Есть среди нас ТУРИСТЫ, а не гонщики?

Автор RUS 32, 26 июня 2012, 22:10:34

« назад - далее »

RUS 32

Читая форум, не покидает чувство гордости за свой родной город, в котором все форумчане являются настоящими представителями велоспорта.
Просьба не судить строго... переболел своими «рекордами». Теперь просто наслаждаюсь процессом езды на велосипедах, особенно с рюкзаком. Хотел бы познакомиться с Брянскими велоТУРИСТАМИ, для которых средняя скорость, километраж и прочие атрибуты велоспорта не являются факторами первостепенного значения в походах.

Ищу компанию единомышленников, для которых важен ПРОЦЕСС, а не результат. Кто понял, тот в Теме. Пишите.

Счастья всем и удачи!

DimaB

Рекомендую ознакомиться с разделом Велопоходы
P.S. В июле планируется велоПВД. Скоро тему создам.

Dron

Тоже всё хотел такой вопрос задать....
Да, если еду один, то фотоохочусь на бабочек, слушаю птиц. Да и вообще стараюсь не нарушать гармонию окружающего мира...
Получается часто что ради 2-3 часов где-нибудь в неизведанном мной уголке нашей или соседних областей приходится денёк усиленно покрутить педали, - такова моя специфика, ездить с ночёвками не могу т.к. есть семья. Ну, а пока способен выдумывать, находить что-то интересное на карте, в книгах и интернете, предпочитаю так и ездить.... Случается, конечно, что грибы, ягоды с леса вожу, но это если они уж совсем в руки лезут :)

Кстати, добавлю вопрос номер 2. Есть ли лыжные туристы? Тут много народу нового зарегистрировалось, может, кто практикует ходить на лыжах по 8-14 часов (хотя бы 25км за день, но можно и до 100 км если по лесным машинным ледяным дорогам  :crazy000: ), почти не встречая при этом людей (и значит часто без лыжней), и открывая для себя новые уголки леса, малодоступного в другие времена года? В планах на эту зиму - прохождение многих рек в окрестностях Брянска (Десна, Болва, Овсорок, Ревна), выезд в Орловское Полесье...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

vovaludoed

Я в основном туризмом занимаюсь как на велосипедах так  и на лыжах,лодках автомобили.Так как вокруг Жуковки все дороги изучил эту неделю езжу в районе партизанская поляна-Хацунь по лесам через Большое полпино
слава руси!