Покрышки. Обмен опытом.

Автор krutyashiy_pedali, 15 января 2009, 23:14:27

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: kryzhan от 05 августа 2015, 13:07:59
Что выбрать для твердого грунта и в большей степени асфальта?
На аваланче раньше стояли стоковые сфинксы, устраивали полностью, за исключением слабой защиты от прокола.
Если устраивали сфинксы, то идеалом для тебя будет швальба Харрикейн (огромный ресурс, отличный накат, неплохое сцепление на сухом грунте, дополнительная защита от проколов). Рейскинги и т.п. - это уже резина с уклоном на катание КК в Соловьях. ИМХО!

vovaludoed

Отрицательный опыт камера. DURO  26*1,95
купил в Жуковке за 150 руб в велотехнике при надувании до обычных для меня 4 атм лопнула с громким хлопком
Вес имела 180 гр,купил обычную для себя петрошину за 170 руб весом 260 грамм накачал до 4 атм и езжу бес проблем!
слава руси!

Lanser

IvanIvanych

Цитата: Lanser от 02 сентября 2015, 21:04:30
Новые покрышки Maxxis 2016 года

Вот эта годная покрышка  :biggrin0:. Накат и держак в поворотах. Как они Миньон изменили прикольно.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Visor

Цитата: IvanIvanych от 03 сентября 2015, 00:35:03
Вот эта годная покрышка  :biggrin0:. Накат и держак в поворотах. Как они Миньон изменили прикольно.

Что-то она мне напоминает...Thunder Burt?

ФАМ

Обратите внимание на размерность новинок. Можно долго и грамотно рассуждать о том как не стать "жертвой маркетологов", но тенденция как бы намекает, что 26" скоро тю- тю из широкого применения.

Lanser

Об универсальности.

На стоковые колеса от моего Скальпеля 29 надеваем одолженные покрышки от циклокросса Schwalbe Tyrago 37-622 (28 x 1.40, 700x35C)

В закромах находим ненужные камеры, например Континенталь со следами герметика, размером 26х1.75-2.5 (судя по диапазону размеров, камера должна быть не плохой).

В общем, на 29й обод надеваем 28 покрышку, внутрь запихиваем 26 камеру - получаем найнер на сликах. 

cheerfulcow

ЦитироватьВ общем, на 29й обод надеваем 28 покрышку, внутрь запихиваем 26 камеру - получаем найнер на сликах. 

ХВВЖ, маркетологи  :mosking0:

Xean

у меня 700х28 есть... Ставлю их периодически... до 7 атмосфер накачивал смело...

krutyashiy_pedali

Цитата: Lanser от 04 сентября 2015, 23:02:15
...камеры Континенталь ... камера должна быть не плохой
Континенталь реабилитирован? :)

Цитата: Xean от 05 сентября 2015, 08:38:17
у меня 700х28 есть... Ставлю их периодически... до 7 атмосфер накачивал смело...

Карлсон на триатлоне собирался ехать на своем найнере вообще на покрышках шириной 23 мм :).

karlson

И проехал)) Понравилось..хотя по началу было очково..сели как влитые..надо было сфоткать..жаль снял уже..
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 09 сентября 2015, 14:27:30
Цитата: Lanser от 04 сентября 2015, 23:02:15
...камеры Континенталь ... камера должна быть не плохой
Континенталь реабилитирован? :)

Нет, просто эта камера и стояла в заднем колесе.
Со временем уже подрастянулась, но запихивать 26ю камеру в 29 колеса все же сложнее, чем 29ю. 

plesenfo

ЦитироватьСо временем уже подрастянулась, но запихивать 26ю камеру в 29 колеса все же сложнее, чем 29ю.
Что ты знаеш о сложности.... :biggrin0:
вот на днях пришлось запихнуть дубовую камеру 20х1.75-2.0  в покрышку 26х1.1, как и положено, без монтажек... Теперь только срезать ножом с колеса этот бутерброд - чуть воздуха и толстый слой резины.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Xean

вообще вот сижу, это все читаю.... И понимаю, что я еще не извращенец))  :biggrin0:

fomich

Доброго времени суток. Вопрос к более опытным катальцам, какие вы можете посоветовать универсальные покрышки для кросс- кантри с прицелом на асфальт , т.е. режим катания 70/30 .
Тише едешь, дальше будешь.