Велопробег "Брянский партизан" 30 июня 2012года

Автор Spartak, 17 мая 2012, 14:20:14

« назад - далее »

Pantera

25 км/ч - не слишком быстро? тем более асфальт не очень!

LV

вот и я хотела бы поучаствовать, но заявленная средняя 25 меня как-то смутила.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

UN

Не смущайтесь присоединяйтесь. Этож средняя,  в гору 17, под гору 30.. вот и средняя 25.

EmptyHead

Цитата: LV от 19 июня 2012, 14:34:46
вот и я хотела бы поучаствовать, но заявленная средняя 25 меня как-то смутила.
По городу не так уж и сложно будет. Плюс запланирована остановка для тех, кто не будет ехать до конца, если совсем лихо будет - можно будет сойти. После бежицы фигово будет, в гору по говённой дороге...

Ponchik

Если со светофорами, то средняя 25 км/ч по городу - это дофига. За городом - нормально. По плохому асфальту - тоже дофига.

NH

Dos

Spartak

Более точной и конкретной информации по велопрбегу дать не могу.Спорткомитет пока конкретно информации по нашему сопровождению не дал.Тоже касается и мероприятий в городе по этому дню.
Так что ориентируемся на субботу 30 июня,старт 10 часов от пл.Партизан.
Формат движения- пока ориентируемся на самостоятельное движение в колонне по два, с обозначающими колонну впереди и сзади с красными флажками. Пока,как я понимаю, желающих помочь автосопровождением нет.
МАршрут остается без изменения.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

dim@n

всем привет !!! я новенький на вашем сайте.искал с кем покататься и тут так повезло . поучавствую обязательно в данном мероприятии если конечно не будет дождя и желательно 30 числа

Spartak

Заявка в ГАИ на сопровождение отдана.Ответа пока нет.
Велопробег состоится в любом случае.
Цель,задачи,маршрут все остается таким как заявлено в первом сообщении.
Возможно самостоятельное движение колонной.
Уточнение по времени старта- 11часов от пл. Партизан,30июня в субботу.
Погоду пока обещают с возможным небольшим дождиком,аналогично было на 17 сентября,и все прошло неплохо.
Ждем всех желающих.
Дорогу осилит идущий.

RM

Если пробег 30, то неплохо бы название темы поправить.

Spartak

Велопробег "Брянский партизан",посвященный Дню партизан и подпольщиков состоится, как и говорилось выше, -30 июня ,старт в 11часов с пл.Партизан.
К сожалению без полицейского сопровождения,ГАИ отказало Спорткомитету по надуманным причинам.Но как говорят у нас спортсменов-"матч состоиться при любой погоде".
Поэтому едем сами ,как и предполагалось, колонной с флагом Велоклуба.Впереди и сзади- сигнальщики с красными флажками.Колонна по двое,с соблюдением всех правил дорожного движения.Организованность и дисциплина должна быть самая высокая,чтобы к нам не было вопросов.Надеюсь Иван поможет со связью.
Прошу прибыть к месту старта без опозданий,построение в 10:45.
Информации по поводу где, что и во сколько будет (имеется в виду городские мероприятия по этому дню)- ни чего конкретного мне не дали,кроме того что все планируется на Поляне и на Стоянке сегодня 29 июня.Может кто что слышал официальное,сообщите.
Обращаюсь еще раз с просьбой- у кого есть возможность, прихватите цветы для возложения к памятникам.
Итак,всех желающих принять участие в Велопробеге,жду завтра 30 июня в 10:00 часов на пл.Партизан.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Постараюсь быть. С цветами. И машину бы нам, хотя бы сзади прикрывать.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

sna

эх... с удовольствием бы помог прикрытием, как это делал на сарафанной покатушке, но катаю свадьбу  :sorry000:
:mr47_040:

DЕNIS

сегодня утром собираясь на работу включил телек . Канал россия 1 новости брянск . Там сказали что велопробег намечен на сегодня . Наверно поэтому и отказали в сопровождении на завтра  :(
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk