Командная экипировка велоклуба

Автор cheerfulcow, 24 декабря 2012, 15:33:30

« назад - далее »

diabloss

я вот себе такую заказал дляпробы)))) жду пока придет.    http://www.veloforma.ru/catalog/velood/v1/v1_csc.html
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

maxfer

хочу модель 45, можно даже просто так. Еще бы шорты в такой же цвет взять. Собираюсь прикупить набор светлой велоформы на лето, так как большей частью у меня все черной, особенно велошорты.
Если расцветка будет подходящая, то можно и клубную взять.
Кстати, а если заказать без рисунка (нашего логотипа), уже готовую заготовку, а рисунок в Брянске сделать, уже писали что качественно логотип и у нас можно сделать, может дешевле выйдет ?
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 06 января 2013, 17:31:12
Кстати, а если заказать без рисунка (нашего логотипа), уже готовую заготовку, а рисунок в Брянске сделать, уже писали что качественно логотип и у нас можно сделать, может дешевле выйдет ?

Дешевле не выйдет; причём, скорее всего тебе не сделают отдельно комплект без логотипа. если только 10шт не закажешь

Spartak

Выбор вариантов большой.
По сложившейся практике нанесения надписей на велоформе,основное наносится на бока ,грудь,спину и плечи с переходом на рукава.На велотрусах-по бокам.
При выборе формы для велоклуба во ввложении символика велоклуба.По бокам веломайки можно нанести слева по русски "Пелотон-Брянск" и на плече на латинице "Pelonon-bryansk",справа наоборот.Тоже повторить на велотрусах.На груди -логотип-эмблема велоклуба.
Кроме того новерное будет присутствовать лого производителя.
Если кто может на предлогаемые варианты наложить для наглядности надписи было бы  очень хорошо.У меня к сожалению не получается,не силен в этом деле.
Для выбора варианта может стоит провести что-то вроде опроса.

Добавлено: 06 января 2013, 22:47:45

Продолжение .
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Попробуем подрисовать.

Жаль что у нас спонсора нет. Обычно его наносят..Пиар неплохой был бы.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Еще варианты

Добавлено: 06 января 2013, 22:55:17

Чтобы спонсор появился надо светиться,вот велоформа первая галочка,у Кирилла под конец сезона приличный результат тоже в копилочку.
Может и сдвинется с точки замерзания велодвижения."Локомотив" похоже у нас появился.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Вот 006, 058 хороши для нанесения лого/надписей; С цветами можно поиграть.
и 067 - тоже цвета поменять.

UPD: по бокам джерси мне видится надпись bryansk-velo.ru. И,возможно, на кармашках сзади

Добавлено: Sun Jan  6 23:05:05 2013

Цитата: warnet от 06 января 2013, 22:48:20
Жаль что у нас спонсора нет. Обычно его наносят..Пиар неплохой был бы.

Спонсорство ещё нужно заслужить  :wink3000:
Как правило 2 составляющие:  Яркость персонажа (+частые появления на офф событиях) + результаты. С командной экипировкой мы все станем ярче :good0000:

Добавлено: Sun Jan  6 23:08:21 2013

Тут ещё многие отмечают 045, мне она тоже нравится. Проблема в нанесении логотипа на неё. Я вижу лого между полос с надписью под полосой (параллельно полосе)

Spartak

Да,конечно "Bryansk-velo" надо тоже,форум должен присутствовать на форме.Это я упустил,думал об этом.
Можно на груди-с одной стороны эмблема клуба, с другой форум.
И сзади на велотрусах тоже -форум.
И форма будет иметь законченный вид.
Дорогу осилит идущий.

Ponchik

Я за 040 или 045, 040 нравится больше.

P.S. "Китай" не интересует - он для упитанных, на мне как на вешалке висит.

Bad_Admin

040, если что, уже есть у соседей из Курска и Воронежа  :acute:

Майку рисовали мы, поменяли цвета на шаблоне, разместили надписи. Велотрусы рисовали они, под дизайн майки, шаблонов велотрусов у них нет. Jakroo за размещение своих логотипов дало 10% скидки, и еще 10% полагалось за заказ в прошлом году, как сейчас - не знаю. В итоге вышло 4030 р. за комплект (от 10 шт. каждой вещи), можно было сделать и 3800, за счет более дешевых маек (кстати, тоже вполне неплохих), но мы решили выпендриться :)
Общаться с ними очень приятно, все детально обсуждается, ошибки в дизайне исправляются.
Цена включает в себя все, в том числе доставку федексом.
Оплатили 18 декабря - сейчас форма уже в пути, ориентировочно приедет 14 января.
Будут вопросы - задавайте.

Spartak

Чтобы не плодить однояйцовых близнецов от 040 придется отказаться.Вот 042 неплохо будет смотреться и "незаезженный" дизайн.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Сергей, дайте пожалуйста логотип обычной картинкой. Куда-то исчез Корел. Установить тоже не получится.
Или в формате .psd
Вроде можно в Кореле делать экспорт.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Перевел в другой формат (pdf)

Добавлено: 09 января 2013, 19:55:27

Вот еще вариант
Дорогу осилит идущий.

HOSTO

Любопытно, а цена увеличится, если нанести на каждую форму, разную, дополнительную надпись, например ник на форуме?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Spartak

Ребята,вы хоть немного представьте реально что такое изготовление формы на заказ,что такое нанесение надписи и каждой буквы, прежде чем задавать такие наивно глупые вопросы.Вы еще личные телефоны поставьте на своей форме.Каждая буква и знак имеет свою цену.Чем больше повторений тем меньше себестоимость и наоборот.
Если уж так хочется можете в Брянске потом добавить (тем более здесь все хвалят здешние возможности) все что душе угодно на свои труселях и майке.Но учтите стоимость единичного заказа кратно увеличивает стоимость.А надо ли это? Если это понты,то без коментариев,
Дорогу осилит идущий.