Как вам идея?

Автор pavlushak2009, 09 августа 2012, 22:04:36

« назад - далее »

ahsergey

Если все-таки кого интересует.
Брал себе наклейки красные на обода мотоцикла, видны издалека, стойки к грязи дождю.
Покупал на ebay, продавца уже нет, в поиске наберите "wheel sticker rim"
При заказе смотрте на размер (под какой обод). Я брал на 18', наклейки порезаны частями, клеятся встык
Made in USSR

pavlushak2009

Цитата: TirbyCat от 30 августа 2012, 14:17:59
Цитата: Ponchik от 29 августа 2012, 21:46:45
Ну, DenisGS живой :). ТС вроде тоже на бота не похож. Или я совсем отстал от жизни и боты нынче поумней иных хомо сапиенс...
Не надо понимать понятие бот так уж буквально, я имел ввиду, что аккаунты созданы одним человеком, для раскрутки своей фирмочки, пишет за них человек, а не робот. DenisGS исключение из этой фейковой переписки :-)

Мда мне нечего сказать а хотя есть :agree000:. А что ip у всех "созданных одним человеком" аккаунтов что одинаковые? :O_o: Просто по другому не могу опровергнуть ни как ваши предположения на счет "ботов". А и где здесь "фирмочки" ?

Михалыч

Уж лучшу жилет светоотражающий если любите покататься ночью , больше проку будет
Быть Добру!

Ponchik

Цитата: pavlushak2009 от 30 августа 2012, 17:43:42А что ip у всех "созданных одним человеком" аккаунтов что одинаковые?
IP-адрес - не показатель. Не у всех он статический.
Anette, судя по всему, торгует этой лентой. Может вы и сговорись, может и нет. Но сориентировалась она быстро :). Правда вот фотку так и не выложила. Считаю, это маркетинговый просчет.

P.S. Таки да, жилетка светоотражающая лучше. Плюс светоотражающие браслеты на запястья - у китайцев продаются. Могу продемонстрировать - я себе купил, давно. Хотя они мне без надобности, это был хватательный рефлекс :D

pavlushak2009

у меня ip постоянный

pavlushak2009