Lukas
|
|
« Ответ #15 : 19 Мая 2013, 22:32:41 » |
|
Повтыкали на страшный горнолыжный нырок (он пока не на трассе) Когда этот нырок станет элементом трассы я наверно присоединюсь к Иван Иванычу в плане поиска защиты тела, да и фулл фейс там не повредит
|
|
|
|
|
|
|
Andreybond
Пользователь
Езжу на: Lorak LX50
|
|
« Ответ #16 : 19 Мая 2013, 22:36:11 » |
|
Следующий раз ориентировочно в сб-вск собираемся!
я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
ZGuzhov
|
|
« Ответ #17 : 19 Мая 2013, 22:40:05 » |
|
Отлично покатали, а я ещё после этого около 16 км по асфальту намотал для заминочки. Сейчас сижу за компом, а ноги гудят, такое приятное ощущение дикой усталости.
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор
Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon
|
|
« Ответ #18 : 19 Мая 2013, 22:44:22 » |
|
Отлично покатали, а я ещё после этого около 16 км по асфальту намотал для заминочки. Сейчас сижу за компом, а ноги гудят, такое приятное ощущение дикой усталости. главное, пережить завтрашний день Закатились на ура Подозреваю, завтра мы дружно проспим работу
|
|
|
|
|
|
|
Lukas
|
|
« Ответ #19 : 19 Мая 2013, 23:04:03 » |
|
На завтра планировал катануть сутра, но чую что пора отдыхать еще пару дней
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор
|
|
« Ответ #20 : 24 Мая 2013, 13:47:26 » |
|
Планируем "группу" на 26.05.13 (вск) на 17.00 (после проведения расчистки и минимальных строительных работ). Показ трассы для IIIэтапа КБВ в "последней редакции". Показ новых троп для второй XCО гонки в сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
ZGuzhov
|
|
« Ответ #21 : 24 Мая 2013, 15:48:09 » |
|
Я бы и сегодня не прочь, после 19:30. Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор
|
|
« Ответ #24 : 09 Июня 2013, 11:04:06 » |
|
Эгегей, братишки! Не забыли, что сегодня совместный угар? Вот вам бодрящее фото со смоленска Встречаемся в 16.00 у звезды. Те, кто желает поизучать новые тропки и поучавствовать в проектировании и,возможно, начале очистке новых кусков - буду около 14.00 на звезде, звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор
|
|
« Ответ #26 : 23 Июля 2013, 09:15:29 » |
|
В пятницу - субботу(если дожди отпустят) предлагаю провести "групповуху" в соловьях. Будем отрабатывать технику, а затем прокатим кружок в хорошем темпе . Если в пятницу-субботу дождя не будет, но на неделе будут не сильные - то техника будет на сухих местах (т.е. на адскую вечеринку и тд не лезем).
|
|
|
|
|
|
|
ФАМ
|
|
« Ответ #27 : 23 Июля 2013, 11:12:25 » |
|
В это воскресение- 21го вечером (в перерыве между дождями) проехал круг по трассе предыдущего КК. Местами- бурные речки, ну и много много жижи разной консистенции... Вел- сплошной ком грязи, я- соответственно... Получил кайф, больший чем при предыдущих сухих покатушках.
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор
|
|
« Ответ #28 : 23 Июля 2013, 11:15:26 » |
|
Вел- сплошной ком грязи, я- соответственно... Получил кайф, больший чем при предыдущих сухих покатушках.
Это всегда так. Говнистое ХС способствует шикарному настроению Однако, дальнейшее вылизывание байка в течении 3 часов накладывает ограничения на количество таких покатушек-тренировок в неделю/месяц/год
|
|
|
|
|
|
|
ФАМ
|
|
« Ответ #29 : 23 Июля 2013, 11:23:01 » |
|
Вел- сплошной ком грязи, я- соответственно... Получил кайф, больший чем при предыдущих сухих покатушках.
Это всегда так. Говнистое ХС способствует шикарному настроению Однако, дальнейшее вылизывание байка в течении 3 часов накладывает ограничения на количество таких покатушек-тренировок в неделю/месяц/год С велом, вышло удачно. "На удачу" заехал на автомойку на Флотской: керхер/моющая пена/обмывка из шланга, таким чистым он был только пару дней после магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|