Командная экипировка велоклуба

Автор cheerfulcow, 24 декабря 2012, 15:33:30

« назад - далее »

Lanser

Может быть буду не оригинален, но просматривая еще раз шаблоны, приглянулась форма 30.

Незатейливо, зато много места для логотипов.

warnet

Быстро просмотрел формы других команд. Так вот там самая заметная надпись - это название команды..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

О чем я и говорил.Если это команда сформирована кем-то и  поддерживается спонсорами-название команды - главенствующая надпись и спонсоры  "вокруг".Если же чисто спонсорская команда- то имя спонсора  на все грудь и спину (тот же Saxso bank), а все  остальное на оставшихся местах.Вот по этому и надо сначала определиться -от какого угла плясать. Я предложил компромисный вариант-что-то подобное присутствует на форме российской команды,которая по сути существует за счет Itter_ы. Но Кадж пока молчит и не дает своих окончательных и ясных предложений и условий,кроме своих общих взглядов на это ,высказанных выше.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

немножко поизучал прайс-лист от чехов.
Итак, при заказе от 10 вещей (можно, например, заказать 10 маек и тогда 5 велотрусов будут идти в ценовом варианте "10 и более штук").
Базовый комплект будет стоить от 65евро + доставка (там вроде 40 евро доставка, так что ок  :zlorad:)
Соответственно потом идёт удорожание, есть штук 5 уровней качества. Комлект предпоследнего-последнего уровня будет 100евро где-то.
Также есть комбинезоны, цена в районе 70евро+
Наколенник/нарукавники/перчатки в ценовом диапазоне 10-16евро.

cheerfulcow

Итак, в процессе разработки лого клуба\форума.
В ближайшее время просьба изучит прайс листы от жакру и Чехии;
Электронная книжка чешской формы - http://www.kalas.cz/docs/documents/82-book.swf
Прайс лист я предоставил.

Порешили на том, что выделяем для Сергея каджокера пару надписей; Главенствующая символика - клуба\форума

Spartak

Замечания по чешской форме-дизайна нет,только один в двух цветах-темный и светлый.
Второе и основное -размерная сетка китайская,без разделения кроя на виды-свбодная(фитнес),спортивно-гоночная и профессиональная("вторая кожа").А это "не есть хорошо".
Поэтому я все же за Jakroo.
Спонсорские предложения Каджа пока поддержки не получили ввиду их не полной ясности,тем более ничего больше не поступало от него и конкретики нет, тишина.
По приоритетам логотипов на форме тоже разброд.Но дизайну ,что взять за основу,и на чем формировать свои предложения произволителю тоже разнобой.Как всегда у крутящего особый взгляд,как у  основного противника Велоклуба,если говорить открыто.
Поэтому предлагаю провести голосовалку открытую-форму какую хотелось бы видеть и в каком виде,три-четыре основных вопроса-дизайн(3-4),что наносить(чей лого и символика),со спонсором или без,проиводитель.По результатам вести дальше работу.Иначе "обсуждение" растянется на 10-20 страниц темы и в конце все разбегутся в разные стороны.Если согласие не будет после голосовалки,так и не чего огород городить.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Что-то я не могу измменить первое сообщение темы, прикрепил бы сообщение Спартака выше. Думаю, на изучение формы и прайс листов надо дать ещё немного времени, да и дизайн появиться чуть позже.
Думаю, через недельку модерам прикрепить эти голосалки к первому сообщению темы; а пока "ловим" каджа, изучаем форму, делаем дизайн

Добавлено: 21 января 2013, 12:56:45

прислали таблицу размеров. Для мужчин есть вариант "обычный" и "высокий и худой"
http://docviewer.yandex.ru/?c=50fd027cf391&url=ya-mail%3A%2F%2F2350000001361913718%2F1.3&name=SKMBT_C35312040414490.pdf
http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail%3A%2F%2F2350000001361913718%2F1.2&name=SKMBT_C35312040414510.pdf&c=50fd02618411

warnet

Как менялась курская форма. Изображение прикреплено.

Добавлено: 21 января 2013, 18:49:57

Посмотрел на Чешскую форму. Поробовал поработать с их конструктором формы. Можно при желании что-то сделать. Но не нравится.

Поэтому буду работать с формами от Жакру. Выбрал 8 вариантов. Это 006, 009, 027, 030, 045, 055, 057, 058. Мне больше нравится 058.

Размещать пока нечего. Есть только логотип Пелотон-Брянск. Уже перевёл его в черный и белый вариант. Скорей всего буду использовать его анг. версию.

Жду логотипа от Крутящего. Логотипа Брянского Велофорума. Паша, делай его в чёрном и белом варианте.

Логотипов от Каджа пока не поступало.

Трусы, Жакро сделают сами. На основе нашего дизайна. Шаблонов у них нет.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Spartak

Видел я эту форму.Дизайн с шестеренкой смахивает на тракторный клуб из общества "Урожай".
Ну а демонстрация формы на фото-ниже плинтуса.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 25 января 2013, 23:17:23
Видел я эту форму.Дизайн с шестеренкой смахивает на тракторный клуб из общества "Урожай".
Ну а демонстрация формы на фото-ниже плинтуса.

:rofl0000: :rofl0000: Ну дизайн - фиг с ним :D Вопрос в качестве :blush000:
Лансер "в живую" трогал (нежно-нежно) и он дико от неё тащился. Кстати, у товарища Kruck вроде как есть комплект; надо поспрашивать

upd: написал письмо чехам с просьбой пояснить, что значат 6 различных материалов для джерси :O_o:

cheerfulcow

Ответ от Чехов касательно разного типа маек и трусов:

Моё сообщение:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие материалов:
-Carbon X
-Spinn
-Brios
-Perun Plus
-Devan
-Piccolo

А также поясните, пожалуйста, в чем отличие материалов в велотрусах с лямками? И отличие памперсов (Evo Cool, Endurance Carbonium, может ещё какиеесть?)

Также интересует вопрос, различается ли крой у разного "Уровня"(Elite, Pro, Active?) товаров: свободный, гоночный (облегающий)  и тд?

Кирилл,
Все виды материалов,из которых шьем велосипедные майки отвечают функциональным требованиям велосипедного спорта, советую вам выбирать модели маек по цене, просто чем дороже материал, тем изделие более совершенное  и там везде использваны такие детали как длинная прикрытая с обеих сторон молния, рефлексные элементы, противоскользящая резинка в подоле и самое главное модели могут быть сшиты в комбинации нескольких материалов.
Самые дешевые модели маек из серии Актив сделаны из материала деван или Перун плюс и с короткой молнией 16 или 25см. Вот и все различия, поэтому если внимательно прочтете описание изделия и посмотрите на его цену, то увидите различия.

Майки с коротким или длинным рукавом, где написано слово Biker или V-образный вырез на шее-эти майки не имеют резинку в подоле, т.е. они более свободного покроя.

Серия Про и Элит-эти серии имеют более сложные выкройки, наличие разных дополнений,комбинация материалов, использвоание более дорогих и лучших памперсов.
Самый дешевый памперс, который используется в серии Актив это Спеед .
Самый    дорогой это Endurance Carbonium.
Довольно хороший памперс для гонщиков это Evo Cool

Куртка n50247-MZ03-сделана в комбинации непродувающего материала Миссион лайт( перед и рукава) а спина из Пиколо термо, это легкая куртка для прохладного лета или теплой осени и весны, заменяет майку с длинным рукавом.
Куртка n50238-ML02-это курт ка на межсезонье, на зиму, сделана из мембранного материала.

Добавлено: 29 января 2013, 13:01:20

upd: кадж приезжает в воскресенье

cheerfulcow

Долгожданный ответ от Сергея:

"вобщем бе логотипов меня варианты не устраивают и посему не вижу причин на меня обращать внимание... вы вольны брать те варианты какие сами хотите"

Паша заканчивает с лого; Серёж Warnet, поможешь с дизайном? Будет форма чисто велоклуба\форума. нужно штучки 3-4, из них выберем

warnet

Как я понял будем без спонсоров.
Паша давай лого.

Ах да. Помогу.  :)

maxfer

нашел форму от Pearl Izumi
вот такая майка

вид с зади

и шорты соотв.
http://www.bike-discount.de/shop/k746/a70142/elite-ltd-bib-short.html?mfid=82

дизайн считаю огрем, предлагаю скопипаздить его, изменить цвета
Пше