Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

cheerfulcow

Докатил сегодня до соловушек. Соотношение грунт/снег(лёд): 35/65. За первые 200метров покрылся говнами с ног до головы, нога уходит на 2\3 ступни в отборную грязь; на спусках без подкручивания ускорение равно или меньше нуля по грязи. В грунтовые подъёмы заходил пешком, на ледовые\снежные по большей части забирался. Сзади Continental RaceKing 2.0, давление 20psi(1.5атм) - ожидаемо отсутствует сцепление в грязевых подъёмах; на асфальте даже на таком экстремально низком давлении накат понравился.

В общем, любители говн не останутся равнодушными. Ставим грязевую резину и вперёд, штурмовать локаторный :crazy000:!

KRATOS

ну что, катает ещё тут кто? завтра на треке после 5 можно погонять.

Vitya

На той неделе на треке был жуткий грязе-пескомес с вкраплениями глины. Колеса вязли в этом. А сейчас там как?

shturman

Сегодня там раскатывался, ничего, довольно таки сухо, в самом начале трека грунт слегка сыроват, дальше нормально

KRATOS

нормик -бэмеры к концу дня укатали=), думается через день-два будет вообще замечательно

IvanIvanych

Цитата: shturman от 15 апреля 2012, 00:26:30
Сегодня там раскатывался, ничего, довольно таки сухо, в самом начале трека грунт слегка сыроват, дальше нормально
Ты своим ходом добирался или на тралике?
Я тебя на комсомольской задавить пытался, на машине, но ты слишком шустро переехал дорогу. Новая вилка смотрится шикарно.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

shturman

своим ходом катал вчера. Кругом по городу. Через володарку на курган. Потом в десятый. Жалко я тебя не увидел... Раздавил бы машину))))))

Vitya

Прямо сейчас нахожусь на бмх треке на кургане. Скоро приедет Кирилл с товарищем. Все говна высохли, трек просто шикарен.

KRATOS

Vitya

Пришлось уехать чуть раньше из-за небольшого происшествия.

По пути видели большое количество велосипедистов, явно следующих на бмх-трек (я только насчитал четверых).

cheerfulcow

Нашел весьма недалеко от дома каменистый спуск от ж/д путей. Короткий, но лучше, чем ничего :blush000:

И выкат царский, прямиком в речку

Кстати, обратно заехать не получалось, даже на 30psi невегалах :sorry000: Мох на камнях им не по зубам :zlorad:

И ещё тут есть такая природная рампа :rolleyes:

Vitya

Цитата: cheerfulcow от 15 апреля 2012, 21:58:05

И выкат царский, прямиком в речку

Ах, так вот где вы намокли. А сам-то "болото.. болото"  :biggrin0:

KOENIGSEGG_GT

намок от одного вида наверное, а про подъем придумал :rofl0000:

cheerfulcow

Цитата: Vitya от 15 апреля 2012, 22:05:51
Ах, так вот где вы намокли. А сам-то "болото.. болото"  :biggrin0:
Не, тогда ещё один был :)
на самом деле там выкат под мост идёт.. если не уберёшься на мокрых камнях :zlorad:
как подсохнет там будет много интереснее, в плане выката =>  >>>>> больше скорость

maxfer

это ты на своем двуподвесе там собрался гонять??
я на своем келлисе с xcm вилкой съезжал...
Пше