Командные/групповые тренировки в стиле XC

Автор IvanIvanych, 17 сентября 2012, 16:04:01

« назад - далее »

IvanIvanych

Понравилась идея Краба про тренировки в определенный день недели.
Давайте выбирать время для тренировок МТБ в Соловьях по нашим трассам.
Как постоянное время предлагаю:
Время - пятница после работы. 19:00-19:30. Место сбора BMX трек.

А пока предлагаю в преддверии гонки потренироваться группой. Завтра в 19:00 встречаемся на трассе и едем кататься в темпе близком к гоночному. Первый круг-разметка трассы.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 17 сентября 2012, 16:04:01
Боюсь, уже через пару недель в 19:30 в Соловьях уже ничего не будет видно.

ZGuzhov

Цитата: krutyashiy_pedali от 18 сентября 2012, 09:50:23
Цитата: IvanIvanych от 17 сентября 2012, 16:04:01
Боюсь, уже через пару недель в 19:30 в Соловьях уже ничего не будет видно.
Там уже и сейчас видно довольно мало. И если просто катать круги ещё как-то можно, то трамплины и сложные элементы уже опасны для здоровья, т.к. не видно ничего.
Усугубляет ситуацию и лес и низины, там вообще полный мрак.
Я сейчас стараюсь по возможности выезжать на тренировки по утрам, хоть попрохладнее, зато всё видно.

IvanIvanych

Надо ездить с фонарем. Я вообще с Демерджи спускался ночью, на одной севшей сигме (до сих пор рука не прошла  :crazy000:).
Первый круг разминочный помедленней, чтоб вновь появившиеся препятствия выявить. А потом побыстрее.

И можно в субботу днем, если что.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

cheerfulcow

Предлагаю в субботу устроить небольшую тренировку в соловьях на маунтинбайках.
Если будем закапываться в подъёмы на основной лыжной трассе, то, чтобы не портить лыжню - уйдём в район стадиона - там натоптанные беговые тропки.

В свою очередь, я попробую пару новых методов тренировки апхила :blush000:
Буду ждать желающих в 12.30 на звезде

krutyashiy_pedali

Подозреваю, в субботу в +1°С на Кургане будет сплошная снежная каша. И не только на Кургане. Плюс, говны по городу :nea00000:.  Одна надежда на лыжи :pardon00:.

cheerfulcow

по рп5  -5.....-3; в +1 натоптанные дорожки точно не заговнятся :drinks00:

В любом случае, пора начинать традицию раз в неделю выезжать вместе :rolleyes:

cheerfulcow

Итак, завтра, 2.02.13 суббота, жду в 12.30 таких же упоротых соскучившихся по ХС, как я :blush000:
Себе поставил на зад Conti Speed King  2.3'' - увеличиваем шансы не закапываться в гору.
С собой также рекомендую взять насос, возможно, придётся поиграть с давлением. Сам "вдул" 24 PSI в задницу, но для рыхлого снега в гору это много даже для 2.3''.

Добавлено: 02 февраля 2013, 16:06:17

Основную трассу портить не стал,  покатал по беговым тропам, не закапывался, колеи особо за собой не оставлял  :good0000:
За 20км (туда-обратно) дороги от дома до соловьёв получил только 200метров асфальта  :dirol000:

cheerfulcow

Предлагаю в данной теме собираться в "кантрийных" местах (Соловьи, 10й м-к, Антоновка) для совместных тренировок в стиле кросс-кантри.
Предполагается отточка технического мастерства, обмен опытом в плане технических и физических навыков.

Вы всё ещё боитесь ездить быстро по корням? Вас всё ещё пугает тот страшный нырок? Или вы всё никак не можете войти в тот самый поворот на высокой скорости? А быть может вам всё никак не дают заехать наверх те коварные корни? Тогда добро пожаловать на совместные тренировки - вместе мы освоим искусство управления горным велосипедом  :dirol000:

Будем стараться писать о совместных тренировках заранее (анонс за 1-2дня). На первый раз будет исключение :)
Итак, сегодня, официально первая групповая тренировка. Встреча в 19.00 на "Звезде".

hrummsa

Боимся.
  Пугает.
   Не можем.
    Не дают.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Цитата: hrummsa от 12 мая 2013, 15:56:48
Боимся.
  Пугает.
   Не можем.
    Не дают.

Выкопаем
  Затормозим
    Засыпем
      Закопаем
:biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

Вот и будем учиться выкапывать, тормозить, засыпать и закапывать не бояться, не пугаться, суметь и заехать :good0000:

ZGuzhov

Я бы с удовольствием, но когда вы там я почти всегда работаю.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 12 мая 2013, 16:27:04
Я бы с удовольствием, но когда вы там я почти всегда работаю.
анонсироваться заранее будет, подкорректировать время можно будет попытаться

cheerfulcow

ПОНАЕХАЛИ!
Внезапно сегодня вшестером поугарали в соловьях, народ начал довольно успешно прикатывать нырки, скакать по корням.
Пробили ноги в хорошие апхилы, заехали в горнолыжку - и всё это после сегодняшней гонки! :good0000:
На самом деле радует то, что прогресс у народа растет - уже многие заезжают в пологую горнолыжку; Хрумса с его невероятной кассетой 11-26 (26я не работает XD) пару шагов не доехал :O_o:
Повтыкали на страшный горнолыжный нырок (он пока не на трассе) :help0000:

С учетом, что мы треть времени стояли и  ржали на чем-нибудь, либо втыкали в элементы трассы, за примерно 1ч20мин набрали почти пол километра высоты. за 2 круга :zlorad:

В общем, шикарно покатали, многие внезапно для себя съехали то что хотели (да и не хотели), молодцы :clapping:
Следующий раз ориентировочно в сб-вск собираемся!