Веломастерская Крутящего. Ремонт велосипедов в Брянске

Автор krutyashiy_pedali, 21 марта 2012, 10:56:37

« назад - далее »

Arktúr

Цитата: krutyashiy_pedali от 19 апреля 2013, 18:25:47
Цитата: krutyashiy_pedali от 01 апреля 2013, 20:49:39
Разолью в тару покупателя по цене 50 р - 30 мл, 100 р - 80 мл. Возможны и другие объемы.
Апнем темку. Кому настоящего цепного масла? :clapping:

- Вижу, тефлоновая? Где-то читал, что такая - самая лучшая смазка для велоцепи. Проискал всё лето, везде спрашивал - нигде не оказалось. Купил силиконовую, мазал ёй и вилку, и цепь (и продолжаю пока). Хватает не более чем на 70-80 км. Скоро закончится... Можно взять вашей. А на сколько её хватает (км), и она действительно не собирает пыль?..
Лучшее - враг хорошего...

krutyashiy_pedali

Цитата: Михалыч от 19 апреля 2013, 21:07:57
сегодня попал в аварию с участием легкового автомобиля , итог переднее колесо повело , может кто его вытянуть ?
Могу вытянуть. Вы наверное уже мне звонили часов в 7 вечера сегодня :).

Цитата: Arktúr от 19 апреля 2013, 21:40:20
Можно взять вашей. А на сколько её хватает (км), и она действительно не собирает пыль?..
Насчет работы этой смазки пока точно ничего не скажу, еще не успел попробовать в деле (пока домазываю остатки другой смазки). В интернетах хорошие отзывы. Можете на пробу взять совсем небольшой объем, 5-10 мл, потом расскажете, как она себя ведет :).

Arktúr

Цитата: krutyashiy_pedali от 20 апреля 2013, 22:00:02
...потом расскажете, как она себя ведет :).

- Прекрасно! Такой удивительной смазкой мне ещё не приходилось пользоваться. На данный момент проехал почти 80км (асфальт преимущественно ночью, лес - в светлое время, но не в самое пекло), и никаких шумов! Непосредственно после самой смазки всегда прежде цепь похрустывала, как её не вычищай. На цей же раз было ощущение, будто цепи вовсе нет, настолько беззвучно она пошла! А по внешнему виду - обычное масло... Видимо, тефлон там действительно есть. Грязь не липнет, даже нечего протирать, цепь чистая. Так што, интересно, сколько ещё по жаре она продержится. Буду дописывать сюда...

DimaB

Пользовался такой весь прошлый сезон и начало этого. Ведет себя отлично.
На майские праздники в сухую погоду за поход ~1000 км смазывался 3 раза. Перед походом цепь была в "родной" смазке и прошла до похода ~100 км.
Буду брать.

Dymon

Надо взять попробовать сравнить.... А из опыта есть  сравнительная разница с Muc-Off C3 Ceramic ?

Lanser

Тоже смазочки возьму грамм 100 в свою тару. Надоело автомобильной мазать - цепь слишком грязная.

Arktúr

Цитата: Arktúr от 19 мая 2013, 16:24:19
Буду дописывать сюда...

- Почему-то нельзя изменить тот комментарий... Вообщем, прокапал сегодня вторично, т.к. цепь моя несомненно заскрежетала. Однако, прошла она после первой смазки более 130км (~посл.15км уже с шумом), что меня вполне устраивает. Силиконовой редко хватало на 80км, да и цепь перед чисткой представала в весьма свинском виде, а тут - всё чисто!

Razzor

На выходных побывал в "мастарской". Все что хотелось было сделано быстро (минут 20). Остался доволен. Отправил туда и знакомого. Он тоже теперь пищит от радости уже 2-й день :good0000:

krutyashiy_pedali

Поднимем тему :).

P.S. В наличии тормозные колодки ко многим видам тормозов

Андрей

Есть втулки зад и перед. Есть идея иметь вторую пару колес для своего гибрида. Есть или предполагается наличие ободов 622х19 32Н двойных пистонированных под v-brake, ну и спиц соответственно ?
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Пока 622-е под вибрейки есть только на 36 спиц. На 32 ожидаются. Спицы тоже ожидаются.

RideTheLightning

Есть ли возможность прокачать тормоза Formula Rx?

wu07

На RX вроде прокачка от Авидов подходит

krutyashiy_pedali

Цитата: RideTheLightning от 21 октября 2013, 20:59:55
Есть ли возможность прокачать тормоза Formula Rx?
С формулой пока дела не имел, но попробовать прокачать можно. Если подойдут авидовские фитинги, то все волшебно будет :).

krutyashiy_pedali

Подниму-ка я тему.. Весна еще нескоро, но сезонное ТО велосипеда можно провести уже сейчас :)

В наличии цепи 8/9/10 ск, колодки на многие виды тормозов, покрышки, камеры, ободная лента на 26-е и 28-е колеса.