2012_09_22-Покатушка на Круглое озеро

Автор pivo, 13 сентября 2012, 12:27:15

« назад - далее »

pivo

Предлагаю скататься 22 сентября на Круглое озеро.
Формат - типа http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=3996.0
При желании спутников можно устроить пикник, пожарить рыбу, сосиски итд
Сбор - 12-00 - боковой вход в Бежицкую линию.
С собой - термос с чаем и чем не жалко поделиться с товарищами и некоторое количество условных рублей.
Хочу осуществить все свои мечты!

Aeooe

Какое расстояние в км? На цуме сбор так же есть?

pivo

Расстояние рассчитывайте на 70 км. Темп езды - средний (не более 20-25), я болела, не хочется опять вспотеть и простудиться. Официальный сбор на Бежицкой линии. Кто едет с Советского - пишите в личку, поедем вместе.

Ива

Постараюсь присоединиться от Бежицкой Линии. Надеюсь этот раз получится. Прошлый раз не рискнула.

Илья

При наличии приемлимой(не мокрой) погоды,прокатился бы.Возьмёте с собой?

pivo

Рады всем :) Хочется массовой неспешной душевной покатушки не по асфальту :)

012

Присоединяюсь к вашей компании. места там живописные :good0000:
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

pivo

Апну тему. Прогноз обещает дожди. Но это долгосрочная перспектива. Надеюсь, погода наладится, и мы сможем нормально прокатиться. Иначе, думаю, следует отложить мероприятие на неопределенный срок, чтобы не пересекаться с уже назначенными другими мероприятиями.
А так, встреча тех, кто с Советского района, на Кургане - в 11-30.
Официальная встреча - рядом с Бежицкой линией - в 12-00.

pavlushak2009

:D Поехал бы но я еще слабак 70 км при 20-25 км/ч не осилю  :blush000:

Aeooe

Цитата: pavlushak2009 от 18 сентября 2012, 17:02:26
:D Поехал бы но я еще слабак 70 км при 20-25 км/ч не осилю  :blush000:
по 35 км в сторону с остановками это не тяжко, я думаю =)

PS шашлык машлык это обязательно надо)

pivo

Цитата: Aeooe от 19 сентября 2012, 09:31:51
по 35 км в сторону с остановками это не тяжко, я думаю =)

PS шашлык машлык это обязательно надо)

Для тех, кто вообще слаб, и ездит на неисправном велосипеде, 70 км могут быть мукой.
По поводу шашлыка...
Для шашлыка нужно мясо (это увеличение денежного расхода), угли (+топор, пила), шампура. Если кто заинтересован в этом и может везти, устроим.
Если же это просто пожелание ко мне, то боюсь, что вас огорчу - мне хочется отдохнуть - тем более у меня будет нетбук за спиной.
Поэтому, в качестве перекуса все-таки предлагаю:
-овощи
-хлеб
-колбаска (или сосиски на костре)
-сыр
-чай (каждый сам берет термос с собой)
-вода
-сникерсы, бананы, финики

Aeooe

Цитата: pivo от 19 сентября 2012, 10:11:34

Для тех, кто вообще слаб, и ездит на неисправном велосипеде, 70 км могут быть мукой.

:scare000: Сам еще не ездил, не знаю.

Цитата: pivo от 19 сентября 2012, 10:11:34
По поводу шашлыка...
Для шашлыка нужно мясо (это увеличение денежного расхода), угли (+топор, пила), шампура. Если кто заинтересован в этом и может везти, устроим.
Если же это просто пожелание ко мне, то боюсь, что вас огорчу - мне хочется отдохнуть - тем более у меня будет нетбук за спиной.
Поэтому, в качестве перекуса все-таки предлагаю:
-овощи
-хлеб
-колбаска (или сосиски на костре)
-сыр
-чай (каждый сам берет термос с собой)
-вода
-сникерсы, бананы, финики

я это и имел ввиду.

warnet

Не забываем про завтра. В 12:00 около Бежицкой линии.
Дорога проходит по грибным местам. Можно будет сделать остановку :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

TirbyCat

Аве мне!

Ива

Вот и состоялась покатушка на Круглое озеро. Поделюсь впечатлениями. Сразу скажу, что вместо устрашающих (для меня) 70 км., в реале оказалось только 52 км. Всё началось со встречи на бежицкой Линии. Подъехав туда, встретила Ирину(pivo), Наташу, Сашу(012), Андрея, Сергея(warnet)  и ещё одного Сергея. Немного подождали и покатили. Проехав 5 минут, почувствовала жуткую тяжесть... Уже думала развернуться и поехать домой, но ребята катили вперёд, и мне не хотелось отставать. Проехав подьём от Линии до Камозина, свернули на Ульянова. Немного восстановилась после подъёма, и всё пошло как обычно. Тяжесть отошла. Это подъёмы на меня так действуют.... Выстроились в колонну и покатили через переезд, потом свернули на Новосоветскую,  и далее к старому посту ГАИ. В районе поста ГАИ к нам присоединились Пётр и Саша(HOSTO). И стало нас 9 человек. Поехали в сторону Нового Света по любимым мною лесным тропинкам. Но это было недолго. Далее свернули на грунтовку. Эта часть пути была мне известна и ничего в ней не было интересного. Всё началось чуть позже, когда мы, неожиданно для меня, повернули направо и съехали в лес.  Вот с этого места начались приключения: то сплошная езда по корням и кочкам, то грязевые ванны, то переход через густую траву в человеческий рост... Вообщем, нашим Сусаниным можно полностью довериться. Это было не то что классно, это было КРУТО! Действительно, далеко нескучная покатушка. Без Сусаниных я это никогда не смогу повторить. Живя в Брянске, я никогда не была в тех местах. Сколько же там исторических мест! Мы должны гордиться защитниками своей малой Родины! Доехали до Круглого, расположились. Какой же пикник без костра и жареных сосисек с салом??? Конечно, всё это было. Ну а далее: чай с печеньем и финики с бананами. Да, Ирин, спасибо за финики. Теперь буду их покупать. Наташа, спасибо за свойский перец. Очень сладкий и вкусный! (мясистый) Дорога назад, домой, оказалась какой -то быстрой, даже не ожидала. Распрощалась с ребятами у школы Николаевой. Только подъехала к подъезду и просигналила мужу, чтобы занёс велик, как начался дождь...Вовремя успела! Дома посмотрела на пульсометр и удивилась: наивысший пульс был 202, средний 92, 747 ккал. Чаще мой наивысший пульс достигает 185, ну никак не 202. Даже не знаю, где такое могло произойти... Возможно, когда окунулась ступнёй в грязь или, когда засмотрелась и влетела в заднее колесо Наташи, упав и ударившись коленкой об асфальт...Но, главное, я это не ощутила.Хочу сказать всем ребятам большое спасибо за приятную компанию! Ну а в конце, хочу выразить благодарность за организацию - Ирине(pivo)!!! СПАСИБО, ИРИШ!!! Серёж, warnet, ну тебе особое спасибо! В твоей дружеской помощи убеждалась уже не раз. Ты не только Сусанин, ну ещё и верный друг, и помощник. Ну а Пётр, он просто разведчик нашей группы. Куда только не носили его "крылья", в поисках интересных тропинок. Спасибо и  другому Сергею. Никогда и никому не давал отставать. Всегда был рядом!!! Каждая покатушка, даже, если и была уже подобная, никогда не повторяет старую. Это всегда чудесное новое!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!  Фотки минут через 5.