Бреветы

Автор Spartak, 28 июня 2012, 12:23:21

« назад - далее »

Vitya

Можно сорганизоваться, правда средняя 32 на мтб сомнительна на таком участке, ну будем ехать как едется.

Пиши в этой теме заранее, сам предположительно могу на неделе после семи составить компанию, или на выходных когда.

shell

Так я на шоссере катал.
Дорогу осилит идущий

Андрей

Стало интересно - а что же такое бревет. Вот получи ответ на свой интерес http://fastcyclist.pl.ua/forum/36-957-1
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Теперь у тех кто прочитал по ссылке о бреветах не должно остаться непонятных вопросов.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Классическая бреветная дистанция Брянск-Трубчевск-Брянск, 100 километров в одну сторону. Ну, кто первый? :)

P.S. Мне заниматься бреветами попросту некогда, кого-то другого напрягать организацией (предпроезд, определение КП на дистанции, маршрутные карточки, старт/финиш участников) я не хочу. Самостоятельно провести бревет пока никто не выставлялся :mda:.

Минимальные требования для проведения бревета:   http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=5866.msg40177#msg40177

Dymon

Цитата: Андрей от 26 июня 2013, 14:29:31
Стало интересно - а что же такое бревет. Вот получи ответ на свой интерес http://fastcyclist.pl.ua/forum/36-957-1

Хороший пост,  познавательный :good0000:

Spartak

Возвращаясь к Киборгу (Игорю Кальченко) из Сум, информация была о прошлогоднем соло-марафоне.
Сегодня он финишировал на очередном соло-марафоне - от восточной до западной границы Украины-1800км.
Последние сотни километров выдались просто кошмарными -дождь ,сильный ветер, холод.
Однако он все выдержал и победил. Железный парень ,выехал на зубах.
Вот итоги:
1810км
чистое время-69 час.
ср.скор.-26,23км/час
общее время-109,09 час.
Подробности на http://mtb.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=1763&start=110
"И вечный бой, покой нам только снится"- это о таких, как Киборг
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

:crazy000: мощно. У него там свой TDF (TDU :biggrin0:)

Spartak

Воскресенье 28 июля собираюсь проехать тренировочный бревет -Бежица-окружная-А141-М3-Жиздра-Людиново-Дятьково-Бежица,чуть более 200км.
Полет автономный беспосадочный с дозаправкой в воздухе. Желающие присоединиться -выходите на связь, чтобы определиться с местом старта удобным для всех. Выезд ориентировочно -7:30час.
У кого есть последние сведения по состоянию дороги- М3-Жиздра-Людиново и от границы областей до Дятьково,отпишитесь Хотелось бы проехать на шоссере, но по прошлому году дорога была плохая.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Пока желающих составить компанию нет. Тогда хоть состояние дороги М3-Жиздра-Людиново кто нибудь  знает?
Дорогу осилит идущий.

Dymon

Спартак,  лично не ездил, друг  говорит кусок от начала Калужской  области и до Жиздры непроезжаем на  шоссейном  велике, в  противном  случае  я  бы с удовольствием составил  тебе  компанию  :pardon00:

sna

я бы тоже сказал , что дорого от Брянской области до жиздры очень плохая... +  при подъезде к жиздре вообще дорогу кладут и насыпали щебня, много ремонтов мостов...
:mr47_040:

Spartak

Тогда возможен вариант на это воскресенье-Брянск-Рославль и обратно.Формат тот же,дистанция около 250км. Поеду на шоссере.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Попутчики на воскресенье до Рославля и обратно ( 260км) есть?. Время старта 7:00-7:30.
Пишите в личку или по тел.(в профиле)

Добавлено: 27 июля 2013, 19:25:01

Последнее китайское приглашение на завтрашний тренировочный бревет-Брянск-Рославль-Брянск ( 260км).Выезд в 7:00 из Бежицы. Можно состыковаться  на трассе за Мичуринским, на перекрестке где выходит дорога из Бежицы в 7:20-7:30. 
Дорогу осилит идущий.

Макс

При всём уважении к Спартаку не совсем понимаю чего он ждёт. Людей которые могут проехать 260 км, да ещё "автономно"  у нас можно по пальцам рук пересчитать (включая его самого). Так что тут этим людям приглашения можно лично рассылать. У наших опытных велосипедистов бытует мнение что проехать 200 км это очень просто. На самом деле это не так. После поднятия этой темы и увидев что для начинающих ничего организовываться не будет, стал потихоньку ездить сам. В 5 утра, (тогда ещё лето было, время самое оптимальное, почти без машин) начал  со 100, потом 150, 176 (рассчитывал тоже на 150 но прокололся с маршрутом, нужной дороги не оказалось). И теперь могу сказать, новичку (а я новичок) нужно вкатываться вкатываться и ещё раз вкатываться и ни кто сразу вам не поедет. Я к концу сезон 200 бреветских км рассчитываю проехать. Так что желающих приглашаю попробовать себя на маршруте 100-150-200 км, на MTB, не быстрым, практически матрасным темпом, с перекусами и т.д. Всё таки группой или даже парой пробовать проще и интереснее