Командные/групповые тренировки в стиле XC

Автор IvanIvanych, 17 сентября 2012, 16:04:01

« назад - далее »

Lukas

ЦитироватьПовтыкали на страшный горнолыжный нырок (он пока не на трассе)

Когда этот нырок станет элементом трассы я наверно присоединюсь к Иван Иванычу в плане поиска защиты тела, да и фулл фейс там не повредит :rofl0000:

Andreybond

Цитата: cheerfulcow от 19 мая 2013, 22:21:17
Следующий раз ориентировочно в сб-вск собираемся!

я с вами! :)

ZGuzhov

Отлично покатали, а я ещё после этого около 16 км по асфальту намотал для заминочки.
Сейчас сижу за компом, а ноги гудят, такое приятное ощущение дикой усталости.  :crazy000:

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 19 мая 2013, 22:40:05
Отлично покатали, а я ещё после этого около 16 км по асфальту намотал для заминочки.
Сейчас сижу за компом, а ноги гудят, такое приятное ощущение дикой усталости.  :crazy000:

главное, пережить завтрашний день :zlorad:
Закатились на ура :good0000: Подозреваю, завтра мы дружно проспим работу :crazy000:

Lukas

На завтра планировал катануть сутра, но чую что пора отдыхать еще пару дней  :biggrin0:

cheerfulcow

Планируем "группу" на 26.05.13 (вск) на 17.00 (после проведения расчистки и минимальных строительных работ). Показ трассы для IIIэтапа КБВ в "последней редакции". Показ новых троп для второй XCО гонки в сезоне.

ZGuzhov

Я бы и сегодня не прочь, после 19:30. Есть желающие?

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 24 мая 2013, 15:48:09
Я бы и сегодня не прочь, после 19:30. Есть желающие?

:crazy000: :crazy000: :crazy000: :crazy000:
Попал под ливень. Через две минуты расслабился и начал получать удовольствие - и тут этот совет работает :mosking0:

cheerfulcow

Ну что, кантрийные братья, встречаемся в вск в 16.00 на звезде. Потренируем пару поворотов, нырков и поапхилим. Также по обновленной эндурке покатаем :drinks00:

cheerfulcow

Эгегей, братишки! Не забыли, что сегодня совместный угар?
Вот вам бодрящее фото со смоленска :zlorad:

Встречаемся в 16.00 у звезды.
Те, кто желает поизучать новые тропки и поучавствовать в проектировании и,возможно, начале очистке новых кусков - буду около 14.00 на звезде, звоните :bye:

cheerfulcow

Сегодня в 18.00 приглашаются желающие покатать трассу/нырки. В планах пару кругов и несколько раз скатиться на нырках. После либо постройка контр-уклона, либо езда на бмх-треке. В зависимости от количества кровососущих.

Также возможен показ круга для II/III этапа ХСО. Вам понравится :zlorad: :zlorad: :zlorad:

cheerfulcow

В пятницу - субботу(если дожди отпустят) предлагаю провести "групповуху" в соловьях. Будем отрабатывать технику, а затем прокатим кружок в хорошем темпе :good0000:.
Если в пятницу-субботу дождя не будет, но на неделе будут не сильные - то техника будет на сухих местах (т.е. на адскую вечеринку и тд не лезем).

ФАМ

В это воскресение- 21го вечером (в перерыве между дождями) проехал круг по трассе предыдущего КК. Местами- бурные речки, ну и много много жижи разной консистенции... Вел- сплошной ком грязи, я- соответственно... Получил кайф, больший чем при предыдущих сухих покатушках.

cheerfulcow

Цитата: ФАМ от 23 июля 2013, 11:12:25
Вел- сплошной ком грязи, я- соответственно... Получил кайф, больший чем при предыдущих сухих покатушках.

:yes30000:
Это всегда так. Говнистое ХС способствует шикарному настроению :zlorad:
Однако, дальнейшее вылизывание байка в течении 3 часов накладывает ограничения на количество таких покатушек-тренировок в неделю/месяц/год :)

ФАМ

Цитата: cheerfulcow от 23 июля 2013, 11:15:26
Цитата: ФАМ от 23 июля 2013, 11:12:25
Вел- сплошной ком грязи, я- соответственно... Получил кайф, больший чем при предыдущих сухих покатушках.

:yes30000:
Это всегда так. Говнистое ХС способствует шикарному настроению :zlorad:
Однако, дальнейшее вылизывание байка в течении 3 часов накладывает ограничения на количество таких покатушек-тренировок в неделю/месяц/год :)
С велом, вышло удачно. "На удачу" заехал на автомойку на Флотской: керхер/моющая пена/обмывка из шланга, таким чистым он был только пару дней после магазина.