Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

cheerfulcow

Кстати вот за два дня они заметно просохли. Дима уже на шоссере ныррок съезжает  :facepalm: не шутка  :facepalm:
Покрытие если не идеально сухое, то чуть влажное, не говнит абсолютно

Deep

Кстати,не поможете повысить квалификацию?велосипед неочень,но каждый день на велотреке тренируюсь)))буду очень благодарен

ZGuzhov

Сегодня в 17:00 встречаемся у звезды. Будем вспоминать кантрийную трассу. Темп низко-средний. Так что все желающие подкатывайте, будем и свою и вашу технику поднимать. :)

Deep

18:30 около звезды
..нас трое...ориентиры ровер синий и стерн черный...приходите покатаемся

ZGuzhov

Отлично прокатились, правда Диаблос лентяй проехал один подъём и слинял. Сашка Кашке вообще не приехал, только наплакался мне что устал сильно. :)
Даже новичок проехал со мной везде и всё, но правда пешком кое-где заходил. Так что проедет любой, не бойтесь.
Как буду ещё катать, тогда напишу.
Трасса процентов на 80 сохранилась, так что места для тренировок навалом.

Вот трек, кому интересно местоположение трассы: http://aerobia.ru/users/1722/workouts/336963

sna

Есть ли желающие сегодня покатать трассу... в 18-00 возле звезды...
тел. 89102345725, 8 980 319 76 63
:mr47_040:

Vitya

Сегодня был в соловьях, покрытие хорошее, даже в "карпаты" при заезде стоя не скользит.

Буду еще вечером, с шести-семи часов.

ZGuzhov

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

ZGuzhov

Приехал примерно в 20:30. Никого знакомого не нашёл, навернул большой круг по Соловьям, потом ещё на треке кругов 6-7.
Так никто и не нашёлся и я уехал дальше.
Радует, что темнеть стало поздно. Из леса выезжал примерно в 21:30 и было ещё довольно светло. Так что работающие товарищи, кто днём как и я не может катать, присоединяйтесь к поздним покатушкам.

HOSTO

Женя, раньше надо, раньше! Катались сегодня целым стадом толпой. Были: я, сна, хрумса, витя и иваныч. Для себя понял одно, нужно прокачивать скил :)

Источник мудрости и веры

ZGuzhov

Работать надо бездельник. А катать в свободное время. :)
Завтра тоже планирую часам к 19. Так что может тоже будут желающие.

HOSTO

Кто нибудь раньше 19 собирается? Если, что пишите/звоните

Источник мудрости и веры

MALOI

собираются) выезжаю через пол часа.маршрут: бежица (почта) - Курган - площадь партизан - Курган
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

ZGuzhov

Цитата: MALOI от 30 апреля 2014, 14:42:25
собираются) выезжаю через пол часа.маршрут: бежица (почта) - Курган - площадь партизан - Курган - беж. Линия)
В теме "Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др" не стоит обсуждать прогулочные покатушки, для этого есть свои разделы.
Если Вы собираетесь катать трассу в Соловьях, то так и напишите, во сколько будете на трассе.

Я возможно к 18 смогу, если с работы получится убежать пораньше.

Добавлено: 30 апреля 2014, 18:08:47

Последняя корректировка: я и Сашка Хосто будем примерно к 19 часам у звезды, минут 10 ждём и едет на трассу.