Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

ZGuzhov

Цитата: ФАМ от 13 мая 2014, 20:36:12
На "Крыме", после гаражей засыпали таким шикарным битым кирпичом..... (Кирилл, видел уже?  :good0000: ). Брусчатка Рубэ- отдыхает.
Тоже понравилось, два раза уже по ней ездил. Специально не объезжаю, а прямо по центру еду.

cheerfulcow

Неделю не катал, но кирпичи новые видел пешком, понравились :good0000:

ZGuzhov

Сегодня вечером часов в 18 планирую быть в Соловьях. Ближе к делу время уточню. Как обычно желающие не стесняемся, приезжаем и катаемся.

Vitya

Я желаю, но как и всегда, время 18.00 слишком раннее для меня  :unknw000:

Есть кто-нибудь, кто выезжает на трассу в ~20.00 - 20.30? Вчера был там в это время, никого не встретил.

HOSTO

Если настроение будет, то приеду к шести.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

ZGuzhov

Цитата: Vitya от 15 мая 2014, 10:14:40
Я желаю, но как и всегда, время 18.00 слишком раннее для меня  :unknw000:

Есть кто-нибудь, кто выезжает на трассу в ~20.00 - 20.30? Вчера был там в это время, никого не встретил.
Я думаю я тебя дождусь, сегодня никуда не спешу, буду катать долго и много. Так что звони, если не найдёшь.

Добавлено: 15 мая 2014, 11:09:29

Цитата: HOSTO от 15 мая 2014, 10:58:02
Если настроение будет, то приеду к шести.
Девочки у нас под настроение катают... :)
И обязательно должны летать бабочки. :) :) :)

duplet

HOSTO

После каждого круга к Кургану подьезжаем, а то Женек устает быстро, старичку отдых нужен:-)

Источник мудрости и веры

ZGuzhov

Цитата: duplet от 15 мая 2014, 11:29:35
А где вас искать, ежели чего? На трассе?
В этом месте обычно собираемся и между кругами посматриваем ещё живых людей: http://maps.yandex.ru/-/CVrAUL-g
Если что мне можно звонить на мобильник, я сориентирую где мы сейчас и укажу ближайшее место встречи.

Deep

Алексей из Fun Ride видел вас сегодня...Очень классно трассу проходите...Не научите проходить?)

KRATOS

Deep
Кого видел, кто проходит? был сегодня в соловьях с 17, только одного кантрийщика там за всё время заприметил

HOSTO

Я предлагаю в субботу часиков в 17:00 собраться всей оравой и покататься по соловьям и потренить отдельные элементы  :)

Источник мудрости и веры

ZGuzhov

Сегодня отлично покатали. Много нас было. Домой уже еле дополз. Надо повторить. Много раз надо. :)

wu07

:) Да уж покатали нормально, прикатали трассу. Были: Женька, Карлсон, Витя и Я. Подъезжал и Максфер, но укатил по своим делам.
Трасса понравилась, ее ранее не видел в таком формате. Новые элементы добавляют адреналина и требуют прикатки, и опыта.
Ездил в топталках, для трассы нужны конечно контакты, но и в топталках все проезжаемо. Т.е. нужна прикатка трассы и ребята в топталках нормально в своем темпе проедят все элементы.
Элемент трассы "Сиськи Махотина " смаху сразу не проедешь, однако впечатлили, эт скоко надо было капусты съесть, чтобы соорудить сие сооружение!!   :mosking0: Прохождение "сисек" напомнило памп-трек.
Гужов по асфальту прет как танк со скоростью 35км/ч., это так он ползет до дому!!
Женьке спасибо за показ трассы. :thank_yo:

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 15 мая 2014, 23:57:23
Элемент трассы "Сиськи Махотина " впечатлили, эт скоко надо было капусты съесть, чтобы соорудить сие сооружение!!   :mosking0: Прохождение "сисек" напомнило памп-трек.

С опущеным седлом они и едутся как памп трек, на выходе скорость очень хорошая (по осени была. По лету там вообще космос должен быть), в контр-уклоны в буквальном смысле ложить байк надо.
Был сегодня пешком там, видел Владимира wu07, без шлема :JC_rant0: Не надо по соловьям без шлема гонять :stop0000:

Максфер был пойман и накормлен барским попкорном  :wink3000: