Есть вопросы

Автор glaz777, 06 февраля 2013, 16:39:33

« назад - далее »

VarVa-R

Цитата: Xean от 20 мая 2014, 18:46:35
я думаю просто подшибники не той стороной стояли вот им и ппц пришел... потому сами шарики и целы, а рубашку разорвало (т.е. шарики стояли там где рубашка, а рубашка там где шарики должны быть)...или смазки не было....
Подшипники я пробовал ставить  разными сторонами, эти что на фото уже не первые, а наверно 10 которые я ставил. Подшипников мне обычно хватает на 1-2 поездки. Тех что на фото хватило только на данный  Маршрут  Смазка тоже была.
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.

Xean

честно сказать не знаю что это может быть... в каретке всего то деталей что по пальцам посчитать... а как ты едешь эти киллометры не чувствуя что под ногами все разваливается скрежет и тд?  :unknw000:

VarVa-R

Цитата: Xean от 20 мая 2014, 21:46:13
а как ты едешь эти киллометры не чувствуя что под ногами все разваливается скрежет и тд?  :unknw000:
Не какого скрежета нет обычно, под конец начинает во все стороны шататься педали.
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.

Lanser

Цитата: VarVa-R от 20 мая 2014, 17:46:46
:help0000: Сам не знаю что делать ( Может вы подскажите.
1)Откручивается шатун как бы я его не затягивал, болт закручивается в ось и как раскручивается мне не понятно.
Болт-- http://6.firepic.org/6/images/2014-05/20/e04l5m2r2kfv.jpg
Ось-- http://6.firepic.org/6/images/2014-05/20/6z4iu6olhyha.jpg
Качество фото плохое поэтому многие подумают что слизана резьба, но она на месте.
2)Рассыпаются подшипники в каретке
Вот что стало с новыми подшипниками за 40КМ пути  http://6.firepic.org/6/images/2014-05/20/8qjwxsb0n31s.jpg
p.s в железе я полный ноль поэтому даже не знаю большинство названий деталей (

Скорее всего каретка разборная.

Ставь картриджную, под квадрат (тип крепления шатуна) - и будет счастье.

VarVa-R

Решил попробовать поставить в последний раз подшипники и итог вышел как всегда печальным- хватило всего на 5км. Поступлю как посоветовал Lanser куплю картриджную. Ходил в павильон Stels на бежецком рынке и продавец сказал что я уже не первый с такой проблемой и левый шатун у меня откручивается тоже из за каретки. Совет продавца был тот же взять картриджную каретку! Надеюсь не разочаруюсь покупкой )

snoopdogg

Цитата: VarVa-R от 23 мая 2014, 10:35:40
Решил попробовать поставить в последний раз подшипники и итог вышел как всегда печальным- хватило всего на 5км. Поступлю как посоветовал Lanser куплю картриджную. Ходил в павильон Stels на бежецком рынке и продавец сказал что я уже не первый с такой проблемой и левый шатун у меня откручивается тоже из за каретки. Совет продавца был тот же взять картриджную каретку! Надеюсь не разочаруюсь покупкой )
я ведь тебе еще раньше говорил,заменить каретку.стоит в стелс-магазе в районе 500р и все будет гут

Lanser

Цитата: snoopdogg от 23 мая 2014, 11:16:39
я ведь тебе еще раньше говорил,заменить каретку.стоит в стелс-магазе в районе 500р и все будет гут

Еще желательно договориться что бы ее там же и поменяли.
А то еще инструментов (съемник шатунов + съемник каретки) рублей на 600 надо будет купить.

krutyashiy_pedali

Подъезжай завтра во второй половине дня, заменим тебе каретку на картридж :).  Инструмент есть, каретки тоже

VarVa-R

Каретку заменил(набор ключей заменил всего один газовый ключ  :biggrin0: ) Так что теперь с кареткой все в норме, а вот левый шатун откручивается по прежнему.

snoopdogg

Цитата: VarVa-R от 24 мая 2014, 21:22:02
Каретку заменил(набор ключей заменил всего один газовый ключ  :biggrin0: ) Так что теперь с кареткой все в норме, а вот левый шатун откручивается по прежнему.
что за каретка такая,если открычивается газ ключом :facepalm: :facepalm: :facepalm:

krutyashiy_pedali

Цитата: snoopdogg от 24 мая 2014, 21:27:34
что за каретка такая,если открычивается газ ключом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Холоутек 2 :biggrin0:

Serega

Доброго вам времени суток  :preved00:,  :Laie_91A:нужно ваше мнение по поводу крыльев для велосипеда Simpla Raptor SD short, которые совместимы  для байков, участвующих во фрирайде и даунхилле  :mitsu000: . Может кто сталкивался с такими типами крыльев? Будет от него польза для защиты спины и передней части  :WhiteVoi:морды лица,от грязи и брызг от луж ? Любой ваш ответ будет важным. :aikido: Фото прилагается из интернета!!!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

ZGuzhov

Покупал с таким креплением. Держатся как попало, выровнять сложно. Так что я бы не советовал. Благо стоят на хардтейле, который с асфальта не съезжает, иначе выкинул бы.

Serega

Цитата: ZGuzhov от 29 мая 2014, 01:07:42
Покупал с таким креплением. Держатся как попало, выровнять сложно. Так что я бы не советовал. Благо стоят на хардтейле, который с асфальта не съезжает, иначе выкинул бы.
Предпочитаю больше езду по асфальту и по грунту. 60 / 40 %
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

ZGuzhov

Цитата: Serega от 29 мая 2014, 01:10:45
Цитата: ZGuzhov от 29 мая 2014, 01:07:42
Предпочитаю больше езду по асфальту и по грунту. 60 / 40 %
В общем перед покупкой стоит их пощупать и понять, что с таким креплением их очень сложно нормально закрепить. Периодически начинают тереть о колесо, руками надо поправлять.