по трем областям.

Автор rezor32, 04 сентября 2011, 23:50:51

« назад - далее »

PetitChou

Цитата: shell от 17 сентября 2011, 22:41:05
Я что-то не понял.
Когда едете то?
Едем в вск, т.е. завтра.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

shell

+1
Я так понял точка сбора на вокзале Брянск-1 в 9 часов?
Дорогу осилит идущий

rezor32

Цитата: shell от 17 сентября 2011, 22:49:43
+1
Я так понял точка сбора на вокзале Брянск-1 в 9 часов?
Ну да.
Я планирую подсесть на 126-ом.

PetitChou

23:оо. Дома в слегка подкошенном состоянии  :scare000:
Мы такие молодцы, что нашли кучу интересностей и лисички!
С меня видеоотчет, как и обещалась! Жду ссылки на секретные видеоматериалы :zlorad:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

shell

Цитата: PetitChou от 18 сентября 2011, 23:18:54
23:оо. Дома в слегка подкошенном состоянии  :scare000:
Мы такие молодцы, что нашли кучу интересностей и лисички!
С меня видеоотчет, как и обещалась! Жду ссылки на секретные видеоматериалы :zlorad:

Секретные фото- и видеоматериалы будут завтра. :secret00:
Здорово прокатились, выходные удались на все 100%  :good0000:
Дорогу осилит идущий

Neva-83

Мммммм
Дома в 23:10  :)
Очень разнообразный получился маршрутик.
:good0000:
Спасибо, друзья!
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Dron

Накатал порядка 205 км. Точно не скажу, комп давно заглючил и недавно отвалился где-то в буреломе. Это по карте и компам ребят.
Весело, интересно. А главное – мы уже дома :)
Фото и видео больше 2гб.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

rezor32

Отлично прокатились! Особо не спешили, по-этому смогли посмотреть все интересные места. Эвакуировались электричкой из Батагово, благо по времени она проходила очень удачно. Да и предложение променять темный холодный лес, на светлый теплый вагон было очень заманчиво.
На компе 135 км, средняя 17,6 км/ч

Один из секретных фото-видеоматериалов  :O_o:

shell

Дорогу осилит идущий

Dron

Впечатления от участка Навля-Карачев, который я ехал один, скорее негативные, особенно от навлинского района. Неприглядно как-то. Ближе к Карачеву чуть веселее.

Без труда и очень неспеша, помня что на 53-57км у меня ровно 4 часа, я докатил до Клинского, которое оказалось большой и малообитаемой деревней. Асфальт до туда – терпимый. В том месте где разворачивается автобус, казалось, что конец цивилизации, мелкие дорожки дальше края деревни не приведут. Так и оказалось. Немного порадовала находка останков старых стен некого большого помещичьего дома с громадными окнами по дороге на кладбище, интересно поискать кто тут жил... за кладбищем дорог не было, хотя карта их обещала. Вернулся в деревню, по радио пропикало 8 утра... прокатился в конец деревни, все дороги заканчиваются. Съезды с асфальта направо – все заросли травой... развалины домов кое-где. Вернулся на 1км назад к въезду в деревню, оказалось что нужно было свернуть именно там. Взял языка.... Язык оказался человеком с синим лицом, никогда таких не видел. От него метров за 10 тянуло ароматом сложно представить какого спирта, но он весьма трезво подтвердил мои предположения о дороге на Ружное. Сначала метров 500-700 был асфальт, потом нормальная грунтовка. Ближе к Ружному начались овраги, грунтовка стала вилять по направлению и высоте. На асфальте был в 9-15. А мне в Карачеве быть в 10-15..... по придорожным столбам понимаю, что до края Карачева мне 25км. Втопил что было сил, против ветра, и с немалым рюкзаком на багажнике..... возле деревни Козинки оказался щебень, как и 2 года назад, а ведь тогда мне казалось что щебень для скорой укладки нового асфальта.... Полз около 15 км/ч эти 3 км.
И тем не менее, ровно в 10-15 въезжаю на трассу Карачева, 25км проехал за час. По Карачеву сделал глупость пытаясь срезать, слишком залез в частный сектор, даже дорогу на станцию пришлось спрашивать... с минуту потерял. В итоге, ребята ждали меня 8-10 минут.

rezor32

Dron

Все фото и видео, 2гб суммарно

Навля-Карачев, ехал один
http://narod.ru/disk/25865288001/2011_09_18_1.zip.html

От Карачева до Хотимль-Кузьменково
http://narod.ru/disk/25681033001/2011_09_18_2.zip.html

От Хотимль-Кузьменково до отъезда с озера Старого
http://narod.ru/disk/25809226001/2011_09_18_3.zip.html

До пруда с плавучим домом
http://narod.ru/disk/25854490001/2011_09_18_4.zip.html

От пруда и до дома
http://narod.ru/disk/25981722001/2011_09_18_5.zip.html

rezor32

Есть ли желающие прокатиться тем же маршрутом но в обратном направлении? Своим ходом от новостройки до Батагово и т.д. до Карачева или 73-го. Далее электричкой домой. 100+ км темп 20+. Без долгих остановок. 75% асфальт.

Dron

Есть желающий (но не сейчас, а может через месяц, раньше другие вело-планы) заехать на эльке в Березовский, и мимо Слободищенского озера через Подбужье попасть в Хвастовичи, дальше нашим путём в Кудрявец и т.д. до куда силы/упорства хватит, хоть до Пальцо и потом в Брянск....

Издеваешься, из тех кто ездил в этот раз никто не поедет через тот гравий.  :zlorad:

Попутно, вопрос. Где есть мосты и проезжаемые на велике дороги через Обельну? Может, кто ходил или ездил? От Коссов в Суханку, и потом в Новгородский или Желтоводье....

rezor32

А чем вас то гравий напугал :-D ? У меня сложилось ощущение, что мы его за пару минут проскочили.