Наколенники (согреватели)

Автор ZGuzhov, 31 июля 2012, 20:00:11

« назад - далее »

ZGuzhov

А что вписываться, на сайте регаешься, в заказ нужное ставишь и оплачиваешь с пластиковой карты.
А дальше ждать, надеяться и верить. :)

Как я понял тут никто в ближайший месяц не планирует. Так что никого ждать не стал.

wu07

Ну, я бы тоже вписался!! Ну видать поздняк уже)) Просто ранее как то не в курсе был, а тут зима на пороге и лыжи, и прочии санки, коньки, однако :scratch_:

Спутник

Цитироватьна сайте регаешься, в заказ нужное ставишь и оплачиваешь с пластиковой карты

А карту надо заводить ещё одну, где остаётся после оплаты ноль целых ноль десятых (чтоб не спёрло интернет-жульё)?
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

RM

Цитата: Спутник от 13 августа 2012, 19:28:23
Цитироватьна сайте регаешься, в заказ нужное ставишь и оплачиваешь с пластиковой карты

А карту надо заводить ещё одну, где остаётся после оплаты ноль целых ноль десятых (чтоб не спёрло интернет-жульё)?
Если вы имеете на карте свою месячную зп, то лучше не рисковать :) А так, пользуйтесь картами в проверенных магазинах и никто не сопрет.

ZGuzhov

Периодически покупаю с карты в разных местах, в том числе в инет-магазинах, проблем никаких. И суммы не маленькие проходят.

Ponchik

Цитата: ZGuzhov от 13 августа 2012, 23:22:48
Периодически покупаю с карты в разных местах, в том числе в инет-магазинах, проблем никаких. И суммы не маленькие проходят.
Это ведь не значит, что проблем не бывает, не так ли?
Для инета лучше иметь отдельную карту (можно виртуальную). И остаток на ней небольшой, такой, чтоб не жалко было потерять в случае чего.

ZGuzhov

Надо просто покупать в нормальных магазинах.
Надо не забывать включать мозги и проверять что делаешь.
Ну и самое лучшее, это подвязать карту к Яндекс.Деньгам и оттуда платить. Процентов никаких, но всегда требуется ввод пароля, авторизация и т.д.. Защита явно лучше.
Я почти всегда именно через Яндкс.Деньги и плачу. Иногда это невозможно, тогда уже напрямую с карты.

Vitya

К сожалению, не все так хорошо. Есть же сниферы, кейлогеры, и т.д. Авторизация и ввод пароля - все прекрасно перехватывается. Просто до сих пор везло. :)
Лучше, действительно, иметь счет в я-деньгах (к примеру), и пополнять его на необходимую сумму непосредственно перед покупкой.

По наколенникам: интересно, в чем отличие этих:
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26713
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18091
В отражающиих полосках понятно, а по степени защиты от холода?

Spartak

Как альтернативный вариант, в период гоночной молодости, использовали перцовый пластырь на коленный сустав в холодную и промозглую погоду.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

bekstar

Пишите мне в личку, можно закать несколько пар наколенников Scott, размер L, ценник в пределах 700 рэ, Orca в пределах 900 р.(М), а также утеплители для шеи и для рук. Забрать можно будет, когда я буду в Брянске (буду после 30 августа)
А вообще наколенники хорошая штука, всегда их использую.

bekstar

Заказаны наколенники Scott и Orca разных размеров, один утеплитель для шеи. Обращаться в сентябре.

ZGuzhov

Дошла моя посылочка.
Заказана 8 августа.
Отправлена 9 августа.
Уведомление с почты пришло 27 августа.
Получил сегодня (28 августа).
Довольно быстро получилось.

Dos

ZGuzhov, сфоткай на ноге, как выглядит.

ZGuzhov

Цитата: Dos от 28 августа 2012, 13:34:50
ZGuzhov, сфоткай на ноге, как выглядит.
Сфоткал. :)
Сидят отлично, специально в них по квартире хожу, хочу прочувствовать. Так комфортно и хорошо в них.

wu07

Сосуды не сжимают?? Сделай фотку и в женских ножках  :biggrin0: