Брянский велофорум
25 Сентябрь 2018, 13:55:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Главная   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вопрос про озеро Бездонное  (Прочитано 10019 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
IvanIvanych
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2129


Откуда: Бежица
Езжу на: cube stereo, canyon nerve xc, kellys magnus


« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2012, 23:16:37 »

Они тут сейчас все расскажут шпионам. Админы гляньте сколько входов с IP из США было  biggrin0
 biggrin0
Записан
Air-blast
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 209


Откуда: Брянск, Советский район

« Ответ #16 : 11 Сентябрь 2012, 23:57:48 »

место шикарнейшее
Считаю лучшим озером в области =)
И огромный респект воякам что в таком состоянии всё поддерживают!

в рамках флуда: мне кажется, что место в хорошем состоянии, как раз потому, что никого не пускают. К сожалению у нас такой народ - только появится красивое, удобное для отдыха место - сразу загадят, извините.......
Записан
vovaludoed
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 921


Откуда: бежица-жуковка
Езжу на: stels tornado ,stels 630,gt avalanche 2


« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2012, 00:21:14 »

Они тут сейчас все расскажут шпионам. Админы гляньте сколько входов с IP из США было  biggrin0
 biggrin0
Ага только по лесу в этом районе и встречал смуглых брюнетов с топорами и бензопилами наперевес с гор курдистана охваченного войной и солнечного азербайджана только местным жителям ходу нет!! Места маскировки лесом скоро будет открытые вырубки!
Записан
BookMaster
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 439


Езжу на: Ride Agenda


WWW
« Ответ #18 : 13 Сентябрь 2012, 08:53:39 »

Они тут сейчас все расскажут шпионам. Админы гляньте сколько входов с IP из США было  biggrin0
 biggrin0

впервые про то, что это ядерный арсенал я узнал с сайта globalsecurity.org (американского) несколько лет назад )) Ну, а счас про это даже в википедии написано, вот такая вот секретность.
Записан
Спутник
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 341


Откуда: Новый Городок
Езжу на: советском "Салюте" и советском "Спутнике"


« Ответ #19 : 13 Сентябрь 2012, 18:45:11 »

 http://video.mail.ru/mail/slava.romanov.87/_myvideo/7.html

А вот и сфера влияния людей в погонах http://wikimapia.org/#lat=53.5199315&lon=33.9576244&z=12&l=1&m=b
Записан
vovaludoed
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 921


Откуда: бежица-жуковка
Езжу на: stels tornado ,stels 630,gt avalanche 2


« Ответ #20 : 17 Июль 2016, 02:29:21 »

В связи с жарой решил прокатиться до Бездонного озера покататься-покупаться!
Прогноз погоды обещал оранжевый уровень опасности ,но я решил рискнуть!
Поехал традиционно через детский санаторий у свалки Жуковки отравляющей водный горизонт северной окраины города и дымящий на многие километры.Далее по щебёнке до нового полигона ТБО ,который так и не начал работать зато подступы к нему завалены огромными с пятиэтажку кучами гниющей древесины размером с железнодорожный состав
https://www.youtube.com/watch?v=6syIzzhWNvU
         Далее дорога была испорчена песок был продавлен лесовозами,едущими навстречу полностью гружёнными лаврируя между многочисленными непросыхаюшими лужами источяющими тухлый запах на весь лес,обильно заросшим ягодниками земляники и черники.
Подъехав к урочищу Скрабовка место умершей деревни,а после картофельных полей жителей Жуковки ныне заброшенных,я отметил что поля стали превращаться в полноценный лес!Как раз из зарослей выскочил заяц и увидив меня дал стрекоча по грунтовке петляя хитрыми прыжками.
После проехав кордон в виде старого противотанкового рва с мусором и поляны  заваленной кучами пиленного леса,я проехал по вырубкам мимо болотце и свернул влево на грунтовку к озеру,она шла сквозь заросли осин и представляла собой грязную и скользкую колею,время от времени так разбитую КРазами,что даже идти по ней было невозможно,приходилось продираться по заросшим обочинам,где я оторвал насос подвешенный сбоку рамы,поиски его на обратном пути не увенчались успехом .Чем дальше,тем дорога становилась хуже пришлось продираться параллельно ей через лес около 5 км .Водни,слепни и комары черным роем атаковали меня со всех сторон.
      Дойдя до развилки с бетонкой я смог поехать около 30 км\час оставляя позади агрессивных кровососов!Но при подъезде к Старому Лавшино ,глубокий песок остановил покатушки. Пришлось спешится и идти пешком ,по дороге зашёл на мемориал павшим защитникам Родины.Он поддерживается в хорошем состоянии.Зато сама деревня представляет унылое зрелище угасания цивилизации развалины домов,сараев,заросшие огороды и дороги...Только один дом жилой судя по трактору там живут лесорубы и над ним гордо веет,развиваясь на ветре  триколор!
https://www.youtube.com/watch?v=DKMI2efsDmI
      Выехав на засыпанную бетонку к озеру я снова поехал ,разгоняясь на спуске.К озеру выехал на 35 км\ч ,отдыхающих было мало..Я искупался в озере и осмотрев окрестности и щит с описанием озера решил сделать привал.Но с запада послышались раскаты грома и свинцовые тучи,скрывающей аллеющий в дымке над водной гладью закат ,зловеще двигались в мою сторону-быть грозе пронеслась мысль.Слегка подкрепившись на удивление крупными и спелыми ягодами ,я отправился в обратный путь,по той же дороге надеясь найти потерянный насос! Но этому не суждено было случиться...Смеркалось,в полутьме деревья и кустарник казались причудливыми сказочными животными,шевелящимися от порывов ветра,а раскаты надвигающейся грозы заставляли быстрей крутить педали...
      Но как я не спешил гроза встретила меня порывами ветраи сильным ливнем с градом,ехать стало совсем невозможно так как грязь стала скользкой и колёса,то и дело скатывались в глубокие колее.Хорошо ,что я взял защитный чехол для смартфона ,иначе он промок бы насквозь,как моя одежда.
      Когда я дошёл до кардона гроза прекратилась и я неспешно покатил по лужам забрызгивая велосипед и мокрую одежду.
Каретка,педали,цепь и втулки быстро забились мокрым песком и стали скрипеть..Ну наконец я выехал к свалке и набирая скорость помчался домой.Но тут поджидал новый сюрприз-Жуковка от грозы была обесточена не горели уличный фонари,да и дома света не было!Благо выручили покупки с ебай кемпинговый фонарь с зарядкой с солнечной батареи и приёмник DEGEN с питанием от солнца и ручного генератора.



Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines
© 2008-2018, Баранов Дмитрий (DimaB), Лебедев Павел (krutyashiy_pedali)
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 22.