Смоленск 2013. Календарь соревнований

Автор Lanser, 04 января 2013, 10:23:04

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 05 июня 2013, 08:27:58
Там поезд в 5:15, но там плацкарт 830рублей. Бл*! Что не так с нашими ценами?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?
РЖД :pardon00:.

Остался по сути единственный вариант - автобус в 8:37 от автовокзала, но возьмут ли с байком? :unknw000:
Ну на колесо-то точно возьмут :zlorad:.

p.s. У тебя ж "копейка" была вроде :unknw000:

dr.acoola

Там поезд в 5:15, но там плацкарт 830рублей. Бл*! Что не так с нашими ценами?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?
Остался по сути единственный вариант - автобус в 8:37 от автовокзала, но возьмут ли с байком? :unknw000:

Там как раз 8 числа начинается коэффициент 1.15 к цене на 5 дней, увы:)

Я Москва-Смоленск ездил неоднократно с байком в автобусе, снимал только переднее колесо и ставил в багажное отделение.
Но смотрите, если в 8:37 он только выезжает, плюс 5-6 часов ехать, то будете в районе 14.30 только на вокзале. А старт в 15.00. Мы, конечно, можем подождать Брянскую делегацию несколько минут, но без просмотра ехать круг не рекомендуется категорически:)

Vitya

До Смоленска первый автобус с центрального автовокзала отправляется в 8.00, прибывает в 13.30. Ходит каждый день. Билет в районе 350р.

Если автобус нормальный, Икарус с багажными отделениями или подобный, с перевозом велосипеда проблем быть не должно. Все прекрасно помещается в багаж, это не рейс Москва-Брянск, где "челноков" едет целый автобус. Максимум доплатишь за багажное место или с водителем на месте договоритесь.

krutyashiy_pedali

Если байк упаковать в чехол и заранее заплатить за багаж, то наверняка возьмут в автобус.
Есть еще вот такая связка матрис, отправление в 8:37, прибытие в 13:30. Полтора часа точно хватит, чтоб добраться до Реадовки.
Обратно в Брянск та же связка идет в 17:39. Вполне релаьно успеть после гонки, если не тусить долго на финише.

Lanser

Цитата: Vitya от 05 июня 2013, 13:49:57
До Смоленска первый автобус с центрального автовокзала отправляется в 8.00, прибывает в 13.30. Ходит каждый день. Билет в районе 350р.

Если автобус нормальный, Икарус с багажными отделениями или подобный, с перевозом велосипеда проблем быть не должно. Все прекрасно помещается в багаж, это не рейс Москва-Брянск, где "челноков" едет целый автобус. Максимум доплатишь за багажное место или с водителем на месте договоритесь.

Смоленск-Брянск обычно ушатанные Икарусы с заваленными барахлом багажниками. Ползет как черепаха, подбирая всех пассажиров по пути.
Я один раз возил байк в автобусе из Смоленска, размещал в салоне сзади.

Есть еще проходящие (по крайней мере были) автобусы из Курска и Белгорода - там нормальный бус, и идет быстрее.

ZGuzhov

Цитата: krutyashiy_pedali от 05 июня 2013, 15:31:48
Если байк упаковать в чехол и заранее заплатить за багаж, то наверняка возьмут в автобус.
Есть еще вот такая связка матрис, отправление в 8:37, прибытие в 13:30. Полтора часа точно хватит, чтоб добраться до Реадовки.
Обратно в Брянск та же связка идет в 17:39. Вполне релаьно успеть после гонки, если не тусить долго на финише.
Учитывая, что весь Смоленск в центре стоит колом из-за ремонта дорог, ещё не ясно как всё успеть. Хотя если после электрички сесть на вел, то проблем никаких.

Lanser

В идеале надо ехать за день, чтобы катануть трассу.
Без этого памперс, порванный внезапно валящимися кирпичами, обеспечен.  :crazy000:

ZGuzhov

Дмитрий Воробьёв из Смоленских велосипедистов попросил разместить следующее объявление:
"Женя, если шо, могу разместить одно брянича у себя дома, можешь сватать кого-нить )) некогда региться у вас на форуме."

Отличный малый, душа компании, золотые руки. Так что если кто хочет, место пока свободно.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 06 июня 2013, 16:52:20
Дмитрий Воробьёв из Смоленских велосипедистов попросил разместить следующее объявление:
"Женя, если шо, могу разместить одно брянича у себя дома, можешь сватать кого-нить )) некогда региться у вас на форуме."

Отличный малый, душа компании, золотые руки. Так что если кто хочет, место пока свободно.

Шикарное предложение :good0000:...
... Но у меня в субботу поставлена защита курсового проекта. п-ц. :dash2000:
Так и знал  что какое-то говно вылезет из-за сессии :bad00000:

Zhidovitch

Цитата: ZGuzhov от 06 июня 2013, 16:52:20

Дада, парни, всё так, приезжайте, живу около Реадовки, одного размещу с велосипедом   :)

Добавлено: 07 июня 2013, 01:05:48

собственно говоря, вот вчерашнее уже, 6 июня, видео со Смоленской гоночной трассы в лесопарке "Реадовский":

http://www.youtube.com/watch?v=hsIBPfZvRvk&feature=youtu.be

состояние трассы было на 5+, швальба валила по полной

ZGuzhov

Ну что-же гонка состоялась.
Погода не подвела, до конца гонки дождь так и не пошёл, хотя тучи ходили и гром гремел.

Трасса очень сложная. Я успел немного побиться почти в начале трассы, немного с деревьями пообнимался со ссадинами и синяками. :)
В общем я проехал процентов 70 трассы, остальные 30 я прошёл. Если конечно покатать трассу раз 10, запомнить сложные места, потренировать их, то проехать можно почти всё, для меня из технически сложных будет парочка непроезжаемых, ну и мои любимые подъёмы, точно несколько не заеду.

Гонку любителей я не поехал, там не интересно, гонять почти по ровному кругу. А основной заезд меня как-то не порадовал, особенно после ознакомительного круга с травмами. Не тот я гончик, чтобы так легко взять и проехать сложнейшую трассу. К завершению гонки почти все гонщики были местами грязные, местами битые и грязные, короче думаю лишь несколько человек ни разу не навернулось. После этой трассы вспомнил нашу и понял, что там вообще сложных элементов нет. Если научиться нормально проезжать реадовскую трассу, то это добавит кучу опыта к катанию.

В общем трасса интересная, гонка прошла отлично, жаль не поучаствовал, зато жив и почти здоров. :)  :good0000:

wu07

:) И прально сделал!! Ты на тут живой и здоровый нуженю Не хватало в Смоленске потом называть дерево иль торчек имени Гужова :mosking0:

cheerfulcow

Ты там на счет сложности не зарекайся :zlorad: А то ты там про подъёмы говорил что у нас все фигня :zlorad:
Сейчас эндура переделываться будет сильно + добавится новый кусок, надеюсь будет время его накопать и настроить шоров :secret00:
Надо как-нибудь выбраться в Смоленск. Думаю, мне там понравится :zlorad:

Zhidovitch

несколько проф.фото с гонки:
http://vk.com/fotomaximov?z=album-31376702_175151901

Добавлено: 08 июня 2013, 22:54:29

Цитата: ZGuzhov от 08 июня 2013, 21:12:51
Ну что-же гонка состоялась.
Погода не подвела, до конца гонки дождь так и не пошёл, хотя тучи ходили и гром гремел.

Трасса очень сложная. Я успел немного побиться почти в начале трассы, немного с деревьями пообнимался со ссадинами и синяками. :)
В общем я проехал процентов 70 трассы, остальные 30 я прошёл. Если конечно покатать трассу раз 10, запомнить сложные места, потренировать их, то проехать можно почти всё, для меня из технически сложных будет парочка непроезжаемых, ну и мои любимые подъёмы, точно несколько не заеду.

Гонку любителей я не поехал, там не интересно, гонять почти по ровному кругу. А основной заезд меня как-то не порадовал, особенно после ознакомительного круга с травмами. Не тот я гончик, чтобы так легко взять и проехать сложнейшую трассу. К завершению гонки почти все гонщики были местами грязные, местами битые и грязные, короче думаю лишь несколько человек ни разу не навернулось. После этой трассы вспомнил нашу и понял, что там вообще сложных элементов нет. Если научиться нормально проезжать реадовскую трассу, то это добавит кучу опыта к катанию.

В общем трасса интересная, гонка прошла отлично, жаль не поучаствовал, зато жив и почти здоров. :)  :good0000:

Мнения о трассе самые разнообразные. Есть конечно чего доделать в плане безопасности, учитывая не всегда положительный опыт  :)
Траектории в стадии расширения бывают только к гонке, дабы обогнать пелотон не выстёгиваясь )) и.т.д.

До участия в гонке трассу надо спокойно и вдумчиво прикатывать.