Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

cheerfulcow

Часам к 6ти буду на mDHi трассе в 10м м-к. Буду тестировать свою вновьприбывшую даунхильную снарягу  :zlorad:

cheerfulcow

Сегодня буду в соловьях с 10.45 и часов до 18.30-19.00. В программе кроме подготовки трассы - прикатка двух новых ныроков (кодовые названия "Добрый" и "Врата Ада"); беру с собой полный комплект защиты; желающим попробовать съехать могу одолжить её.
Так же в программе осмотр территории "За больницей" - там сейчас куча листвы, мокро - езда обещает быть интересной.

Связь 8 952 967 48 83

cheerfulcow

поездил сегодня в "традиционных" соловьях и "ЗаБольниц'ей". ЗаБольницей езда более нервная - там более скользко. Уронился 3 раза, 1 раз вообще в подъём(в соловьях после спартаковского сразу напрямую на "лыжный" полез)  :mosking0: Пора снимать с заднего колеса RaceKing - его сезон ушёл; хоть и держак у него действительно офигенный для "сухой" резины, но для текущих условий уже можно начинать ставить Maxxis Medusa  :zlorad: Ну а пока она ещё не приехала, буду точить навыки равновесия на RoRo+RK

Хочется провести короткую гонку по условиям, близким к текущим - причём без уборки листвы и прочего - так интереснее :crazy000:

cheerfulcow

Сегодня взял отдых от ХС и забрели с иванычем на трассу байкер-кросса (4х)

Я почему-то только сегодня вспомнил, что моя вилка имеет регулируемый ход 85-130. Выставил 130мм  и.... ё-моё, другой велосипед стал! Ниразу вилку не пробил на трассе (хотя я и ездил в более-менее щадящем режиме, на форсе прыгаю пожоще и подальше(наверное, именно с этим связаны поломки петухов :mosking0:).

преодоление светового барьера иванычем

берём уроки аэродинамической посадки. сопротивление воздуха стремится к нулю

Вот такие контр-уклоны нам надо строить :)

В лучших традициях даунхилла. Между ног поезд может проехать :D

Завтра хочу тоже поехать с запасом до темноты туда, ибо успели сделать только 5-6 заездов. Ориентировочно часа в 2 буду там

cheerfulcow

Был ли кто на этой неделе в соловьях\бмх\4х ? как там сейчас покрытие, сильно грязно?

VeloCity

в соловьях был в понедельник. в низинах грязно, на листьях скользко, после дождей ничего не сохнет. при такой погоде больше не поеду, буду ждать пока замерзнет :)
самое главное в боксе - это лыжи

cheerfulcow

ну надеюсь откровенного гряземеса не будет  :pardon00:
В пятницу поеду пару кругов по бмх треку и в соловьи посмотрю места для техничных тропок  :dirol000:

cheerfulcow

В связи с тем, что человек я упоротый - поехал сегодня до соловьёв и сделал так круг трассы VIIIэтапа. В целом, в соловьях скользко, но думал, что будет хуже :pardon00:

Брянск - мой любимый город. Приехав домой и посмотрев на себя в зеркало, я понял, что я похож на шахтёра. Думаю, одежду отстирывать смысла не имеет :help0000:

Считаю, что сейчас ездить в соловьи более чем целесообразно  в целях повышения техники катания

maxfer

Цитата: cheerfulcow от 09 ноября 2012, 16:46:22
Думаю, одежду отстирывать смысла не имеет :help0000:
стопудово, стирать не надо - завтра же снова в соловьи.
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 09 ноября 2012, 17:53:20
стопудово, стирать не надо - завтра же снова в соловьи.

я вел до блеска натёр, теперь если только на эксперте :secret00:
Кстати, таки не заехал я сегодня на спартаковский  :pardon00: Резина таки не пустила по основной траектории заехать ( в районе торчка). завтра над будет попробовать по боковой прощемиться попробовать

cheerfulcow

сегодня поеду прокачусь до соловьёв\трека. хотелось бы присмотреть пару мест для техноспусков

cheerfulcow

Сегодня с товарищем KRATOS'ом прокачивали скилл "ночного" спуска по гринпарку -  :good0000:. Теперь надо повторить днём :blush000:

Посему, в воскресенье приглашаются желающие покатать трейл-тропу вниз. Сбор ~ в 12.00 у звезды (время уточню завтра).

P.S. Соловьи преимущественно сухие уже. Спартаковский заехал стоя :O_o:

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 23 ноября 2012, 20:44:57
P.S. Соловьи преимущественно сухие уже. Спартаковский заехал стоя :O_o:
Вчера мы там смогли заехать только один раз из четырех. Неужили так подсохло? Или это МК-ги показали себя с лучшей стороны? :)

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 23 ноября 2012, 22:10:04
Вчера мы там смогли заехать только один раз из четырех. Неужили так подсохло? Или это МК-ги показали себя с лучшей стороны? :)

видимо и то и другое, но сегодня сцепление было НАМНОГО лучше. На вид хорошо суше, чем вчера

KRATOS