Нужна помощь!

Автор Rayen, 10 июня 2012, 17:04:46

« назад - далее »

Rayen

Кто выпрямляет восьмерки и эллипсы? напишите в лс ваши услуги по времени и цене

Galanich

"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Спутник

Лучший совет - пробуйте сами, ничего заумного в этом нет. Глаза боятся - руки делают.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Xean

Всем привет! Купил себе набор инструментов на Алиэкспресс... вот сижу не пойму для чего там вот эти три.)) Кто знает подскажите) :help0000:

Lanser

Цитата: Xean от 21 января 2014, 20:17:37
вот сижу не пойму для чего там вот эти три.)) Кто знает подскажите) :help0000:

Левый инструмент случайно не магнитик с удлинителем? (такие обычно используются в авторемонте)

Средний похож на инструмент для затягивания всяких старых гаек, типа резьбовой рулевой и т.п.). На современном велосипеде не знаю куда его применить

Правый - чудо китайского производства, может специально для китайских велосипедов. На современном велосипеде тоже не знаю куда его применить.

P.S. Выжимка из набора не качественная, пользовался такой, сломал.

Spartak

Любые "супер наборы"-выброшенные деньги.Ключи надо брать те которые нужны,а не те которые предлагают в кейсах.Дороже ,но надежней и по потребности.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Serega

Цитата: Xean от 21 января 2014, 20:17:37
Всем привет! Купил себе набор инструментов на Алиэкспресс... вот сижу не пойму для чего там вот эти три.)) Кто знает подскажите) :help0000:
Такие ключи скорей всего для кареточного узла старого образца.С контргайками
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Олег

ключ №2 для резьбовых (старых) рулевых и кареток, а №3 для снятия барабана с трещёткой, путем откручивания конусной гайки, имеющей два глухих отверстия с торца.

Xean

в общем то.. постоянно спрашивают... почему не работает блокировка вилки .. когда за вел звонят чтобы купить.. и всем она оч надо... только мне была не нужна видимо... в общем то вопрос.. у кого есть лишняя и он может поделиться вот такой штукой?

VechnyyStudent

Цитата: Xean от 12 октября 2016, 08:46:53
в общем то.. постоянно спрашивают... почему не работает блокировка вилки .. когда за вел звонят чтобы купить.. и всем она оч надо... только мне была не нужна видимо... в общем то вопрос.. у кого есть лишняя и он может поделиться вот такой штукой?

А что это за деталь? Нагружена? Из какого материала?
Пластиковую можно попросить Ионкина Ваню напечатать попробовать.

Xean

алюминий.... не самого лучшего качества

VechnyyStudent

Народ, кто может выручить DOT 5.1? Миллилитров 20.

T72

Тормозные жидкости DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1 имеют одну основу и могут взаимозаменять друг друга без каких либо проблем, по крайней мере в пределах одного производителя.
Вязто отсюда: http://velo100.ru/technics/dot_3_5_5.1

VechnyyStudent

Знаю.
И, в крайнем случае, залью DOT 4.
Однако у 5.1 температура кипения выше все-таки.
А прокачивать придется теперь как раз из-за перегрева.

T72

:shok0000: Где же Вы у нас нашли такую гору, чтобы перегреть тормоза?