Поиски дисконтов для покупки велосипеда и сопутствующих товаров

Автор BOPOH, 15 сентября 2009, 16:17:03

« назад - далее »

Arceny

Цитата: Ponchik от 24 сентября 2009, 14:48:58
Товарищи студенты, кто может помочь студенческим? Созрел на новый вел (и велотапки). Завтра (в пятницу) или в воскресенье-понедельник. Телефон, аська в профиле - чтоб в теме не флудить.
ыыыЫЫ наверное это буду опять я. но на этот раз сделаю себе персональную скидочную карточку о___О
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Ponchik

Спасибо Арсению за студенческий  :Laie_990:  :friends0:. Обзавелся новым велом  :yahoo000:, но пролетел мимо тапок, нет размера (да и вообще, похоже, колодка Northwave мне не подходит)  :cray0000:

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Спасибо за поздравления :)
Если кому-то уж очень интересны спеки - лучше на сайт производителя. Триал-спорт частенько врет. Напримет, о тормозах. Avid только ручки, все остальное - Tektro Auriga Comp (интернет очень ругает).

krutyashiy_pedali

Поздравляю с покупкой! :Laie_990:

Цитата: Ponchik от 28 сентября 2009, 14:51:54
Avid только ручки, все остальное - Tektro Auriga Comp (интернет очень ругает).
Вполне нормальные тормоза для покатушек :unknw000:. Ну а так модуляция не очень, конечно.
Андрюха, с новыми тормозами теперь будешь быстрее всех гонять :good2000: :mosking0:

vasyenok

Ребят! Насобирал на ЖТ Аваланч 3.0, который в триале. Соответственно вопрос: может кто нить завтра (в воскресенье 14-го) помочь с дисконтом?

maxfer

Цитата: vasyenok от 13 марта 2010, 21:52:32
Ребят! Насобирал на ЖТ Аваланч 3.0, который в триале. Соответственно вопрос: может кто нить завтра (в воскресенье 14-го) помочь с дисконтом?
написал тебе в личку...
Пше

Vitya

Ребяты, на сайте триала флаер висит, обещающий обмен флаера на дисконт при покупке на ЛЮБУЮ сумму, причем скидку на первую покупку УЖЕ должны получить  :good0000:

http://trial-sport.ru/sales.php?id=7501   вот тут

Arceny

Цитата: Vitya от 16 мая 2010, 11:55:14
Ребяты, на сайте триала флаер висит, обещающий обмен флаера на дисконт при покупке на ЛЮБУЮ сумму, причем скидку на первую покупку УЖЕ должны получить  :good0000:

http://trial-sport.ru/sales.php?id=7501   вот тут
Уже было где-то на форуме :-)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Vitya

Точно, было в теме про триал. Недосмотрел  :yes30000:

И тем не менее, тема интересная, у кого еще нет дисконта из триала, самое время им обзавестись, купив, ну, например, гаечку какую-нибудь  :biggrin0:

anton932

Добрый вечер!
MiKe! Крайне благодарен Вам за оказанную сегодня помощь в приобретении нового друга jamis komodo 1 !  :Laie_76C:
Был поражен скоростью и безвозмездностью Вашей помощи!
Я Ваш должник! Скажу по-русски - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Буду осваивать приобретение.
Буду держать в курсе.
Еще раз - спасибо!

.:А вот оформительскими прелестями злоупотреблять не стоит )):.

MiKe

По коням! сказали рюкзаки.

radist13

в общем, есть дисконт для "спортландии", пока что -5%
обращайтесь если надо
почётный Флудер'атор  :bb: