Продам две пары Kenda Nevegal 2.25 и 2.35

Автор IvanIvanych, 02 августа 2012, 12:34:01

« назад - далее »

IvanIvanych

Излишки резины пора продать добрым людям.

Две покрышки - стоковая с аваланча Kenda Nevegal 2.25. Металлический корд. Состояние хорошее. 500 за обе, можно торговаться.

И две покрышки - стоковая с Norco Shore 3 - Kenda Nevegal 26 x 2.35", Stick-E.  Металлический корд. Вот эта совсем не много использована.  800р за обе.
тут описание http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=1114

Не та не другая не резаная. Проколы вроде были и на той и на той.
Фото позже будет. Телефон в профиле.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

IvanIvanych

Фото делать лень. Забирайте резину, уже почти осень и на дорогах грязь.  А где нужен держак и безопасность там нужна Kenda Nevegal.
Обе (две пары, т.е. же 4 штуки) отдам за 1,2круб. И напоминаю, что одна из них Kenda Nevegal 26 x 2.35", Stick-E!

А вот она 2,35 еще на байке (сейчас на нем уже 2,5 Maxis Minion стоит). А 2.35 можно и на обычный хардтейл поставить, я на аваланче ездил на ней один раз. Мягко и надежно.

IvanIvanych

Кому резину, покупаем злую резину! Резина необыкновенная - накачивает ноги, бережет кости и мягкие ткани организма от повреждений.
Рекомендована к использованию "Всемирным Институтом Резинологов".

Хвалебные слова:
1. Покрышка для горных велосипедов и дёрта для катания по бездорожью, одобренная известным чемпионом John Tomac'ом.  Хорошая стабильность при опасном наклоне и на вязкой дороге благодаря расширенной форме высокого протектора.
2. Эти покрышки получили высокую оценку у райдеров всего мира и регулярно используются в соревнованиях (В каких? На видео нигде не видел. В Алуште на соревах встречаются велы на этой резине).

sna

ездил на такой  :wacko200: гудит как самолёт и катит слабенько  :heat0000:
:mr47_040:

wu07

Зато прохожие шарахаются, когда сзади подъезжаешь на скорости. Тетки аж визжат, думая что автомобиль их чуть не задавил :biggrin0:. Ноги качают!! Посмотри на ноги Кирила и все поймешь!! Я на такой КК марафон ездил, правда спереди стояла. По лесу отлично. Рекомендую.

cheerfulcow

Цитата: sna от 05 сентября 2012, 09:47:14
ездил на такой  :wacko200: гудит как самолёт и катит слабенько  :heat0000:

Не шаришь!
Это вообще одна из моих любимых покрышек (2,35") - на корнях и камнях можно делать всё, что хочешь  :big_boss:
Ну и как бонус, через полгода катания на таких покрышек станешь счастливым обладателем "бройлерских" ляшек  :zlorad:

sna

ЦитироватьНу и как бонус, через полгода катания на таких покрышек станешь счастливым обладателем "бройлерских" ляшек
:rofl0000:

кстати они почти не изнашиваются )) проехал 1000 км а они как новые!!! :dash2000:

cheerfulcow

Цитата: sna от 05 сентября 2012, 11:06:59
кстати они почти не изнашиваются )) проехал 1000 км а они как новые!!! :dash2000:

вот тут хз. Которые с компаудом Stick-E (особо мягкие) - если катать по асфальту, довольно быстро сотрутся. А по грунту норм

wu07

С немного изношенном протектором  на хорошем давлении лучше катят!!

sna

у меня на аваланче наверно особо твёрдые  :dash2000:

cheerfulcow

Цитата: sna от 05 сентября 2012, 11:15:57
у меня на аваланче наверно особо твёрдые  :dash2000:
у особо твёрдых накат лучше будет :)
у особо мягких - сцепление шо пестец

IvanIvanych

Мне Maxis 2.5 больше понравился. Но на нем вообще по плоскачу не поездишь )))
Тут товарищ ARMER 300р за пару 2.25 предложил, надо до 400 снизить цену, раз уж тема в ап пошла. 1100 за две пары.
Сезон грязи начинается )))

Vitya

Резина для грунта, а особенно грязного грунта просто супер. Трактор.

400 р за пару подарочная цена, по-моему.

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 05 сентября 2012, 11:14:25
С немного изношенном протектором  на хорошем давлении лучше катят!!
А если износить протектор до состояния полуслика, то покрыхи еще лучше покатят :wink3000: :mosking0:

wu07

Так доказано, что широкие хорошо накачанные полуслики или слики катят лучше тонких. К примеру как нога Кирилла и бедрыжко Каджа.  :mosking0: