Тимашки закрыли!!

Автор vovaludoed, 25 марта 2012, 23:44:33

« назад - далее »

Ponchik

Какими бы не были истинные причины наезда на Тимошкова, но пожарная безопасность в ТРЦ нарушена. И закрывать на это глаза только потому, что в других местах есть нарушения, за которые не покарали - глупость. И со стороны властей, и со стороны "правозащитников".

warnet

В Африке дети умирают..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

CanNon

и я немного вставлю: РТЦ "Т" достаточно лакомый кусок с его неудобными и раздражающе расположенными эскалаторами (сам проверял :bad00000:) и вдруг у кого-то возникло желание, например, сменить собственника этого склепа с помощью "местной власти"? тем более, что наши немаленькие чиновники активно бизнесменят и мнут под себя.. Ведь Бизнес не бывает честным - того гляди в спину чего-нить загонят.
Короче пусть разбираются - лично мне от этого ни тепло ни холодно. (бильярдная у них не очень, эскалаторы бесят расположением, лестницу вообще не видел). (еще один вариант к выше сказанному)
Цитата: warnet от 27 марта 2012, 17:25:02
В Африке дети умирают..
В России тоже детям жить не дают - это важнее..

warnet

ЦитироватьВ России тоже детям жить не дают - это важнее..
Кому дети важнее, а кому разговоры о тимошках..
Печально.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Tomcat

Цитата: Ponchik от 27 марта 2012, 15:21:14
Какими бы не были истинные причины наезда на Тимошкова, но пожарная безопасность в ТРЦ нарушена
А пруф есть или это разговоры только?
Кстати кроме собственников здания есть еще и арендаторы, которые сейчас убытки несут, и есть продавцы, которые без зарплаты останутся.

Arceny

На счет шаурмы - в россии ее не ем. А вот был в израиле и в арабской иордании недавно, там шаурма - это такая хорошая свежая лепешка, в нее кладется нарезка мяса, а сверху по вкусу насыпается разных салатов. Относительно дешево и очень сытно.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

vovaludoed

Цитата: Arceny от 28 марта 2012, 02:14:49
На счет шаурмы - в россии ее не ем. А вот был в израиле и в арабской иордании недавно, там шаурма - это такая хорошая свежая лепешка, в нее кладется нарезка мяса, а сверху по вкусу насыпается разных салатов. Относительно дешево и очень сытно.
Зато у нас иду мимо шаурм у Бежицких тимашков на электричку ,а там огромные крысы бегают размером со среднего котёнка!!1 :(

Добавлено: 28 марта 2012, 16:35:37

Цитата: Ponchik от 27 марта 2012, 15:21:14
Какими бы не были истинные причины наезда на Тимошкова, но пожарная безопасность в ТРЦ нарушена. И закрывать на это глаза только потому, что в других местах есть нарушения, за которые не покарали - глупость. И со стороны властей, и со стороны "правозащитников".
Так и я говорю если нормы есть давайте со всех требовать есть ещё больше вопиющие нарушения в тимашках говорят железобетонные плиты перекрытий не те вместо 150 минут всего 45 огонь держут а в жуковке вообще торговые центры с деревянными перекрытиями и отделкой но  их не замечают!!
слава руси!

pivo

У нас в стране по закону, который защищает права ЮЛ и ИП (294-фз), проверять их можно только раз в 3 года.
С другой стороны, если существует реальная угроза жизни и здоровью граждан, и найдется человек, который от своего имени напишет обращение в надзорные органы, где сообщит фактические нарушения безопасности, обязательно возникает внеплановая проверка, и обязательно обращающийся будет информирован о ее результатах. Те, если его результаты не устроят, он может даже пожаловаться дальше в суд или прокуратуру на действия чиновников.
Поэтому, если хотите добиться реальных результатов, нужно писать в МЧС (не МСЧ!!!) и другие надзорные органы. По закону нельзя просто так ни с того ни с сего пойти и проверить организацию - нужно обращение. Еще одна проблема - обязательно нужно уведомлять за 2 дня о готовящейся проверке. Те за эти 2 дня ЮЛ или ИП может замести грешки.

По поводу шаурмы - если бы люди ее не покупали - ее бы и не было )))

А в свенской ярмарке, которая в Тимошковых,  несколько раз покупала продукты, которые были испорчены. Те как бы срок годности не вышел, но продукт был не годен к употреблению. Проверок боятся. Только заикнешься про то, что жаловаться буду - сразу возвращают деньги.
Хочу осуществить все свои мечты!

bekstar

Закрыли их на месяц, думаю, эту бесполезную тему тоже можно закрывать. Идите уже кататься, товарищи.

cheerfulcow

Цитата: bekstar от 28 марта 2012, 19:47:18
Закрыли их на месяц, думаю, эту бесполезную тему тоже можно закрывать. Идите уже кататься, товарищи.

Хм, а я думал мне одному пофиг на закрытие. Чего все так растормошились? :scratch_: Как буд-то единственный в городе продуктовый(и тд..) магазин закрыли.

IvanIvanych

Я там рыбу всякую по привлекательной цене брал в свенской ярмарке для экспериментов в плане приготовления суши. :(
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

KOENIGSEGG_GT

а я туда в воскресенья за костюмом на выпускной поехал, опоздал...

cheerfulcow

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 29 марта 2012, 07:52:03
а я туда в воскресенья за костюмом на выпускной поехал, опоздал...

Иди на выпускной в трениках и майке-алкоголичке. В общем, будь мужиком, блеат

Vlad

Что бежицкие , что советсккие тимошки - два сарая,  им место не в центре города, а  на окраине и не как магазины , а как склады или база. Кто разрешает стоить такое уродство в центре города...???

Galanich

Цитата: bekstar от 28 марта 2012, 19:47:18
Поддерживаю!!! Который раз захожу и всё про этот универмаг читаю! :wacko200: Да болт с ними!!!  :Laie_76B:
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."