Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

cheerfulcow

Да уж, было круто. Погода - шедевральная :good0000:
Покатали кусок кантрийной трассы VIIIэтапа.Правда были использованы немного не кантрийные траектории и скорости :crazy000: Привет от AM подвеса :blush000:

Видео

DenisGS

Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

krutyashiy_pedali

Цитата: DenisGS от 26 ноября 2012, 10:28:32
Жесть парня задним колесом приложило...  :scare000:
Не, это вел задним колесом приложило. А парня - ...ми об вынос и др. частями тела об землю

KRATOS

Цитата: krutyashiy_pedali от 26 ноября 2012, 12:41:08
Цитата: DenisGS от 26 ноября 2012, 10:28:32
Жесть парня задним колесом
приложило...  :scare000:
Не, это вел задним колесом приложило. А парня - ...ми об вынос и др. частями тела об землю
на самом деле все проще было, удар на плечо пришёлся, вообщем херня

Михалыч

Быть Добру!

cheerfulcow

Цитата: Михалыч от 26 ноября 2012, 18:47:07
вел не пострадал?
не особо; зацепился о дерево буквально на четвёртом спуске, после этого ещё часа полтора прыгал  :ok000000:

KRATOS

Цитата: Михалыч от 26 ноября 2012, 18:47:07
вел не пострадал?
да а чо с ним станет - я его ещё не так убивал и сам убивался, если баники по городу на 45см постоянно рубить и такие же дропы, вообщем небольшие восьмёрочки на обоих колесах, но это уже обыденное явление, просто стоковые обода говно.
Вообщем самый то прикол в том что Кирилл как раз таки обратным ходом на общественном транспорте/пешкариком добирался а я на своих двоих, колёсах.

cheerfulcow

Цитата: KRATOS от 26 ноября 2012, 21:19:50
Вообщем самый то прикол в том что Кирилл как раз таки обратным ходом на общественном транспорте/пешкариком добирался а я на своих двоих, колёсах.

Я уже привык :blum3000:

IvanIvanych

только не говорите, что опять петух поломан :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 27 ноября 2012, 13:48:07
только не говорите, что опять петух поломан :biggrin0:
Рискну предположить, что Кирилл внял голосу разума и не поехал по мокрому асфальту, который к тому времени неслабо "говнил".
Хотя, что за бред я несу?! Сто пудов, это из-за петуха, прокола или порванной цепи :zlorad:

cheerfulcow

Сегодня отнёс поломаный петух фрезеровщику.
Странно, в Алуште он даж не подумал ломаться, хотя жести повидал много.  Всё не могу понять почему он ломается. Вчера предположил, что из-за непротянутых колёс (спицей цепляет) - протянул вечером колёса. Кстати, петух выгибается в сторону колеса;  В этот раз петух сломался на начале подъма к стадиону, сразу после спуска с основного горнолыжного спуска. Спускался дерзко.

Vitya

Какая-то нездоровая карма у Соловьев для форсовских петухов   :rofl0000:

Думаю, если бы он у тебя сломался из-за того, что попал в спицы, одним поломанным петухом тут бы не обошлось.  :acute:

Фрезеровщик сколько за работу свою берет? Мне бы тоже запасной петух пригодился. Во избежание.

cheerfulcow

Цитата: Vitya от 27 ноября 2012, 17:50:40
Фрезеровщик сколько за работу свою берет? Мне бы тоже запасной петух пригодился. Во избежание.

пока неизвестно

cheerfulcow

Урааааа! Так я долго ждал такой погоды, от души подрифтовал сегодня. Больше всего доставило  ехать в пробке по середине литейного моста - последний раз так очко сжималось, когда я спускался со "звезды" с одним работающим задним тормозом в снежную погоду :good0000:

Пока не менял рокет роны, на неглубоком снегу они хорошо держат - это их стихия, при уходе колёс в занос нет проблем с выправлением вела. На более глубоком снегу (обочина дороги) приходится уже "потеть" физически и морально, но ни одной уборки за 2 часа адекватной езды не было :good0000:

Зато вдоволь нападался когда неадекватил змейкой - на скорости 24..26кмч и попадание на лёд в развёрнутом на 45+ градусов состоянии уже не оставляет шансов  - вел ложится быстрее, чем мозг успевает оценить трагизм ситуации. Причём на приземлении есть все шансы ненароком сделать внеплановый шпагат :mosking0:

В общем, самое весёлая пора настала, не сидите дома - повышайте мастерство управления маунтинбайком :zlorad:

KRATOS

эх, тож на выходной хочу выбратся покататся