Есть вопросы

Автор glaz777, 06 февраля 2013, 16:39:33

« назад - далее »

Serega

Цитата: ZGuzhov от 29 мая 2014, 01:14:21
стоит их пощупать и понять, что с таким креплением их очень сложно нормально закрепить. Периодически начинают тереть о колесо, руками надо поправлять.
:dash2000:нет возможности, продажа через интернет. Вот и спрашиваю. По креплению понятно, а вот по защитной функции как? :sorry000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

kryzhan

заднее будет нормально держаться,если сзади дополнительно закрепить его спицами,как это было на совдеповских крыльях.Иначе будет на кочках и маленьких ямах болтаться как "...цензура... в стакане". Защищать будут спину точно,переднее крыло нормально будет от брызг защищать лицо. Ноги буду мокрые всегда :biggrin0:

plesenfo

Цитата: Serega от 29 мая 2014, 01:01:44
Доброго вам времени суток  :preved00:,  :Laie_91A:нужно ваше мнение по поводу крыльев для велосипеда Simpla Raptor SD short, которые совместимы  для байков, участвующих во фрирайде и даунхилле  :mitsu000: . Может кто сталкивался с такими типами крыльев? Будет от него польза для защиты спины и передней части  :WhiteVoi:морды лица,от грязи и брызг от луж ? Любой ваш ответ будет важным. :aikido: Фото прилагается из интернета!!!

Покупал такие. Посмотрел, подумал - и выкинул подальше. Безполезная вещь, колхозить 100% нужно, чтоб хоть как - то обеспечить эффективность и стабильность. Узкие, 1,95 полуслик накрывает с трудом, на 2,25 мало, ИМХО
Купил нормальные , шировие SKS крылья.
Этим место на псевдоподвесах - Ашанах за 4000р. Какой вел-такие крылья
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Serega

Цитата: plesenfo от 29 мая 2014, 10:09:56

Покупал такие. Посмотрел, подумал - и выкинул подальше. Безполезная вещь, колхозить 100% нужно, чтоб хоть как - то обеспечить эффективность и стабильность. Узкие, 1,95 полуслик накрывает с трудом, на 2,25 мало, ИМХО
Купил нормальные , шировие SKS крылья.
Этим место на псевдоподвесах - Ашанах за 4000р. Какой вел-такие крылья
[/quote] Хммммм ..... даже так, а по фотографии вроде бы кажутся  широкими!!!! Я и рассчитывал под колесо   :scratch_: 2,25 , т.к на колесо 2.0 есть полноразмерные крылья, но на 2.25 уже малы....
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

VarVa-R

Столкнулся с такой проблемой-Не работают  тормоза V-Brake. Покупаю новые колодки(пробывал разные), ставлю их и ровняю все по инструкциям(читал статьи и смотрел видео). Без нагрузки на вел тормоза работают идеально, но стоит немного нажать на седло как все перестает работать, колодки трут по ободу но не тормозят.  Сталкивался ли кто с такой проблемой? Скорей всего многие посоветуют ставить дисковые, но у меня нет такой возможности.
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.

Lanser

Обод может быть заляпан чем-нибудь типа масла.

Попробуйте помыть/обезжирить и обод, и колодки.

zhigulev

Назрел и у меня вопросик.
Появился непонятный треск в области каретки при педалировании, в основном при нажатии на правую педаль.
Изначально подумал на педали, снял, разобрал, промыл, смазал и заново собрал - но треск остался.
Снять шатуны и каретку не было возможности, нет съемников.

snoopdogg

а болт который держит шатун не откручивается?если да,то сскорее всего он не много слез с самой каретки и поэтому издает такой звук,либо она сама (каретка) трещит-умирает..

Xean

подшипники могли еще развалиться.... надо все разбирать и смазывать... съемник везде в бежке купить можно на камозина или возле рынка... каретка открытая или картридж?

zhigulev

Цитата: snoopdogg от 09 июня 2014, 09:48:05
а болт который держит шатун не откручивается?если да,то сскорее всего он не много слез с самой каретки и поэтому издает такой звук,либо она сама (каретка) трещит-умирает..
болты затянуты как надо, по крайней мере попробовал открутить правый со звездами, затянут хорошо
Цитата: Xean от 09 июня 2014, 10:53:00
подшипники могли еще развалиться.... надо все разбирать и смазывать... съемник везде в бежке купить можно на камозина или возле рынка... каретка открытая или картридж?
каретка картридж под квадрат если верить описанию велосипеда. за съемником времени нет съездить.
может у кого найдется на время съемник для шатуна и ключик для вывинчивания каретки?

plesenfo

Цитироватькаретка картридж под квадрат если верить описанию велосипеда. за съемником времени нет съездить.
может у кого найдется на время съемник для шатуна и ключик для вывинчивания каретки?
Да легко. Разберем Ашан в лучшем виде, подвози  :biggrin0:
И трещетку снимем, на всякий случай  :big_boss:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

snoopdogg

Цитата: plesenfo от 09 июня 2014, 12:30:21
Цитироватькаретка картридж под квадрат если верить описанию велосипеда. за съемником времени нет съездить.
Да легко. Разберем Ашан в лучшем виде, подвози  :biggrin0:
И трещетку снимем, на всякий случай  :big_boss:
гыггы)я смотрю ты мега ашан-мастер :mosking0:когда будете собираться,возиться с великами,тоже хочу подьехать

krutyashiy_pedali

Цитата: zhigulev от 09 июня 2014, 11:29:20
Можешь ко мне часиков сегодня в 9-10 вечера подъехать, "протяну" тебе каретку. Ну или поменяем на новую, если не удастся справиться со старой. Телефон ты знаешь :)

zhigulev

Цитата: krutyashiy_pedali от 09 июня 2014, 18:12:51
Цитата: zhigulev от 09 июня 2014, 11:29:20
Можешь ко мне часиков сегодня в 9-10 вечера подъехать, "протяну" тебе каретку. Ну или поменяем на новую, если не удастся справиться со старой. Телефон ты знаешь :)
с нехорошими словами и несколько часов ковыряния в гараже, удалось снять шатун и выкрутить каретку.
стоит такое чудо TANGE BC 1.37x24T 68 122.5
чем ее можно заменить, желательно не квадратом? ну и конечно систему к этому делу

krutyashiy_pedali

Цитата: zhigulev от 11 июня 2014, 20:53:27
чем ее можно заменить, желательно не квадратом? ну и конечно систему к этому делу

Собственно, вот полный комплект, каретка, проставочные кольца в косплекте: http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=9634.0

Если твой вел не на ходу, могу сам привезти систему и помочь установить.