Электрички скоро могут отменить!!

Автор vovaludoed, 03 февраля 2012, 15:46:29

« назад - далее »

vovaludoed

Новый вид спорта организовали ЭЛЕКТРИЧЕКИНГ -проезд на электричках без билета уже десятки тысячь участников присоединяйтесь http://vk.com/board155711
слава руси!

DimaB

Вот из-за этого "вида спорта" электрички и отменяют...

Kruck

wu07

При товарище Сталине производство электрических стулов  вырасло бы в разы для любителей электричинга и прочей халявы :biggrin0:

Spartak

Призыв в противозаконной холяве.Может следующим будет предложение на крыше электричек ездить.
Не кажется ли вам что у Вовы многое с явным перебором здравого смысла.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Vitya

Не вижу смысла ездить зайцами на электричках. Ради чего? Они и так у нас стоят дешевле автобусов. Хотите чтобы их действительно отменили совсем?  :shok0000:

Спутник

У нас парень работает, живёт в Фокино. Каждый день тратит на автобусы и маршрутки 90 рублей. Доволен, что может работать в Брянске, потому что там работа в Дятьковском районе несколько другая.
До Сельцо примерно такое расстояние - цена поездки на работу в областной центр 30 рублей.
Не будете платить за проезд - отрубите сук, на котором сидите (в смысле по которому вас перевозят). И будет как в пословице: "Где родился - там и пригодился".
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

IvanIvanych

А в германии нет ни турникетов ни контролеров (не видел). И все платят за проезд. Я про берлин.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 27 апреля 2012, 00:05:30
А в германии нет ни турникетов ни контролеров (не видел). И все платят за проезд. Я про берлин.

А у нас есть контроллеры. И никто(ну не многие) не платит за проезд. Страна-наоборот

maklaut

maxfer

Сегодня ехали от Первого Брянска до второго за 65 руб. каждый, нас было трое - 150р. Контролер сказал 50 р. за то что пользуемся кассой, что на пузе у него висит. Что это вообще такое и можно ли с этим бороться.
Пше

MusT

Vitya

Там есть у них какое-то правило, смысл которого в следующем - если ты садишься на станции, где отсутствует касса, или закрыта, то сбор не платишь.
Если же на станции касса работает, и ты без билета, то платишь сбор за пользование кассой у контролера.

maxfer

вот пи...ц а если я просто опаздываею. а очередь на киллометр. в этой кассе. Сделано все для законного изъятия денег у населения.
Пше

Yar

Я скажу,это всё черезчур борзые контролеры-15рублей проезд и всё! У них цель одна- больше сделать за день прибыль,у них вроде даже есть какой-то минимальный лимит.