Принимайте новичка

Автор ALEX, 23 марта 2012, 22:39:55

« назад - далее »

ALEX

Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одного Брянского велолюбителя. Наконец-то после многих лет пешеходной жизни все-таки собрался с духом и пару дней назад приобрел аппарат GT Avalanche 2.0 - 2011 года выпуска в синей раскраске.  :) Обновил - проехал пару километров  :rolleyes: прикольно после советского автопрома (хотя тоже нравилось), но ощущения другие накатывают). Ну теперь тренировки  и надеюсь в скором времени как нибудь поучавствую в совместном заезде по природным просторам нашего края. :preved00:

shturman

Поздравляю с приобретением!

ApMu

хороший вел, поздравляю. Добро пожаловать )

sna

Привет всем! Я тоже надеюсь влиться в ваши стройные ряды! На днях приобрёл келлис квац! Рад как слон! уже накатал 70 км  :yahoo000:
:mr47_040:

wu07

Очень хорошо!!
Ну, а самое главное заделал??
В смысле, обмыл аппарат!! аа??  :drinks00: В России без этого техника не работает! :biggrin0:

ApMu

Цитата: sna от 03 мая 2012, 13:21:44
Привет всем! Я тоже надеюсь влиться в ваши стройные ряды! На днях приобрёл келлис квац! Рад как слон! уже накатал 70 км  :yahoo000:
Келлис хороший вел  :good0000:, в велобрянске на полтиннике брал?

sna

да, именно там.  Езжу балдею просто, тока попа болит  с непривычки  :blush000:
:mr47_040:

Dos

После перерыва пару лет, зимой купил велик:
http://www.velobazar.com/catalog/velobikes/archive_bikes/2043
Тоже вот вкатываюсь...

klikyn

Привет форумчане! :preved00: Неделю назад купил Кубик LTD-SL(пробег  думаю 30-40км)...до него гонял на Десна-2(подростком) :crazy000: короче история не сильно отличается от ALEX-а :mosking0:Буду рад влиться в ваши ряды :thank_yo:

warnet

Привет! Неплохой переход сразу от десны  :acute:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Цитата: klikyn от 16 июня 2012, 04:10:16
Привет форумчане! :preved00: Неделю назад купил Кубик LTD-SL(пробег  думаю 30-40км)...до него гонял на Десна-2(подростком) :crazy000: короче история не сильно отличается от ALEX-а :mosking0:Буду рад влиться в ваши ряды :thank_yo:
Ну привет. Это значит с тобой я на автомойке общался. Добро пожаловать.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Да, приятно что народ с ходу берет то, что ездит, а не стелсы (но стелс с горы зато отлично катится, если вы пониаете о чем я ... :))
Мониторьте раздел "покатушки" и тестируйте себя и байки "в бою"  :preved00:

klikyn

Цитата: IvanIvanych от 16 июня 2012, 10:44:04
Цитата: klikyn от 16 июня 2012, 04:10:16
Привет форумчане! :preved00: Неделю назад купил Кубик LTD-SL(пробег  думаю 30-40км)...до него гонял на Десна-2(подростком) :crazy000: короче история не сильно отличается от ALEX-а :mosking0:Буду рад влиться в ваши ряды :thank_yo:
Ну привет. Это значит с тобой я на автомойке общался. Добро пожаловать.
Ха ха=)точно :wink3000:Ты мне и рассказал про этот форум :good0000:

Добавлено: 16 июня 2012, 11:09:31

Цитата: warnet от 16 июня 2012, 06:13:24
Привет! Неплохой переход сразу от десны  :acute:
Так и я уже не подросток :wink3000:

Добавлено: 16 июня 2012, 11:18:15

Цитата: cheerfulcow от 16 июня 2012, 10:46:11
Да, приятно что народ с ходу берет то, что ездит, а не стелсы (но стелс с горы зато отлично катится, если вы пониаете о чем я ... :))
Мониторьте раздел "покатушки" и тестируйте себя и байки "в бою"  :preved00:
С горы Арарат и ЗАЗ-968-М не плохо катится :clapping:

kodi

привет.после долгих размышлений решил пополнить ряды Брянских велосипедистов.приобрел себе Lorak sel 9100 честно доволен .во всяком случае выбор у нас в городе в магазинах не сильно большой из бюджетных.но стелс отпадал однозначно.весь день обкатывал.ну есть конечно недочеты.но после 26 колеса 29 просто сказка.и с ростовкой 19 вообще супер.

maxx32

Цитата: kodi от 12 июня 2015, 23:51:05
привет.после долгих размышлений решил пополнить ряды Брянских велосипедистов.приобрел себе Lorak sel 9100 честно доволен .во всяком случае выбор у нас в городе в магазинах не сильно большой из бюджетных.но стелс отпадал однозначно.весь день обкатывал.ну есть конечно недочеты.но после 26 колеса 29 просто сказка.и с ростовкой 19 вообще супер.
заходи конечно,не стесняйся,я и не знал,что тут такая тема есть