Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

sna

нырок чуть дальше основных нырков, на котором ещё дропчик и вылетаешь на воллрайд второй.
:mr47_040:

Vitya

sna

:mr47_040:

Lukas

ЦитироватьИли мы говорим о разном, или вы все очень давно там были. Там внизу очень рыхлый грунт, ноги утопают, траекторию от колёс было бы сразу видно. Я перед съездом утаптывал низину, иначе затык переднего колеса почти не минуем, а значит черезрулька обеспечена. А листвы и веток там было так много, что я очень сомневаюсь, что даже кто-то ходил до меня.

В апреле ездили там, всю зиму ездили там, недели 3 назад Кирилл его сьезжал раз 5 по кругу, никаких черезрулек не было.

ZGuzhov

Значит там всё прилично закидало листьями и ветками. Ни одного следа не было.

Lukas

cheerfulcow

Закидало его листьями и ветками ещё по осени. И какие там следы должны быть?  Я там торможу в режиме ABS, стараясь не блокировать колеса. Внизу грунт рыхлый, потому что траектория не накатана и его немногие ездят (и не многие вообще знают про него). Хотя на скорости рахлость не особо замечается, разве что в повороте держак прикольный

Vitya

Сегодня еду повышать уровень в соловьи на трассу по версии Гужова   :big_boss: Буду у звезды в районе 20.00, если кто еще приедет подожду минут десять.

ZGuzhov

Планирую быть после 19, точнее пока не скажу. Так что звони как подъедешь.

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

hrummsa

Проехал два круга. Никого не догнал.( видимо и правда все ездят так быстро, как в небезызвестной теме :mosking0:)
    Нырки четыре раза(два раза поднимался по корневому).

Два раза выходил на нырки немного на скорости, поэтому траектория проходила где ни попадя (  почему то по корням :biggrin0:)

Успел Испугаться , не упасть тоже смог. УФ!!!  Но специально по корням очень не хочется ехать.
 На трассе был примерно с 20:15 до 21:20
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

ФАМ

Поаккуратнее на территориях лыжников!!! Они там видимо уборки проводят и дороги местами (неожиданными) завалены необъезжаемыми кучами веток (некоторые даже горят).

Vitya

Апну темку! (а то из-за других обсуждений уже не нашел ее в списке последних  :JC_rant0: )

Сегодня. 20.00. У звезды. Отпишите кто намерен присоединиться.

ZGuzhov

Цитата: Vitya от 21 мая 2014, 13:59:51
Апну темку! (а то из-за других обсуждений уже не нашел ее в списке последних  :JC_rant0: )

Сегодня. 20.00. У звезды. Отпишите кто намерен присоединиться.
Тоже к 20 планирую быть.

Vitya

Отлично прокатились. К обычной компании добавилось еще двое человек, новичков  :rolleyes: - d75 & MALOI
Новички оказались не такими уж и новичками - на спусках чуть не хватало скорости (на лысых полусликах неудивительно), зато в подъемы рвали что настоящие лоси  :) Категория любители-дебют (или что там будет) обещает быть интересной.

ФАМ, вроде все ветки убрали, спалили и даже кострища разгребли.