Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

Vitya

Ничего, Сашка еще потренируется немного, и будет на  третьем круге карпаты заезжать.  :biggrin0:
Сегодня подъемы тяжко давались чо та, еще жара эта. 2л в гидраторе и фляжка на ура ушли.
Интересно куда подевались plesenfo (вначале) и karlson (чуть позже)?
Я по прежнему не сьезжаю большой нырок (не знаю как называется, рядом с трухлявой головой), объезжаю кругом его, и надо потренировать прохождение змейки в овраге.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 17 мая 2014, 23:41:17
Цитата: sna от 17 мая 2014, 23:12:58
ставлю апельсин, что не всю....

Имею ввиду, что старую трассу(Нырки, наклон после нырков и тп), без аретмичек и прочих засраных  мест где можно повредить мой куп.

На аритмичках не куп твой повредится, а пуп надорвётся :pardon00:
На первом нырке кто-то усердно рушит дроп. Больные люди

ZGuzhov

Сегодня два раза съехал "трухлявую бошку", отлично едется. Правда перед этим слегка почистил его и утоптал внизу. Карлсон убился на первой попытке, так что не рискуйте, у кого мало опыта, научитесь уверенно съезжать первый нырок для начала.
Воллрайды после нырков покорены, оказались довольно простыми.
Площадка после нырков усыпана стеклом, будьте аккуратнее, сегодня загнал приличный кусок и менял камеру.

И сегодня жарко, силы тратились гораздо быстрее обычного.

Lukas

Цитата: HOSTO от 17 мая 2014, 23:41:17
Имею ввиду, что старую трассу(Нырки, наклон после нырков и тп), без аретмичек и прочих засраных  мест где можно повредить мой куп.

Поставь его в угол и протирай с него пыль, так твой КУП точно не повредится. :dirol000:

hrummsa

Цитата: ZGuzhov от 18 мая 2014, 00:56:37

Площадка после нырков усыпана стеклом, будьте аккуратнее, сегодня загнал приличный кусок и менял камеру.

Как то тренился там, и видел гоп компанию, как раз на площадке после второго нырка. Пиво, чипсы, все дела. :(

Ху из "трухлявая бошка" (орфография сохранена) Может я её проезжаю?
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

karlson

Я крым крайний раз не поехал..о чем предупреждал после карпат..а вы ускакали..

Ушатал больше снаряги чем себя..катайте только в шлеме! мой треснул..

Снала идет первый большой нырок..затем его обьезд...а далее "трухлявая" траектория(она крайняя к горнолыжке)
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Vitya

Да, karlson солидно упал. Шлем и рюкзак с гидратором жалко конечно, но хорошо что сам уцелел, снарягу купишь еще.
Сам не стал рисковать, так как нырки более простые не сьезжал.

Честно говоря, я не слышал тогда, что ты предупреждал про то, что крым не поедешь, мы тебя честно ждали наверху  :)

HOSTO

Сегодня где-то в пять или шесть с вероятностью 80 процентов буду в Соловьях.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

karlson

Цитата: Vitya от 18 мая 2014, 12:07:31

Честно говоря, я не слышал тогда, что ты предупреждал про то, что крым не поедешь, мы тебя честно ждали наверху  :)

Гужову говорил..но огромное спасибо что ждали)
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

hrummsa

Цитата: karlson от 18 мая 2014, 11:36:45

Снала идет первый большой нырок..затем его обьезд...а далее "трухлявая" траектория(она крайняя к горнолыжке)

Судя по всему, такое ещё не ездил. Это нырок? Кажется мне про него sna говорил.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

ZGuzhov

Цитата: karlson от 18 мая 2014, 15:36:00
Цитата: Vitya от 18 мая 2014, 12:07:31

Честно говоря, я не слышал тогда, что ты предупреждал про то, что крым не поедешь, мы тебя честно ждали наверху  :)

Гужову говорил..но огромное спасибо что ждали)
Я тогда ответил, что тоже не поеду, но потом как обычно решил ехать до конца. Надо всегда терпеть до финиша! :)

Добавлено: 19 мая 2014, 01:10:25

Цитата: hrummsa от 18 мая 2014, 20:03:54
Цитата: karlson от 18 мая 2014, 11:36:45

Судя по всему, такое ещё не ездил. Это нырок? Кажется мне про него sna говорил.
Это нырок. Сразу за простой траекторией спуска. В этом году до меня никто там не ездил, так как я разгребал траекторию, чтобы проехать. Он более крутой чем первый основной нырок. А с него выезжаешь через бревно на верхушку первого воллрайда.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 19 мая 2014, 01:08:07
В этом году до меня никто там не ездил, так как я разгребал траекторию, чтобы проехать.

Угараешь? Ездили его и зимой и весной.
Поскольку сорев нет, то и не грабали - так интереснее, хоть и более рисковано.
По крутости +/- он такой же. Разве что при проезде по правой его стороне можно поймать дроп, что для большинства наших катальцев обернется черезрулькой и титановой пластиной в ключице  :crazy000:

sna

:mr47_040:

Lukas

Цитата: ZGuzhov от 19 мая 2014, 01:08:07
Это нырок. Сразу за простой траекторией спуска. В этом году до меня никто там не ездил, так как я разгребал траекторию, чтобы проехать. Он более крутой чем первый основной нырок. А с него выезжаешь через бревно на верхушку первого воллрайда.
Что значит не ездил?? Я его на шоссере сьезжал по весне еще  :biggrin0: 

ZGuzhov

Или мы говорим о разном, или вы все очень давно там были. Там внизу очень рыхлый грунт, ноги утопают, траекторию от колёс было бы сразу видно. Я перед съездом утаптывал низину, иначе затык переднего колеса почти не минуем, а значит черезрулька обеспечена. А листвы и веток там было так много, что я очень сомневаюсь, что даже кто-то ходил до меня.