На проспекте Московском погибла трехлетняя девочка.

Автор rezor32, 12 октября 2011, 10:58:11

« назад - далее »

warnet

Я писал еще в начале темы:

В среду в 18-30 на больничном городке по проспекту Московскому состоится прощальный митинг по погибшей в страшной аварии 3х летней Сонечке Сиваковой. Не дадим замять это дело, пусть виновник понесет наказание!

Уже всё равно ничего не исправить.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

pivo

а, простите, было такое. не хватило сил дочитать из-за обилия флуда
Хочу осуществить все свои мечты!

rezor32

Кого интересует видеозапись митинга, можно посмотреть на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=RgdqDCU65Mw

А дабы не возникало дальнейших споров, тему уже можно закрыть.

Чёрт

Цитата: pivo от 12 октября 2011, 22:23:48
+1 к сообщениям Черта и Galanich'а.
Действительно, попало мягкое г... на зуб, и начинают его на форуме перемалывать. Как будто сами были и в роли матери, и в роли ребенка, и в роли водителя.
То собаки, то водители, то еще что. И начинается перепалка.
Жаль, что апнула тему еще раз. Но наболело.
Думаю, будет полезно объяснить свою позицию. 7 марта 2009 года у бассейна ДОСААФ машина сбила трёх шестиклассниц. Тогда я работал в школе, где они учились, не в моём классе, но иногда я проводил в этом классе уроки.
  Утром на линейке, собранной по причине трагедии, я видел  - как директор объявила всем о случившемся, о том, что одна девочка погибла на месте (вторая умерла через сутки), видел, какое впечатление новость произвела на детей, на взрослых, на одноклассников. Видел ... (состояние) школьного инспектора - молодой женщины за двадцать(её просто раздавили  должностные говоруны). Видел в день похорон глаза и лицо матери одной из погибших (тогда половина коллектива пошла к дому одной, а другая половина - к дому другой ученицы). Видел всё это действо на школьном дворе, видел две большие детские фотографии в школьном вестибюле... И, наконец, видел, что говорили в адрес учителей, которые "не так учат", водителей "что не так ездят", дорогах, знаках... ну вот точно, как здесь.
Потом проводил классные часы на тему ПДД (проводятся раз в месяц), уроки ОБЖ пришлось одно время вести...
  У нас ведь, как всегда, две темы: Кто виноват? и Что делать?
Сколько людей, столько и мнений, шума много, толку от этого - нет.
  Я это к тому пишу, что не надо, сидя у монитора, от нечем заняться про это писать. Это очень страшные вещи, в конце концов, для родственников и близких. Надо иметь сострадание, уважение к чужому горю.
  Такое впечатление, что каждый считает: "Ну уж я-то точно и лучше других знаю, почему всё это происходит. Надо ж им рассказать..." Да, все мы знаем. Давайте сами не нарушать, не наглеть на дороге, давайте не думать, "что я лучше других" Не надо всех одной линейкой мерять.
  А если хочется что-нибудь пообсуждать, давайте о бабах, о погоде, про веложелезяки (оно тут и уместнее).     Считаю, что тема должна быть удалена. Ну если автор сам не додумается, то модератором.
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков