Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: maxfer от 03 мая 2014, 22:59:44
был сегодня в соловьях, посмотрел осенний долгострой - сисечную секцию... что сказать, там кто-то уже сделал шалаш...следов жизнидеятельности не видно.
Делов то . Слезть с байка и раскидать ветки. Что и было сделано, после встречи с тобой. :big_boss:

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

ФАМ

Я- деморализован, от катания в Соловьях в "контактах".  :wacko200: Количество падений, за один проход трассы превысило сумму всех за прошлый сезон. Level - вниз... так сказать....
Особенно печалит- "рассинхрон" ног при педалировании. Нужно видимо прикатывать в более гражданских условиях.

Lukas

Продолжай катать, через пару месяцев выстегиваться при падении будешь уже подсознательно.

ZGuzhov

А почему падаешь? На каких участках? В контактах же наоборот устойчивее, ноги на тряске с педалей точно не соскочат. Надо тебе с кем-нибудь покатать при следующих выездах в Соловьи, чтобы со стороны посмотреть и понять твои тшибки.

ФАМ

В подъемы падал, при потери скорости.  Не получалось выстегнуться (разгрузить ноги, вес на педали приходился в эти моменты). Как-то так...
Давно хочется на совместную тренировку в Соловьях!

Vitya

В соловьяях хорошо учиться падать -земелька мягкая. С опытом придет и выстегивание на автомате в экстренных условиях. 

А я вчера тоже пытался катать по трассе, частично покатали с парнишкой с форума (не спросил как его ник, был  вроде на кастомном  подвесном жамисе) , частично один. Удачно выбрался, ибо в ближайшее время туда лучше не соваться

ZGuzhov

Сегодня примерно в 18:30 планирую быть в Соловьях. Желающие присоединяйтесь.
Так же знаю, что примерно с 18 там уже будут лесные черти катать, так что вероятно будет много народу сегодня.

Добавлено: 07 мая 2014, 22:55:25

Хорошо покатались. Посмотрели как Кирилл черезрульки делает.
У меня всё лучше вьезжаются Карпаты.
Присоединяйтесь кто ещё не катал, темп сейчас небольшой, справятся все.
В Соловьях гораздо интереснее, чем по ровному асфальту муторно педали крутить.

ZGuzhov

Около 19 часов планирую быть в Соловьях. Желающие испачкаться приглашаются... :)

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

ZGuzhov

Отлично покатались!
Встретил парочку новичков, одного продвинутого и одного старпёра. :)
У нас оказывается новички ещё те бесстрашные товарищи.
Давайте активнее участвовать в тренировках, как показывает практика даже в первый раз новички всё проезжают, ничего страшного там нет.

IvanIvanych

Тот который хорошо едет на топталках и сликах - Карлсон. 4 раза в Карпаты сегодня зарулил, а там сегодня немного скользит. А он на сликах и в топталках! Телосложение спортсмена. Вот еще один знатный гонщик обнаружился.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

maxfer

был тоже сегодня... никого не встретил, разве что лукаса на работе. Правда за больницу срулил и был возле корневого - локаторного терся.
Пше

Viper

Цитата: ZGuzhov от 11 мая 2014, 20:57:57
Отлично покатались!
Давайте активнее участвовать в тренировках, как показывает практика даже в первый раз новички всё проезжают, ничего страшного там нет.

Интересно в чем выражается "старпЁр"? ... я на своем выехал во второй раз - еще даже обкатку не прошел)))
встретил также IvanIvanych'a

ZGuzhov

Цитата: Viper от 12 мая 2014, 00:25:31
Цитата: ZGuzhov от 11 мая 2014, 20:57:57
Отлично покатались!

Интересно в чем выражается "старпЁр"? ... я на своем выехал во второй раз - еще даже обкатку не прошел)))
встретил также IvanIvanych'a
Старпёр - это Иваныч. :) А старпёр потомучто... :) :) :)

ФАМ

На "Крыме", после гаражей засыпали таким шикарным битым кирпичом..... (Кирилл, видел уже?  :good0000: ). Брусчатка Рубэ- отдыхает.