Есть вопросы

Автор glaz777, 06 февраля 2013, 16:39:33

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 04 июля 2015, 11:59:32
Так продал уже.
Ну у меня еще свой остался :). Могу одолжить

Ива

Подскажите, как снять передний переключатель с велосипеда? А то он повис на цепи и невозможно его вытащить. Цепь без замка.

Высверлить заклепку?

Lanser

Цитата: Ива от 31 октября 2015, 20:15:55
Подскажите, как снять передний переключатель с велосипеда? А то он повис на цепи и невозможно его вытащить. Цепь без замка.

Выжимкой для цепи разъединить цепь.

Ива

Цитата: Lanser от 31 октября 2015, 20:17:49

Ну а если не трогать цепь?

Lanser

Цитата: Ива от 31 октября 2015, 20:37:27
Цитата: Lanser от 31 октября 2015, 20:17:49

Ну а если не трогать цепь?

То никак.

Ива

Тогда будем высверливать заклепку. Переключатель все равно сломан.

ahsergey

Цитата: Ива от 31 октября 2015, 20:50:51
Тогда будем высверливать заклепку. Переключатель все равно сломан.

Если новый ставить, все равно цепь разъединять придется, проще цепь потом на замок
Made in USSR

Ива

ЦитироватьЕсли новый ставить, все равно цепь разъединять придется, проще цепь потом на замок
[/quote]

Ну , если  будем новый ставить, то да, цепь лучше на замок. Но, там можно и не ставить переключатель, там только одна звезда впереди. Это на электровелосипеде.

Lanser

Цитата: Ива от 31 октября 2015, 22:10:53
Ну , если  будем новый ставить, то да, цепь лучше на замок. Но, там можно и не ставить переключатель, там только одна звезда впереди. Это на электровелосипеде.

Тогда проще всего поменять переднюю звезду на narrow-wide.

И поставить замок цепи, чем искать новый пин и запрессовывать его. 

Max1606

И прежде всего нужно укоротить цепь там немного. Помогает.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

Bahamut

Завтра в Брянске открывается магазин Декатлон. В связи с этим вопрос :кто нибудь что то знает о рюкзаках фирмы Quechua?
Если владеете более полной информацией об этом магазине-пожалуйста поделитесь,что там можно покупать,а что лучше не стоит.
«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

Lanser

Цитата: Bahamut от 20 ноября 2015, 23:07:21
Завтра в Брянске открывается магазин Декатлон. В связи с этим вопрос :кто нибудь что то знает о рюкзаках фирмы Quechua?
Если владеете более полной информацией об этом магазине-пожалуйста поделитесь,что там можно покупать,а что лучше не стоит.

Рюкзаки Quechua нормальные, можно брать.
Катался с таким года 1.5-2, отзыв http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=790.msg31121#msg31121.
Одежда и разная мелочевка нормального качества.

Спальники и палатки я бы подумал брать или нет. Если только для кемпинга.

karlson

Носочки оттуда хороши..
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

DЕNIS

Цитата: Bahamut от 20 ноября 2015, 23:07:21
Побывал там вчера, хорошего там мало но есть, так как не сезон, вело товаров пока что нет. Рюкзаков много, но все однотипные...
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

cheerfulcow

Да, ребят, поделитесь кто-нибудь отзывами из декатлона. Заскочил мимоходом на днях, цены на некоторые товары... прямо скажем вкусные  :rolleyes: